Вкуснейшее овощное рагу |
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 шт.
Кабачки — 2 шт.
Помидоры — 7 шт.
Огурцы — 3 шт.
Чеснок — ½ головки
Орегано сушеный — 2 ст. л.
Базилик — 2 ст. л.
Шафран — 1 ст. л.
Масло оливковое — 50 г
Приготовление:
1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.
Метки: рецепт рагу овощи вкуснейшее овощное рагу |
Цитата сообщения anngol
Бульдог знакомится с коровками |
Метки: бульдог коровы бульдог знакомится с коровками видео |
Комментарии (0) |
Печеночные оладьи в сметанном соусе |
Вам потребуется:
- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.
Как готовить:
1. Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.
2. Готовый фарш положить в миску, добавить к нему молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешать до однородной массы.
3. Залить сковороду оливковым маслом и поставить на умеренный огонь. При помощи столовой ложки выложить печеночную массу на сковороду. Обжарить оладьи до нежно-золотистой корочки и переложить их на бумажное полотенце (чтобы впитался лишний жир).
4. Приготовить соус для оладий: измельчить чеснок, мелко порезать зелень. Взять маленькую мисочку, смешать в ней сметану, чеснок и зелень.
5. Дать оладушкам остыть, а затем соединить их попарно, промазав посередине сметанным соусом. Выложить «двойные» оладушки на блюдо, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Метки: рецепт печень оладушки печеночные оладьи в сметанном соусе |
Вяжем воротнички (Подборка) |
Метки: рукоделие вязание воротники вяжем воротнички (Подборка) |
Цитата сообщения anngol
Белка и кот играются))))))) |
Метки: белка кот белка и кот играются видео |
Комментарии (0) |
Быть может, я не слишком хороша... |
Быть может, я не слишком хороша.
Красивой быть - большая лотерея.
Но у меня открытая душа,
А это всякой красоты важнее.
Быть может, недостаточно добра,
Раз и любить ещё не научилась.
Я, будто бы ночной светильник-бра,
Всегда под током, что бы не случилось.
А я по жизни вроде не одна,
Есть тот, кто нужен, есть советы Бога.
Меня не сложно выпить всю до дна,
Но сложно удержать ещё не много....
Ангелина Болотская
Метки: поэзия стихи о женщине Быть может я не слишком хороша... |
Пирог с курицей и грибами |
Маргарин (в тесто) — 125 г
Яйцо (в тесто) — 1 шт
Вода (в тесто) — 3 ст. л.
Мука (в тесто) — 250 г
Соль (в тесто) — 1/3 ч. л.
Филе куриное (начинка) — 330 г
Грибы (начинка) — 250 г
Лук репчатый (начинка ) — 1 шт
Помидоры черри (начинка) — 13 шт
Соль (начинка) — 1/3 ч. л.
Перец черный (начинка) — 1/3 ч. л.
Сыр твердый (заливка) — 150 г
Сливки (33% в заливку) — 300 мл
Метки: рецепт пирог курица пирог с курицей и грибами |
Цитата сообщения anngol
Как похудеть к лету |
Метки: красота для девушек как похудеть к лету видео |
Комментарии (0) |
Картофель "по-французски" на сковороде |
Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не растает! Посыпать зеленью и готово.
Метки: рецепт картофель мясо картофель "по-французски" на сковороде |
Влияние на организм разных видов рукоделия |
Когда мы занимаемся тем или иным видом рукоделия, мы воздействуем на определенные точки - нервные окончания на наших золотых ручках и это, конечно, не может не сказывать на нас. Так что же происходит с нами, когда мы шьем, вяжем, вышиваем?
Ручное вышивание: Лечит головные боли и шум в ушах, умственную усталость, нервное перенапряжение, воспалительные заболевания половых органов, растяжения связок, профессиональные заболевания рук и ног, пищевые расстройства, болезни мочевой системы, кровеносной и лимфатической систем. Снимает порчу и сглаз, защищает от внешних негативных воздействий.
Машинное вышивание: Лечит заболевания органов слуха, травмы черепа и последствия от сотрясения мозга. Помогает восстановить интуицию.
Макраме: Лечит болезни сердца и почек, нервные головные боли, желудочные боли, облегчает спазматические боли мышц, боли в костях из-за старых травм, снимает раздражение, волнение, голодные спазмы, сонливость, гормональные нарушения.
