-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lipa_fv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 27575
Комментариев: 88318
Написано: 119693


Цитата сообщения anngol

САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ КОШКИ

Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 16:54 + в цитатник
Просмотреть видео
353 просмотров
Самостоятельные кошки
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО.

Метки:  
Комментарии (0)

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С КИВИ И ЯГОДАМИ

Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный пирог с киви и ягодами

4248238_31 (450x300, 31Kb)

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г.
Сливочное масло - 50 г.
Сахар - 100 г.
Яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

Сливочное масло - 100 г.
Яичные желтки - 3 шт.
Сливки 30% - 200 мл.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Киви - 3-4 шт.
Ягоды (любые) - горсть.

Способ приготовления

Шаг 1 Смешать сахар с яйцами, добавить сливочное масло, муку с разрыхлителем и замесить тесто однородной консистенции.
Шаг 2 Раскатать тесто в тонкую лепешку и выложить его равномерным слоем в форму с бортами для запекания. Запекайте корж в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут. Затем остудить до комнатной температуры и вынуть корж из формы.
Шаг 3 Смешать сливки с сахаром, ванилином и желтками, нагреть на плите, постоянно помешивая венчиком, пока сливки не начнут густеть, затем снять и остудить до комнатной температуры.
Шаг 4 Взбить миксером сливочное масло комнатной температуры с остывшим кремом и выложить полученную массу на корж.
Шаг 5 Украсить пирог очищенными и нарезанными киви, в середину пирога положить горсть ягод.
Шаг 6 При подаче можете украсить пирог взбитыми сливками.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  
Цитата сообщения anngol

ПЕТУХ-НЯНЬКА

Суббота, 22 Сентября 2018 г. 16:35 + в цитатник
Просмотреть видео
162 просмотров
Петух-нянька
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО.

Метки:  
Комментарии (0)

ПОЗОВУ НАДЕЖДУ - БЕЗ НЕЁ НИКАК!

Суббота, 22 Сентября 2018 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позову Надежду - без неё никак!

4248238_43 (466x700, 33Kb)

Позову Надежду - без неё никак! 
Веру и Терпение - с ними боль пустяк! 
Посажу я Счастье во главе стола! 
Позову Заботу, чтобы берегла! 

Мудрость приглашу я, чаю заварю! 
Оптимизм и Юмор - я же их люблю! 
Можно Страсть и Верность и Задорный Смех! 
И Любовь и Гордость - стол накрыт для всех! 

А ещё бы Нежность и Души Тепло! 
Пусть всё в нашей жизни будет Хорошо!!

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ПЕЧЕНОЧНАЯ С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ

Пятница, 21 Сентября 2018 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаса печеночная с салом и чесноком

4248238_37 (490x350, 54Kb)

Для приготовления понадобится!

-Печень говяжья 500 гр
-Сало 500 гр
-Чеснок 3 зуб.
-Мука 1.5 ст. (200 мл)
-Крахмал 0.5 ст. (200 мл)
-Яйцо 4 шт.
-Соль по вкусу
-Смесь перцев по вкусу
-Сметана 2 ст.лож. по желанию

Приступаем к приготовлению:

Домашняя печеночная колбаса, на самом деле, готовится из минимального набора продуктов. Нет, Вы, безусловно, по своему вкусу можете добавлять специи, травы, расставляя вкусовые акценты, но основа будет элементарной: сало и печень. Печень и сало берутся в равных пропорциях, в данном случае по полкилограмму.

Я всегда использую для этой колбасы только говяжью печень. Думаю, что подойдет и свиная, просто я не пробовала. А вот куриная точно будет хороша .

Сало для этого блюда я покупаю самое простое, не нужно красивое, толстое, с обязательными прослоечками. Достаточно выбрать свежее сало. Мало того, даже на шкурку не обязательно обращать внимание: будет она жесткой или мягкой, нас в данном случае не касается.

Из специй я использовала базовый минимум: соль и свежемолотую смесь перцев. Все!

Кстати говоря, в базовом рецепте этого нюанса не было, но я напишу: добавляю пару ложек сметаны – очень вкусно получается!

Для начала подготовим печень. Как это сделать, я уже писала в рецепте печеночного торта. Быстро и просто ошпариваем печенку кипятком и снимаем все пленочки. Нарезаем печенку на кусочки, удобные для последующей обработки.

Теперь принимаемся за сало. Со всего куска срезаем шкурку – она нам не понадобится. Делим кусок сала на две равные части. Одну из них желательно временно отправить в морозильную камеру, а вторую часть нужно произвольно нарезать.

Теперь печенку и половину сала нужно измельчить. Можно это сделать в мясорубке, а можно – как у меня в этот раз – в кухонном комбайне.

