-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lipa_fv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 22052
Комментариев: 79978
Написано: 105786


Кабачки в остром соусе

Пятница, 21 Августа 2015 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки в остром соусе

4248238_6 (565x419, 44Kb)

Три килограмма кабачков
Один горький перец
Три морковки
100 грамм чеснока
Стакан 9% уксуса
Стакан растительного масла
Стакан сахара
Две столовых ложки соли

Приготовление

Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.

Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания. Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Тарелка "Сердце Востока". МК для начинающих

Пятница, 21 Августа 2015 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарелка "Сердце Востока". МК для начинающих

Декор предметов Роспись Тарелка Сердце Востока  МК для начинающих Краска Стекло фото 1
 

Главное всегда помнить, что мы не просто хотим перекопировать какой-то рисунок, а нам нужна основа, которую мы уже будем наполнять красками и душой.
Подготавливаем тарелку для работы. Для начала ее хорошо обезжириваем и просушиваем
Для того, чтобы перенести рисунок на тарелку я использовала свой любимый копирочный способ. Копирку с рисунком закрепила при помощи канцелярских зажимов и начала обводить рисунок по контуру. Делаю я это ручкой, чтобы уж наверняка видеть, что уже обведено, а что нет.

Декор предметов Роспись Тарелка Сердце Востока  МК для начинающих Краска Стекло фото 2
 

После снятия копирки, получаем на тарелке неяркие черные линии. Главное быть бдительным - копирочный след не прочный, поэтому не надо его усиленно тереть руками, а то он очень хорошо стирается. Минус этого следа - грязь на руке, поэтому под руку при работе можно положить салфетку

Декор предметов Роспись Тарелка Сердце Востока  МК для начинающих Краска Стекло фото 3
 

При рисовании в технике point-to-point самым главным на мой взгляд является твердость рук. Т.к. я правша, то в моем случае положение рук выглядит следующим образом. Оба локтя рук на столе. Левая рука находятся под дном тарелки, что позволяет ее прокручивать, при нанесении рисунка, не задевая сам рисунок. Правая рука держит контур, приблизительно под углом 45 градусов к поверхности тарелки, плюс упор ребром ладони о самый край тарелки, для дополнительной устойчивости.

Декор предметов Роспись Тарелка Сердце Востока  МК для начинающих Краска Стекло фото 4
4248238_92 (130x103, 32Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛЬНАЯ КРАСОТА.

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Цитата сообщения anngol

Храбрый кот прыгает с крыши

Четверг, 20 Августа 2015 г. 17:17 + в цитатник
Просмотреть видео
638 просмотров
Храбрый кот прыгает с крыши

Подленько, теперь прячьте тапки
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО.

Метки:  
Комментарии (0)

Бамбуковая ваза из газетных трубок

Четверг, 20 Августа 2015 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бамбуковая ваза из газетных трубок

Из всего что мне приходилось делать, из газетных трубочек, подобные вазы самые легкие.

Мастер-класс Поделка изделие Плетение Бамбуковая ваза из газетных трубок Бумага газетная фото 1
 

Берем то, что есть дома: газеты, журналы (плотные или тонкие), старые книги, тетрадки и т.д. Только при изготовлении вазы желательно остановиться на конкретном виде бумаги. Недавно моей подруге не хватило газетных трубочек при изготовлении вазы, так она дополнила журнальными. Получился кошмар!!!

Мастер-класс Поделка изделие Плетение Бамбуковая ваза из газетных трубок Бумага газетная фото 2
 

Удаляем сердцевину, если она есть.

Мастер-класс Поделка изделие Плетение Бамбуковая ваза из газетных трубок Бумага газетная фото 3
 

Складываем не вдоль, а поперек получившиеся листы. В общем, чем длиннее получится будущая трубочка, тем лучше. Но если нет такой возможности, например журналы "Магнит", ничего страшного, прийдется сделать побольше трубочек и доставить их до желаемой длинны.

Мастер-класс Поделка изделие Плетение Бамбуковая ваза из газетных трубок Бумага газетная фото 4
4248238_169 (180x70, 12Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛЬНАЯ КРАСОТА.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Чудо-дыня на зиму

Четверг, 20 Августа 2015 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-дыня на зиму

4248238_15 (596x437, 43Kb)

Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.

Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр

1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.

2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.

3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям
Цитата сообщения anngol

Ну, очень вкусные - острые баклажаны!

Среда, 19 Августа 2015 г. 16:58 + в цитатник
Просмотреть видео
1216 просмотров
Ну, оОчень вкусные - Острые Баклажаны!

Отличный рецепт, для любителей баклажанов
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ВИДЕО.

Метки:  
Комментарии (0)

Как построить сарай на даче своими руками

Среда, 19 Августа 2015 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как построить сарай на даче своими руками

4248238_7 (500x307, 38Kb)

1. Выбор места и постройка фундамента
На дачном участке необходимо выбрать место, где лучше всего поместить сарай для дачи. Удобней и эстетично правильней, если эта постройка не будет заметна от парадного выхода. Место должно быть сухим, там не должны скапливаться талые воды и осадки. Проход к сараю должен быть удобным, ведь им надо будет часто пользоваться.