Не рекомендуется заниматься макраме людям с чувствительной кожей и плохой свертываемостью крови.
Бисероплетение: Лечит бессонницу, рассеянное внимание, головные и зубные боли, нарушения обмена веществ, хронические заболевания дыхательных путей, судороги. Является одним из самых действенных средств для снятия порчи, сглаза, наговора, проклятия, гипновнушения и прочих направленных негативных воздействий.
Метки: интересно здоровье рукоделие влияние на организм разных видов рукоделия |
Цитата сообщения anngol
Не люблю я тебя, пошёл вон!!!!!!! |
Метки: кот кошка Не люблю я тебя пошёл вон! видео |
Комментарии (0) |
Открытки о радостях семейной жизни |
Метки: юмор открытки о радостях семейной жизни фотографии |
Желатиновый шампунь для волос |
Состав:
2 ст. ложки желатина,
1 яичный желток,
1 ст. ложка меда,
1 ст. ложка лимонного сока,
2 к. эфирного масла лимона.
Приготовление: Желатин замочить в теплой воде периодически помешивая до полного растворения. Процедить, ввести яичный желток и мед, все смешать, добавить сок лимона и эфирное масло.
Применение: Нанести желатиновый шампунь на кожу головы тщательно массируя, распределить по всей длине волос и оставить на 10-15 минут. Смыть большим количеством теплой воды.
Желатин содержит большое количество полезного для волос и кожи головы белка, жиры и микроэлементы, отлично проникает в структуру волос, напитывая и увлажняя каждый волосок. Желатиновый шампунь легок в изготовлении, способствует укреплению и быстрому росту волос, придает блеск и объем прическе, глубоко увлажняет волосы.
Метки: красота для девушек шампунь желатиновый шампунь для волос |
Цитата сообщения anngol
Прикол на свадьбе))))) |
Метки: прикол свадьба букет видео |
Комментарии (0) |
Красивые фотографии |
Метки: природа красиво фотографии |
Скраб из хны |
Эффект - супер! Морщинки и прыщики уменьшаются, поры стягиваются! Дешево и сердито.
1. Смешать 25 гр хны с 2 столовыми ложками оливкового масла до однородной массы.
2. Наносить круговыми движениями и оставлять минут на 10. Затем смыть водой.
Данной массы хватит на 1-2 недели.
Метки: красота для девушек скраб скраб из хны |
Цитата сообщения anngol
Сообразительная обезьяна))))) |
Метки: обезьяна смекалка сообразительная обезьяна видео |
Комментарии (0) |
Чужая женщина – запретный плод... |
Чужая женщина – запретный плод,
Поэтому мужчину привлекает.
Разгадка тайны страстно тело жжет,
С неудержимостью на грех толкая.
Пленительна она и весела,
Улыбку обаятельную дарит,
И кажется порой: с ума свела,
От чувства сильного стоишь в ударе.
Но не спеши навстречу огоньку,
Ты крылышки свои на нем опалишь,
Подобно бабочке, иль мотыльку
Сгоришь. Закон природы не обманешь.
Краса красой, но дама не твоя,
Чужое взяв, готовься быть наказан.
Действительность сурова, не тая:
Порядочно и честно жить обязан.
Твоя семья – залог любви святой,
Ее свободной точно не бывает,
Когда сплоченность, хочется домой,
Где радует рутина бытовая.
Счастливая жена всегда мила,
Ее улыбка дом ваш согревает,
А искорка в глазах – исток тепла,
И пламенем никак не обжигает.
Ты знай, она прекрасней станет всех:
Ведь радость лучше дорогих косметик,
А в доме воркование и смех,
Счастливый муж, его жена и дети.
Метки: поэзия стихи о любви Чужая женщина – запретный плод... |
Мясо с черносливом |
Ингредиенты:
200-250г лука,
1 крупная морковь,
600г мякоти говядины,
1 горсть чернослива,
2/3-1 ч ложка соли
Приготовление:
Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.
Метки: рецепт мясо чернослив мясо с черносливом |
Цитата сообщения anngol
Енот подружился с псом |
Метки: енот собака енот подружился с псом видео |
Комментарии (0) |