Буквально пара минут – и Вы получаете прекрасный фарш!

Пора доставать оставшийся кусочек сала из морозилки. Его нужно нарезать мелкими кубиками. Именно для этого мы и подморозили немного сало – так его нарезать будет намного проще.

Впрочем, особенно усердствовать в вырезании абсолютно правильных кубиков сала вовсе не обязательно. В колбасе будут красиво смотреться все кубики, которые у Вас получатся.

Соединяем в большой миске печеночный фарш и нарезанное сало. Солим и перчим по вкусу.

Теперь добавляем яйца, муку и крахмал, сметану по желанию. Яиц по рецепту нужно было взять 5 штук, но я часто делаю именно из 4 яиц (разницу не замечаю вообще!). И – опять же! – в базовом рецепте речь идет о 2 стаканах муки. Но я уже давно заменила часть на крахмал. Вы можете готовить и так, и так.

Фарш нужно хорошо вымешать, добавить измельченный чеснок. И обязательно попробовать. Я всегда пробую сырой фарш. Чуть-чуть лизнуть – и сразу понятно, угадала ли соль и перец, а может, стоит подкорректировать?

Теперь важный момент: нам нужно фарш превратить в колбасу. Для этого возьмем 6 самых обыкновенных пищевых пакетиков. Если Вам кажется, что в пищевых пакетиках готовить нельзя, возьмите любой другой подручный материал. Но я уже сколько лет так делаю – и всегда все прекрасно!

Итак, половину фарша выкладываем в пакетик, аккуратно руками выгоняем из пакета воздух и завязываем его на самом конце, оставив место для роста нашей будущей колбасы. Теперь этот «подарочный кулек» снова кладем в пакетик, снова выгоняем воздух, снова завязываем на самом конце. И еще раз. Итого: половина фарша упакована в три пакетика. Так же поступаем и со второй половиной фарша.

Нам понадобится большая кастрюля (я использовала кастрюлю на 5 литров), наливаем в нее больше половины холодной воды, в эту холодную (!) воду опускаем пакеты с фаршем, слегка прикрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Как только вода закипит, крышку снимаем и варим колбасу около 2 часов.

Как видите, процесс подготовки занимает около 15 минут. А если Вы используете кухонный комбайн или электрическую мясорубку вместо обычной мясорубки, то и того меньше. А пока колбаса сама (!) варится, можно сделать массу полезных дел или просто отдохнуть в свое удовольствие.

Через 2 часа достаем пакеты с готовой колбасой. Срезаем упаковку, освобождаем колбасу. Ее нужно полностью остудить, чтобы колбаса потом хорошо и ровно резалась. Однако у меня дома не всегда удается дождаться полного остывания любимого блюда.

Как-то раз я специально взвесила получившиеся две колбаски – вышло не много-не мало: почти два килограмма! Так что, этот рецепт не только простой в исполнении, но еще и очень бюджетный!

Колбаса получается невероятно вкусная – плотная по консистенции, нежная на вкус, легко режется и быстро кушается.

Можно положить на хлеб, добавив к бутерброду листочек салата, зелень или овощи. Легко брать с собой на работу.

А нам больше всего полюбился вариант с хреном. Немного розового хрена на колбасу или на хлебушек – как же это вкусно! Сейчас весь розовый хрен съели, поэтому и с белым стали кушать – замечательно!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения anngol

САЛЬТО НАЗАД СО ШТАНГОЙ В РУКАХ

Четверг, 20 Сентября 2018 г. 15:25 + в цитатник
Просмотреть видео
319 просмотров
Сальто назад со штангой в руках
Рубрики:  ВИДЕО.

Метки:  
Комментарии (0)

ЕСЛИ ЕЖЕДНЕВНО УПОТРЕБЛЯТЬ ИМБИРЬ

Четверг, 20 Сентября 2018 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если ежедневно употреблять имбирь

4248238_26 (700x393, 82Kb)

ВОТ что будет происходить с вашим организмом!
Предлагаем рассмотреть 7 основных лечебных свойств имбирного корня, о которых поведали нам древние лекари.
Чем полезен имбирь
1. Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний
Имбирь отлично очищает артерии, понижает уровень холестерина в крови.
2. Природный афродизиак
Съеденная вечером подсоленная долька лимона с молотым сушеным имбирем обеспечит глубокие любовные чувства ночью.
3. Профилактика, лечение простуды и вирусных заболеваний
Хорошо согреет и справится с первыми симптомами простуды имбирный чай с мёдом. Также корень имбиря поможет вам повысить иммунитет.
4. Заболевания желудочно-кишечного тракта
В перемолотом виде, а также в виде настойки имбирь лечит дизентерию, гастрит, кишечные колики. Также корень поможет избавиться от гельминтов.
5. Имбирь делает зубы крепкими
Употребляя имбирь в сыром виде, вы не только освежите дыхание, но и проведете хорошую профилактику стоматологических заболеваний.
6. Облегчение суставных болей
В виде компрессов тертый корень имбиря используют при артрите. Для профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата следует употреблять в пищу не менее 60 г имбирного корня в день.
7. Подавление раковых клеток
Пожалуй, одно из самых удивительных свойств корня — профилактика и лечение онкологических заболеваний.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СОРНЯКИ ПОБЕЖДАЕТ ГРЕЧИХА

