Цитата сообщения anngol
Котяра сидит, как человек |
Метки: кот поза котяра сидит как человек видео |
Комментарии (0) |
Уходи... |
"Уходи!"
- Прозвучало ножом...
Я тебя никогда не любила.
Просто, знаешь, хотелось,
Мол, дом...
Но, наверное, зря это было.
Я-то думала, вот полюблю...
Будет всё по-другому, забуду...
Только мель не причал кораблю,
Хоть и кажется так в ту минуту.
Уходи, и не надо жалеть,
Есть другие, кому ты нужнее.
Равнодушие - это как смерть,
Только в тысячу раз страшнее.
Метки: поэзия стихи о любви Уходи... |
Блинчики печеночные с начинкой |
Метки: рецепт блинчики печень блинчики печеночные с начинкой |
Цитата сообщения anngol
Не приставай ко мне))))))) |
Метки: кошка собака не приставай ко мне видео |
Комментарии (0) |
Декор посуды с помощью гипюра |
Итак, для работы нам понадобится:
1. Кусок гипюра (кружева, туля)
2. Краска – аэрозоль двух цветов
3. Лак – спрей
4. Малярный скотч
5. Контур в цвет одной из красок
6. Иголка и нитки
7. Ножницы
Бутылку отмываем от этикеток, обезжириваем. Обтягиваем гипюром, закрепляя с обратной стороны малярным скотчем. Стараемся, чтобы ткань как можно плотней прилегала к бутылке
Ту часть бутылки, где будет окошко, закрываем малярным скотчем (чтобы краска не попала на стекло, которое будет открыто)
Метки: рукоделие декор гипюр декор посуды с помощью гипюра |
8 рецептов блюд с арбузом |
1. Арбузный мохито
На 4 персоны: арбуз (мякоть) — 120 г, листья мяты — 4 шт., лаймы — 1 шт., сахар — 1 ст. л., ром белый — 60 мл, лед
Калорийность одной порции 58 ккал
Время приготовления от 10 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 2 балла
В миске смешать порванные листья мяты, нарезанную на кусочки половину лайма и сахар. Толкушкой хорошо раздавить, чтобы лайм дал сок. Добавить мелко нарезанную мякоть арбуза и снова слегка растолочь. Влить ром, добавить лед. Перемешать и разлить по бокалам. Можно приготовить безалкогольный мохито. Для этого вместо рома можно добавить спрайт.
2. Гаспачо из арбуза и томатов
На 8 персон: арбуз — 750 г, лук-шалот — 1 головка, помидоры — 1 кг, сок томатный — 500 мл, перец болгарский — 1 шт., базилик — 15 г, масло оливковое — 50 мл, соль, перец черный молотый, уксус бальзамический
Калорийность одной порции 112 ккал
Время приготовления от 30 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 6 баллов
Нарезать перец и лук-шалот. Тушить их в небольшом количестве масла, пока лук не подзолотится. Крупно нарезать помидоры. Сложить в большую посуду тушеные овощи, помидоры, сок, базилик, соль, перец. Смешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник. В блендере измельчить арбуз. Добавить его к томатной смеси. Протереть все через сито. Попробовать, нужны ли еще специи, добавить по вкусу бальзамический уксус. Поставить охлаждаться минимум на четыре часа. Подавать холодным, сбрызнув оливковым маслом.
3. Арбуз на гриле
На 4 персоны: арбуз — 1 кг, бекон — 100 г, капуста китайская — 1 шт., лаймы — 1 шт., фета — 100 г, масло оливковое — 2 ст. л., соль, перец черный молотый
Калорийность одной порции 393 ккал
Время приготовления от 60 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 7 баллов
Арбуз нарезать на треугольники и просушить бумажным полотенцем. Сковороду-гриль раскалить и обжаривать арбуз с одной стороны 2 минуты, не переворачивая. Из лайма выжать сок, смешать его с маслом и щепоткой соли. Выложить китайскую капусту на блюдо, на нее — арбуз обжаренной стороной вверх. Полить приготовленным соусом. Бекон поджарить без масла. Подавать к арбузу.
Метки: рецепты 8 рецептов блюд с арбузом |
Цитата сообщения anngol
Хорёк ворует огурец))))))))) |
Метки: хорёк огурцы хорёк ворует огурец видео |
Комментарии (0) |
Пирог из кабачков |
Вам потребуется:
Кабачки 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Яйцо куриное 3 шт.
Помидор 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Соль по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
Как готовить:
Помоем кабачки, помидор и зелень.
Кабачки трём в глубокую посуду на крупной тёрке, помидор режем тонкими кольцами, сыр трём на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом.
Важно через 10 минут отжать натёртые кабачки и слить эту воду. Лишняя жидкость в тесте не нужна совсем.
Разбиваем все яйца в миску с кабачками, добавляем соли и муки. Я сначала добавила 2 стакана. Понадобилось муки ещё. Перемешиваем. Смотрите по консистенции, с мукой желательно не переборщить, но жидким оно не должно быть.
И ни соду, ни разрыхлитель я не добавляла.
Готовим пирог, как и положено всем пирогам, в духовочке. Поэтому берём разъёмную форму, застилаем пергаментом, формируя высокие борта. Посыпаем дно панировочными сухарями.
Высыпаем кабачковое тесто в форму, ровняем. Сверху выкладываем порезанный помидор и натёртый сыр.
Духовку разогреваем до двухсот градусов и ставим форму на решётку почти в самый низ. На решётке лучше всего делать выпечку. Сырный верх не успеет сильно подгореть, если форма внизу, а тесто успеет пропечься.
Кабачковый пирог будет готов через полчаса. Ещё 15 минут он доходил в выключенной духовке. Итого 45 минут.
Приятного аппетита!
