Учись прощать... |
Умей прощать, молись за обижающих,
Зло побеждай святым лучом добра,
Иди без колебания в стан прощающих,
Пока горит Голгофская заря.
Учись прощать, когда душа обижена
И сердце словно чаша горьких слёз,
И кажется, что доброта вся выжжена,
Ты вспомни, как прощал людей Христос.
Умей прощать. Прощенье это сила.
А месть бессилия признак роковой.
И камни не прощения в могилу,
Мой друг и брат, не уноси с собой.
Учись прощать естественно, как дышишь,
Как воду пьёшь и ешь насущный хлеб,
Ведь Бог тогда твои молитвы слышит,
Когда в тебе горит прощенья свет.
Умей прощать. Прощать не только словом,
Но всей душой, всей сущностью своей.
Прощение рождается любовью
В борениях молитвенных ночей.
Учись прощать. В прощенье радость скрыта,
Великодушие лечит, как бальзам;
Кровь на Кресте за всех была пролита;
Умей прощать, чтоб ты прощён был сам!
Метки: поэзия Учись прощать... |
Помидоры закусочные |
Метки: рецепт помидоры помидоры закусочные |
Цитата сообщения anngol
Заразительный смех попугая))))) |
Метки: прикол попугай заразительный смех попугая видео |
Комментарии (0) |
Быстрые пирожки с капустой |
Вам потребуется:
Для теста:
-1 стакан молока,
-2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли,
-3/4 пачки маргарина,
-1/2 пакетика сухих дрожжей "Саф момент",
-2 яйца,
-3,5 стакана муки (14 ст. л. с горкой). для разделки теста немного -подсолнечного масла.
Для начинки:
-1 небольшой кочан капусты,
-1-2 крутых яйца.
Приготовление:
Тесто:
Молоко, соль, сахар, маргарин в ковшике подогреть до полного растворения маргарина. Остудить немного и вбить туда же 2 яйца. Муку смешать с сухими дрожжами, добавить смесь из ковшика и замесить тесто. Можно пользоваться для быстроты миксером (насадки спиральные). Готовое тесто накрыть крышкой и поставить в холодильник. Примерно через 30-40 минут оно поднимется.
В это время готовим начинку: капусту натереть на обычной крупной терке, посолить, отжать руками и, сложив ее в дуршлаг, удалить лишний сок. Добавить в капусту измельченные вареные яйца (по вкусу).
На стол или разделочную доску налить немного подсолнечного масла и в нем разделать тесто на шарики, расплющить рукой каждый из них, внутрь начинку, края защепить.
Уложить пирожки на чистый, сухой противень, выпекать в нагретой до 220 градусов духовке до готовности (минут 25-30).
Метки: рецепт пирожки капуста быстрые пирожки с капустой |
Хна иранская + эфирное масло - двойной удар по проблемной коже! |
Бесцветная иранская хна — самый лучший вариант для проблемной кожи не только лица, но груди и спины. Она легко убирает прыщики и черные точки, суживает поры при регулярном использовании. На 2 ст. л бесцветной хны понадобиться 6-7 ст. л кипятка. Перемешайте все до образования однородной кашицы. Чтобы усилить действие маски добавьте в хну 2-3 капли масла мандарина или чайного дерева, перемешайте. Эти масла — одни из лучших природных средств для очищения кожи. Нанесите маску на чистое, распаренное лицо и через 20 минут смойте водой. После этой маски необходимо воспользоваться увлажняющим кремом
Метки: красота для девушек хна иранская + эфирное масло двойной удар по проблемной коже |
Цитата сообщения anngol
Белый сумасшедший кот |
Метки: кот зеркало белый сумасшедший кот видео |
Комментарии (0) |
Длинные и красивые ресницы - это просто! |
Рецепт: Смешиваем касторовое масло( продается в аптеке за 20-30 рублей) и витамин Е (приобретаем тоже в аптеке) и наносим на ресницы. Лучше всего на ночь.
Эффект наступил примерно через 1-2 недели применения. Ресницы перестали выпадать и теперь растут длинные и красивые.
Метки: красота для девушек рецепт длинные и красивые ресницы - это просто |
Летняя закуска из лаваша и жаренной курочки |
Ингредиенты:
· Лаваш тонкий - 3 шт.
· Куриная грудка или куриное филе - 1 шт.
· Салат зеленый - 100 г
· Помидорки черри
· Огурчик
· Майонез - 3 ст. ложки
· Кетчуп - 1 ст. ложка
· Масло сливочное - 10 г
· Соль - по вкусу
· Перец - по вкусу
Приготовление:
Разделываем грудку, режем на мелкие кусочки, обжариваем в сковороде, добавляем специи по вкусу. Нарезаем наши свежие овощи и заправляем майонезом. На лаваш выкладываем кусочки жаренной курочки, смазываем кетчупом а сверху кладем 1-2 ложки салата из овощей. Сворачиваем все конвертиками!