2. Постройка сарая, как и любого здания, начинается с возведения фундамента. Для этого надо подготовить площадку. Она углубляется на полметра, снимается дёрн и засыпается гравием и песком. Сверху этот слой заливается водой и утрамбовывается. Затем поверх этой насыпи надо положить гидроизоляционный материал из плёнки или рубероида, что предотвратит затекание воды под фундамент.

3. Поверх гидроизоляции снова насыпается гравий и формируется едва заметный уклон в стороны для стока воды.

4. В дальнейшем склон можно засеять газонный травой или другими растениями.

5. Фундаменты делают деревянными, кирпичными или бутовыми. Следует учитывать тот факт, что кирпичи для фундамента подойдут только хорошо обожженные (железняк). Необожженный кирпич будет быстро разрушаться под воздействием влаги. Если решено использовать деревянный фундамент, то дерево должно быть антисептировано и гидроизолировано. Но деревянный фундамент долго стоять не будет, его хватает на 6-8 лет.

4248238_168 (180x70, 34Kb)
Рубрики:  ДОМ САД ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как приготовить воду Сасси

Среда, 19 Августа 2015 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить воду Сасси

4248238_6 (360x480, 36Kb)

Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.

Ингредиенты:

Средних размеров лимон и огурец
Свежая мята
Корень имбиря
Очищенная вода

Приготовление:

1. Воду Сасси стоит сделать с вечера, потому что по сути это холодный настой, и ему нужно время, чтобы все продукты отдали свои полезные вещества в воду. В первую очередь хорошенько моем все наши ингредиенты: лимон, огурчик, имбирь и мяту. Лучше даже промыть все по горячей водой и/или со специальным средством (есть такое, которым можно мыть овощи). Чистить огурец и лимон мы не будем, поэтому так важно тщательно помыть.

2. Теперь можно приступить к нарезке. Огурец и лимон нужно нарезать тонкими, насколько это получится, кружочками.
От корня имбиря отрезать кусочек сантиметр-два в длину, очистить его от кожицы и натереть на терке. Можно попробовать мелко порезать, но лучше все же воспользоваться теркой. Готовой имбирной кашицы должна получится чайная ложка с горкой.
Мяты нужно взять 10-15 листиков. Но я обычно беру 1-2 небольших веточки, хорошенько ломаю стебельки и кидаю так.

4248238_60 (177x92, 35Kb)
Рубрики:  ДЛЯ ЖЕНЩИН
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения anngol

Овчарка укладывает спать щенка)))

Вторник, 18 Августа 2015 г. 17:17 + в цитатник
Просмотреть видео
1255 просмотров
Овчарка укладывает спать щенка)))

А щенку видимо хочется играться
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО.

Метки:  
Комментарии (0)

Летнее рагу с курицей

Вторник, 18 Августа 2015 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее рагу с курицей

4248238_23 (554x404, 37Kb)

Ингредиенты:

1.Бедрышки или голени куриные-500-600гр.
2.Кабачки-3шт(не крупные,500-600гр)
3.Помидоры-5шт(500гр)
4.Картофель молодой-500-600гр.
5.Морковь -1шт(или 4-5шт.молодой морковки).
6.Лук-1шт(средней величины или 5-6 зеленого лука,белая часть).
7.Масло оливковое(или другое растительное)-50-70мл.
8.Зелень укропа,петрушки,лука-по вкусу.
9.Соль,перец молотый,лавровый лист-по вкусу.
10.Чеснок-3-4зубчика.

4248238_174 (300x139, 87Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Быстрый бисквит к чаю

Вторник, 18 Августа 2015 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый бисквит к чаю

4248238_19 (604x453, 65Kb)

Ингредиенты:

Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 10 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Какао порошок — 3 ст.л.
Сахар — 8 ст. л.
Мука пшеничная — 6 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (или сода, погашенная уксусом)

Приготовление:

1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем.
5. Выливаем тесто в форму, смазанную маслом (примечание: я использовала обычную емкость для подогрева в микроволновке, пластиковую, без смазывания маслом) и отправляем в микроволновку на максимальную мощность (примечание: у меня мощность 850, готовился 4 минуты). Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.
6. Через 4 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит :)

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  
Цитата сообщения anngol

Игра в кошки-мышки)))))

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 17:03 + в цитатник
Просмотреть видео
448 просмотров
Игра в кошки-мышки)))))

Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО.