Метки: рецепт пирог кабачки пирог из кабачков |
Роспись вазы глухими витражными красками |
Возьмем вазу-предмет нашей росписи,хорошенько обезжирим ее поверхность мистером мускулом.Распечатаем на принтере эскиз и вложим внутрь вазочки.
Нанесем неспешно(а иногда и затаив дыхание) контур.Я пользуюсь контурами от Лефранк и Идеи,считаю их одними из лучших,но черный лефранковский немного текучий,поэтому необходимо учитывать этот фактор.Салфеткой снимаем излишки контура на носике.Также замечу,что локоть,при рисовании контура,обязательно должен иметь опору,в противном случае контур будет нанесен криво и прерывисто.Но даже если и случился "ляп",не спешите сразу его исправлять,пусть подсохнет.Потом можно подправить зубочисткой или острым ножом.
Ну вот контур на одной стороне нанесен.Оставляем на ночь.
Метки: рукоделие роспись вазы глухими витражными красками |
"Янтарное" варенье из кабачков |
Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг
Сахар - 800-1000 г
Апельсин - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Приготовление:
1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, что бы кабачки и цитрусы пустили сок. 4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течении нескольких минут.
5. Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 2-3 раза. Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками. Банки не переворачиваем.
Метки: рецепт варенье "Янтарное" варенье из кабачков |
Цитата сообщения anngol
Позвали пить молоко))))))) |
Метки: кот молоко Позвали пить молоко видео |
Комментарии (0) |
Кружевная баночка для кофе |
Не знаю как вам, а мне понравился этот мастер класс от Юлии
Для работы нам понадобятся: Стеклянная банка подходящей формы, нож для бумаг, краска водоэмульсионная, контур по стеклу и керамике "Декола", копировальная бумага, лак акриловый, у меня паркетный глянцевый.
Порядок работы:
Банку из под кофе грунтуем белой водоэмульсионкой, выбираем подходящие картинки.
Место, где будет картинка, обводим простым карандашом.
В интернете нашла картинки ришелье, сохранила, распечатала подходящий размер. Через копировку свожу картинку на свободные от картинки места.
Метки: рукоделие кружевная баночка для кофе |
Цитата сообщения anngol
Кот приносит ошейник |
Метки: кот апорт кот приносит ошейник видео |
Комментарии (0) |
Ваза из газетных трубочек |
Делаю эскиз по которому и буду плести
Как обычно начинаю с дна
Вот такая у меня есть форма- это старый абажур от лампы, ставлю на него плетённое дно(забыла сказать стойки уже подняты и сплетены верёвочкой в четыре трубочки два ряда).Сразу добавляю дополнительные стойки, на фото2 отмечены галочкой.
Метки: рукоделие ваза ваза из газетных трубочек |
Бостонский кремовый торт |
Метки: рецепт торт бостонский кремовый торт |
Цитата сообщения anngol
Попугай-стоматолог))))))) |
Метки: попугай кот попугай-стоматолог видео |
Комментарии (0) |
Репейное масло для ногтей |
Классическая маска.
Одним из самых простых способов ухода за ноготками является обычное втирание в распаренные в горячей воде ногти и область их роста немного подогретого на водяной бане репейного масла. Рекомендуется наносить масло три – пять раз, после чего подождать пятнадцать минут и удалить остаток средства при помощи ватного диска или небольшого кусочка ваты.
Витаминная маска.
Для приготовления следующей маски для роста и укрепления ногтей Вам необходимо подогреть немного на водяной бане репейное масло (примерно одну чайную ложечку). Теперь следует добавить в него по две капли эфирных масел иланг-иланг и пихты. Готовую смесь используют так же, как было описано выше.
Маска против расслаивания ногтевых пластин.
Чтобы приготовить эту домашнюю масочку необходимы такие ингредиенты: репейное масло, цитрусовое эфирное масло, касторка (касторовое масло. Итак, смешайте все перечисленные составляющие в чистой ёмкости в равных пропорциях. Теперь поставьте ёмкость с готовой смесью в миску с горячей водой и накройте крышкой. Примерно через пять минут следует окунуть ноготки в маску и подержать их там не менее десяти минут. По завершении процедуры насухо вытрите ногти сухой натуральной тканью или ватным диском для снятия макияжа.
Метки: красота для девушек маски репейное масло для ногтей |
Делаем чехол для планшета |
Клей, ножницы, канцелярский нож, нитки с иголкой, ручка (карандаш), лезвие - инструменты, которые будут нужны для работы
Взяла твёрдую обложку от старой книги, из джинсов вырезала прямоугольник по размеру обложки, но с каждой стороны сделала припуск 3.5 см.
Там, где углы обложки вырезала маленькие прямоугольники для того, чтобы джинсовую ткань можно было обернуть вокруг обложки. Можно оставить так, и сделать потом нахлёст, можно пойти дальше, как делала я.
Метки: рукоделие чехол для планшета |
Цитата сообщения anngol
Свинский поступок))) |
Метки: свинья поросенок свинский поступок видео |
Комментарии (0) |
Салаты из кабачков на зиму |
Быстрый и простой рецептик приготовления вкусных кабачков на зиму.
Ингредиенты для приготовления салата:
Кабачки— 6 кг
Уксус — 1 стак.
Подсолнечное масло — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Томатный соус (0,5 л) — 1 бан.
Соль — 100 г
Способ приготовления салата из кабачков:
1.Помыть и почистить кабачки.
2.Нарезать кубиками 1 -1, 5 см (это уж как кому нравится).
3.Добавить к кабачкам все ингредиенты по рецепту и перемешать.
4. Довести до кипения и варить 30 мин.
5. Разложить в простерилизованные банки и закрыть на зиму.
Метки: рецепт салат кабачки салаты из кабачков на зиму |