Приятного аппетита:)
Метки: рецепт курица закуска Летняя закуска из лаваша и жаренной курочки |
Цитата сообщения anngol
Мартышка и зеркало)))))))))))) |
Метки: обезьяна зеркало мартышка и зеркало видео |
Комментарии (0) |
Волшебная музыка для души... |
Метки: музыка для души романтика видео |
Это не семь чудес света, но очень красиво |
Метки: достопримечательности фотографии |
Цитата сообщения anngol
Котяра от себя в шоке))))) |
Метки: кот шок котяра от себя в шоке видео |
Комментарии (0) |
Прощайте мужчине ошибки... |
Прощайте мужчине ошибки,
За слабость его не ругайте.
Вы нежною силой улыбки
На подвиг его вдохновляйте...
У женщины, мудрость от Бога!
Мужчине признать это сложно.
И, в общем-то, нужно немного,
Чтоб он совершил невозможное...
Незримою, лёгкой рукою
По жизни его направляйте...
И будет вам "Дом над рекою"...
Не требуйте - в мыслях желайте...
Не сразу построится счастье,
И будут в пути неудачи.
Вы верьте в него, и в ненастье
Он выдержит... Он не заплачет.
Сломаться мужчине так просто,
Сорваться в грехи, хлопнуть дверью
От ваших чрезмерных запросов,
От едких упрёков, неверия...
Идя через беды и радости,
Вы помните мысль непреложную -
Прощайте любимому слабости !
И он совершит невозможное...
Метки: поэзия Прощайте мужчине ошибки... |
Ароматная курица с кабачками в соусе |
1 кг курицы
200-300 г кабачков
1 морковь
1 головка лука
2 зубка чеснока
2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора
пучок петрушки
приправа для курицы
соль
растительное масло
Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек.
Морковь чистим, промываем и режем соломкой или трем на крупной терке.
Лук чистим, промываем и режем полукольцами.
Чеснок чистим, промываем мелко измельчаем.
Если используем помидоры, промываем их, очищаем кожуру, предварительно надрезов ее сверху крест на крест и обдав кипятком.
Петрушку промываем и мелко измельчаем.
Курица замариновалось, берем глубокую сковороду, разогреваем ее и обжариваем курицу со всех сторон до румяной корочки, минут 10.
Отдельно обжариваем лук, жарим до тех пор, пока лук не будет золотистого цвета. Добавляем морковь и жарим 5-7 минут.
Затем добавляем чеснок, кабачки, помидоры и 1 стакан воды. Если используем томатный соус, разводим его в 1 стакане воды и добавляем к овощам.
Курица с кабачками в соусе готова, выключаем плиту, всыпаем петрушку, можно добавить базилик, перемешиваем и оставляем пропитаться.
Курицу с овощами подаем с любым гарниром.
Готовьте и вам понравится.
Метки: рецепт курица кабачки курица с кабачками в соусе |
Цитата сообщения anngol
Лебедь дразнит собаку |
Метки: лебеди собака лебедь дразнит собаку видео |
Комментарии (0) |
Он любит Вас за то, что Вы красивы... |
Он любит Вас за то, что Вы красивы -
Параметры что сводят всех с ума,
И в этом основная перспектива,
На внешности построен ваш роман?
Ему плевать на Ваши интересы,
На мир который прячете в душе?
Вы человек, с изящностью принцессы,
А это Вам как пули рикошет...
Он любит Вас? А может это маска?
В ответ на это нечего сказать...
Железной правдой стала сердцу встряска,
Но Вам как женщине всё нужно знать.
Метки: поэзия стихи о любви Он любит Вас за то что Вы красивы |
Творожный пирог без выпечки |
Метки: рецепт пирог творог творожный пирог без выпечки |
Цитата сообщения anngol
Львица и мартышка дурачатся |
Метки: львица обезьяна львица и мартышка дурачатся видео |
Комментарии (0) |
Милые и забавные животные |
Метки: животные милые и забавные животные фотографии |
Котлеты из духовки |
5 кусочков белого хлеба
3 луковицы, мелко порезать
Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
1 кг. фарша
3 яйца
3 ст. ложки горчицы
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Фарш говяжий
Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
Лук порезать мелко-мелко .
Добавить яйца
Мелко нарезанную зелень петрушки
Горчицу
Соль, перец
и хорошо, хорошо все вымешать руками
Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались)
Можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Метки: рецепт котлеты котлеты из духовки |