Метки:  
Комментарии (0)

Аджика из кабачков

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика из кабачков

4248238_14 (432x245, 42Kb)

Кабачок — 2 кг
Вода — 300 мл
Перец острый — 2 шт
Чеснок — 100 г
Паста томатная (можно вместо том. пасты использовать помидоры, прокрученные через мясорубку. Но тогда не нужно воды и варить не 20 мин, а 40) — 400 г
Растительное масло — 250 мл
Сахар-песок — 200 г
Соль — 1 ст. л.
Уксус столовый — 100 мл

Крупные кабачки очистить и освободить от семян. Пропустить через мясорубку. Все компоненты в кастрюлю, закипело- варим 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем резаный чеснок. Сварилось и по банкам. Закатали. Убрали. Приятного аппетита.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ваза "Вдохновение"

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваза "Вдохновение"

Декор предметов Мастер-класс Поделка изделие Бумагопластика Декупаж Лепка Моделирование конструирование Роспись Ваза Вдохновение Бисер Бумага Бусины Бутылки стеклянные Воск парафин Гуашь Карандаш Клеёнка Клей Пайетки Пластика Стекло

Работу выполнила: Наталья Мальцева

Очень многих интересует вопрос как превратить пустые бутылки в интересные изделия таким образом, чтобы не угадывалась суть - пустая обыкновенная тара. Вот один из вариантов решения вопроса.

 

Для превращения бутылки в вазу протребуется:

  • пустая бутылка
  • белые салфетки
  • клей ПВА
  • акриловые краски
  • битумный лак для старения
  • термоплёнка Freedecor арт. 49thermo
  • свеча
  • бульки
  • горячий клей
  • контуры для росписи
  • декорэлементы по желанию
  • яхтный лак

 

1. Обезжириваем поверхность стекла. Приклеиваем, красиво сминая и формируя интересные рельефы, белые салфеточные слои.

 Особое внимание уделяем горлышку, немного утолщая и формируя новый объем и форму.
Оставляем полностью высохнуть.

4248238_71 (150x150, 43Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛЬНАЯ КРАСОТА.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Цитата сообщения anngol

Кот моет полы

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 17:48 + в цитатник
Просмотреть видео
801 просмотров
Кот моет полы

Хозяйственный котяра

Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО.

Метки:  
Комментарии (0)

Очень полезный майонез

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень полезный майонез

4248238_12 (604x410, 28Kb)

Майонез из льняной муки:

Ингредиенты:
2 ст. л. льняной муки
60 мл. воды
125 мл. растительного масла;
1-2 ч.л. горчицы;
2 ст.л. лимонного сока;
соль и сахар по вкусу.


Процесс приготовления:

1. В льняную муку, заливаем воду и нагреваем. Постоянно перемешиваем пока не загустеет.
2. Оставляем остыть, пока она не достигнет комнатной температуры или близкой к ней.
3. Добавляем чуть-чуть сахара и соли, и взбиваем в блендере, постепенно вливая растительное масло.
Старайтесь не добавлять больше, чем столовую ложку масла за один раз.
4. Когда смесь приобретет текстуру майонеза добавьте лимонный сок, горчицу, соли и сахара по вкусу.
5. Льняной майонез готов. По цвету он немного темнее магазинного, но гораздо вкуснее.
Используйте его в блюда, как и любой другой майонез! 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Органайзеры - МК

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Органайзеры - МК

Вот такой органайзер смастерила для себя   Rosialein

Поделка изделие 8 марта День рождения Начало учебного года Плетение Органайзеры для нас любимых   Бумага газетная Бумага журнальная Клей фото 1

 

А этот для дочери :)))

Поделка изделие 8 марта День рождения Начало учебного года Плетение Органайзеры для нас любимых   Бумага газетная Бумага журнальная Клей фото 2
 

Надеюсь что теперь моим кисточкам будет уютнее чем в баночках.

Поделка изделие 8 марта День рождения Начало учебного года Плетение Органайзеры для нас любимых   Бумага газетная Бумага журнальная Клей фото 3
 
 
Поделка изделие 8 марта День рождения Начало учебного года Плетение Органайзеры для нас любимых   Бумага газетная Бумага журнальная Клей фото 4
4248238_93 (200x100, 22Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛЬНАЯ КРАСОТА.

Метки:  
Цитата сообщения anngol

Железная воля у собаки

Суббота, 15 Августа 2015 г. 18:00 + в цитатник
Просмотреть видео
600 просмотров
Железная воля у собаки

Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО.

Метки:  
Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 15 Августа 2015 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мёд из тыквы

4248238_7 (604x419, 57Kb)

Это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.

Принимать тыквенный мёд рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.

Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности.

Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.

Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. После этого всё содержимое тыквы слить в банку.

Это и есть тыквенный мёд.

Хранить его надо в холодильнике.

Тыквенный мёд можно пить в любом количестве и в любое время.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Кабачковая запеканка

Суббота, 15 Августа 2015 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая запеканка

4248238_25 (604x427, 44Kb)

Вам потребуется:

400 грамм кабачка,
100 грамм сыра,
2 яйца,
100 грамм сметаны,
0,5 чайной ложки гашеной соды,
150 грамм муки,
зелень,
0,5 чайной ложки соли.,
перец.

Как готовить:

1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.

2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.

3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).

4. Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в lipa_fv
Страницы: 313 ... 291 290 [289] 288 287 ..
.. 1 Календарь