Среда, 19 Сентября 2018 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сорняки побеждает гречиха

Борьба с сорняками, которые не зря называют ещё «зелёным пожаром», отнимает немало сил у огородника. Многие с этим просто смирились, но есть один интересный способ, позволяющий не только победить сорняки, но ещё и получить зерно гречихи. Да, именно той самой гречки, из которой варят вкусную кашу.

Дело в том, что посеянная очень густо гречка растёт так быстро, что не даёт ни малейшего шанса проросшим сорнякам пробиться к солнечному свету, без которого они погибают.

Эта культура является идеальным растением для борьбы с сорняками ещё и потому, что она очень теплолюбива и высевают её в начале, а иногда и в середине июня, когда зеленные и ранние овощи уже убраны с грядок.

Именно в это время надо провести неглубокую перекопку участка и полить его, чтобы спровоцировать прорастание семян сорняков, находящихся в почве.

После того как через день-два почва просохнет, посеять гречиху. Семена сорняков быстро тронутся в рост и появятся раньше растений гречки, но она скоро обгонит их в росте, а через некоторое время и вообще заглушит.

После сбора урожая зерна гречки (в начале сентября) участок вместе со стеблями можно перекопать, засеять его рожью и хорошо полить. В этом случае в роли «угнетателя» сорняков выступит зелёная «щётка» ржи, которая к тому же оздоровит почву и улучшит её структуру.

Перед наступлением серьёзных холодов участок придётся снова перекопать, используя зелень ржи в качестве сидерального растения.

Рубрики:  ДОМ САД ОГОРОД

Метки:  
Цитата сообщения anngol

ВЫДРА ИГРАЕТ С КАМУШКАМИ

Среда, 19 Сентября 2018 г. 14:38 + в цитатник
Просмотреть видео
294 просмотров
Выдра играет с камушками
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО.

Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения anngol

ВОРОН ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ

Вторник, 18 Сентября 2018 г. 16:37 + в цитатник
Просмотреть видео
68 просмотров
Ворон представляется
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО.

Метки:  
Комментарии (0)

СРЕДСТВА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СОСУДОВ

Вторник, 18 Сентября 2018 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Средства для укрепления сосудов

4248238_18 (640x512, 50Kb)

1-й рецепт исцеления: тысячелистник (для укрепления стенок сосудов):

Необходимо 10-15 грамм высушенной измельченной травы тысячелистника залить 200 мл воды, довести до кипения и кипятить еще в течение 10 минут, после чего снять с огня и дать отвару настояться в течение нескольких часов, после чего процедить. Принимать целебный отвар следует по одной столовой ложке три раза в день.

2-й рецепт исцеления: мелисса (снимает сосудистые спазмы, улучшает работу мозга, уменьшает проявления гипертонии):

Необходимо одну столовую ложку высушенной травы мелиссы залить 200 мл кипятка, дать настояться в течение одного часа, процедить. Принимать по 100 мл два раза в день.

3-й рецепт исцеления: изюм (укрепляет сосудистую ткань и повышает уровень гемоглобина):

Необходимо две чайные ложки изюма залить стаканом немного остывшей (но при этом горячей) кипяченой воды и оставить на ночь. Утром съесть ягоды съесть, а воду выпить.

4-й рецепт исцеления: натуральная смесь для оздоровления сосудов:

Необходимо смешать по одному килограмму изюма, кураги и чернослива, инжира и ягод шиповника, после чего поместить их в кастрюлю и залить холодной водой (чтобы ягоды немного скрывались под ней), оставить на ночь. После того, как ягоды постоят в воде, их следует пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Принимать целебный состав следует по одну столовой ложки три раза в день, за полчаса до еды, хранить его следует в прохладном месте.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Цитата сообщения anngol

КАК ВЫГЛЯДИТ РЫБЬЯ ПЕРЕПАЛКА

Понедельник, 17 Сентября 2018 г. 15:04 + в цитатник
Просмотреть видео
348 просмотров
Как выглядит рыбья перепалка
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО.

Метки:  
Комментарии (0)

Поиск сообщений в lipa_fv
Страницы: [364] 363 362 ..
.. 1 Календарь