-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Empire" ќнлайн-игра "Empire"ѕреврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. —трой свою собственную империю, расшир€й ее и защищай от других игроков. Ѕ
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма" ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма"ƒ€д€ ƒжордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состо€нии. Ќо благодар€ твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состо€нии превратить захиревшее хоз€йст

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в lipa_fv

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2012
«аписей: 25489
 омментариев: 84718
Ќаписано: 113998


÷итата сообщени€ anngol

Ѕ”Ћ№ƒќ√ - ƒ–”√ ƒ≈“≈…

¬оскресенье, 21 январ€ 2018 г. 15:25 + в цитатник
ѕросмотреть видео
60 просмотров
Ѕульдог - друг детей
–убрики:  ƒ≈“»
∆»¬ќ“Ќџ≈
¬»ƒ≈ќ.

ћетки:  
 омментарии (0)

 ќЌ‘≈“џ »« —”’ќ√ќ ћќЋќ ј

¬оскресенье, 21 январ€ 2018 г. 12:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 онфеты из сухого молока

4248238_27 (600x400, 51Kb)

»нгредиенты:

-ћолоко сухое — 250 √рамм
-—ахар — 300-350 √рамм
-—ливочное масло — 100 √рамм
-¬ода — 100 ћиллилитров
- акао — 2-3 —т. ложек
-—пеции по вкусу — 1 ўепотка

 ак приготовить " онфеты из сухого молока"

1. –ецепт приготовлени€ конфет из сухого молока хорош тем, что основные ингредиенты могут быть под рукой в любое врем€, так что лакомство можно сделать дл€ внезапно пришедших гостей. —пеции - это дополнительные ингредиенты, которые можно добавл€ть по вкусу - ванилин, корица, кардамон, а дл€ взрослых любителей оригинальных сочетаний можно использовать перец.
2. ѕервым делом необходимо сварить сахарный сироп. ƒл€ этого в небольшом сотейнике нужно соединить воду и сахар и отправить на огонь. ѕосле закипани€ на медленном огне проварить сироп около 7-10 минут, пока он не начнет немного густеть.
3. ¬ гор€чий сироп выложить сливочное масло и оставить на пару минут. «атем тщательно перемешать все до однородности.
4. ѕостепенно, в несколько этапов всыпать сухое молоко, посто€нно помешива€. ћасса должна получитьс€ м€гкой, эластичной и без комочков.
5. —амое врем€ добавить по щепотке любимых специй.  онфеты из сухого молока в домашних услови€х можно сделать с какао (при желании его можно и не добавл€ть, заменив кокосовой стружкой, например). ¬се тщательно перемешать и отправить массу в холодильник дл€ застывани€. „ерез 35-45 минут можно доставать заготовку и лепить конфеты. »м можно придать абсолютно любую форму и перед подачей обвал€ть в какао.

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/десерты

ћетки:  
÷итата сообщени€ anngol

«ј¬ќƒЌќ… ѕ»Ќ√¬»Ќ

ѕ€тница, 19 январ€ 2018 г. 15:38 + в цитатник
ѕросмотреть видео
334 просмотров
«аводной пингвин
–убрики:  ∆»¬ќ“Ќџ≈
¬»ƒ≈ќ.

ћетки:  
 омментарии (0)

—јЋј“ Ќј –ј«-ƒ¬ј-“–»

ѕ€тница, 19 январ€ 2018 г. 15:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат на раз-два-три

4248238_11 (604x453, 51Kb)

»нгредиенты:

- апуста белокочанна€ - 600 гр.;
- олбаса варено-копчена€ - 250 гр.;
-√орошек зелЄный консервированный - 1 банка небольша€;
-ћайонез, перец черный молотый.

ѕриготовление:

1. “онко соломкой нарезаем нужное количество капусты и колбасы. я сначала нарезала капусту - так легче определить нужный объЄм салата. «атем уже в капусту добавл€ем "соломчатую" колбасу и горошек.
2. Ќемного перчим, смазываем всЄ это майонезом и перемешиваем:
¬се - салат готов! ќбошлись, можно сказать, трем€ компонентами, а получилась вкусн€тина!
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/салаты

ћетки:  
÷итата сообщени€ anngol

ѕ®—  ј“ј≈“—я — √ќ– »)))))

„етверг, 18 январ€ 2018 г. 16:26 + в цитатник
ѕросмотреть видео
538 просмотров
ѕЄс катаетс€ с горки)))))
–убрики:  ∆»¬ќ“Ќџ≈
¬»ƒ≈ќ.

ћетки:  
 омментарии (0)

Ќ≈∆Ќ≈…Ў»≈ “≈‘“≈Ћ№ »

„етверг, 18 январ€ 2018 г. 16:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќежнейшие тефтельки

4248238_7 (630x418, 68Kb)

»нгредиенты:

- ћ€сной фарш — 500 г
- Ћук — 2 шт.
-  рупные помидоры или томатный сок — 4–5 шт. или 300–400 мл
- яйцо — 1 шт.
- “вердый сыр — 150 –200 г
- –ис — 2–3 ст. л.
- „еснок — 1–2 зубчика
- —ахар — 1 ст. л.
- «елень — 2–3 веточки
- —оль — по вкусу
- ѕерец — по вкусу

ѕриготовление:

1. —ыр натрите на мелкой терке, одну луковицу мелко порежьте, рис отварите до полуготовности, а зелень измельчите ножом.
2. ¬се компоненты вместе с солью и черным перцем добавьте в фарш и аккуратно перемешайте. —ледите за тем, чтобы сыр распредел€лс€ по всей массе равномерно, не образу€ комков. ¬бейте €йцо и хорошенько вымесите готовый фарш.
3. ќчистите и нарежьте на небольшие кубики вторую луковицу и подготовьте чеснок.
4. Ћук выложите на сковороду с прогретым растительным маслом и доведите его до прозрачно-золотистого состо€ни€.
5. ≈сли вы имеете дело со свежими помидорами, очистите их от кожуры и нарежьте аккуратными кубиками. ƒобавьте помидоры (или томатный сок) к жар€щемус€ луку и потомите соус под крышкой на слабом огне около 10 минут. Ќе забудьте посолить смесь, добавить сахар, чтобы убрать излишек кислоты и приправить соус черным перцем или паприкой.
6. ќтключите огонь под сковородой и только после этого добавьте в томатный соус порубленный чеснок.
7. —мажьте дно формы дл€ выпекани€ небольшим количеством масла и принимайтесь за приготовление тефтелей. „тобы избежать прилипани€ фарша к рукам, смачивайте врем€ от времени ладони в воде.
8. ѕодготовленные м€сные шарики залейте томатным соусом и отправл€йте тефтели в разогретый до 180–200 ºC духовой шкаф.
9. „ерез 30–40 минут откройте духовку, засыпьте тефтели оставшимс€ натертым сыром и прогрейте блюдо еще минут 10.
10. “ефтельки идеально сочетаютс€ с любым гарниром: отварным рисом, макаронными издели€ми или картофелем.

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м
÷итата сообщени€ anngol

ѕ≈“”’-ѕ–»“¬ќ–ј)))))

—реда, 17 январ€ 2018 г. 15:24 + в цитатник
ѕросмотреть видео
293 просмотров
ѕетух-притвора)))))
–убрики:  ∆»¬ќ“Ќџ≈
¬»ƒ≈ќ.

ћетки:  
 омментарии (0)

Ѕ”ƒ№ ¬џЎ≈ ѕќƒЋќ—“» » —ѕЋ≈“≈Ќ...

—реда, 17 январ€ 2018 г. 15:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕудь выше подлости и сплетен...

4248238_33 (604x403, 60Kb)

Ѕудь выше подлости и сплетен. 
Ѕудь выше зависти и лжи. 
ѕредставь, что ты в бронежилете - 
¬ бронежилете дл€ души, 

 оторый к сердцу не пропустит 
 амней и €довитых стрел, 
» защитит теб€ от грусти 
» от обид.  то б ни посмел 

—ердечный твой покой нарушить - 
¬ернЄтс€ всЄ к нему назад. 
Ѕронежилет надень на душу - 
„тоб не проник в неЄ ни €д, 

Ќи злые, едкие намЄки, 
Ќи чьи-то грубые слова. 
Ћишь пожалей людей жестоких 
» не подбрасывай дрова 

¬ огонь печали и унынь€. 
Ѕудь выше мелочных обид. 
ѕусть эта боль бесследно сгинет, 
ѕусть сердце больше не скорбит, 

» пусть душа тво€ не плачет. 
Ѕудь выше этой суеты. 
ќбиды ничего не значат, 
 огда в себе уверен ты. 

–убрики:  —“»’»

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м
÷итата сообщени€ anngol

—“–ј∆ Ѕ≈Ћ » ќ“  ќ“ј

¬торник, 16 январ€ 2018 г. 15:47 + в цитатник
ѕросмотреть видео
526 просмотров
—траж белки от кота
–убрики:  ∆»¬ќ“Ќџ≈
¬»ƒ≈ќ.

ћетки:  
 омментарии (0)

«јћ≈Ќ”? ћЌ≈? ѕќѕ–ќЅ”…- ј, Ќј…ƒ»...

¬торник, 16 январ€ 2018 г. 15:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«амену? ћне? ѕопробуй-ка, найди...

4248238_29 (604x412, 33Kb)

«амену? ћне? ѕопробуй-ка, найди. 
я верю, всЄ получитс€! “ы сможешь! 
—начала присмотри размер груди, 
Ќу, а потом - длину и стройность ножек. 

ј можно поискать и по уму - 
  чему тебе немыслима€ дура? 
“ебе же будет скучно самому. 
ј умна€ не даст ни в чЄм схалтурить. 

 онечно же, полюбит «на ура» 
» скрасит одиночество аскета. 
—тихов напишет парочку. “ы рад? 
ѕоддержит философскую беседу, 

ѕорадует из€ществом острот, 
ѕодбросит пару треков атмосферных. 
ѕольстит тебе, загл€дыва€ в рот. 
Ќе то, что € - упр€мейша€ стерва. 

Ќу что, нашЄл? я рада, Єшкин кит! 
Ќо злую правду никуда не денешь: 
ќна – не €. ј сердце-то - болит… 
≈го ты тоже чем-нибудь заменишь? 

–убрики:  —“»’»

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю
÷итата сообщени€ anngol

¬џƒ–ј-—“ќћј“ќЋќ√

ѕонедельник, 15 январ€ 2018 г. 15:36 + в цитатник
ѕросмотреть видео
366 просмотров
¬ыдра-стоматолог
–убрики:  ∆»¬ќ“Ќџ≈
¬»ƒ≈ќ.

ћетки:  
 омментарии (0)

ѕ»–ќ√ —  ј–“ќ‘≈Ћ≈ћ » ћя—ќћ

ѕонедельник, 15 январ€ 2018 г. 15:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог с картофелем и м€сом

4248238_22 (319x480, 47Kb)

»нгредиенты: 

“есто пресное: 

—метана — 200 г 
 ефир (йогурт) — 150 г 
яйцо — 1 шт. 
–астительное масло — 1 ст. л. 
—ливочное масло — 150 г 
—оль — 0,5 ч. л. 
—ода чайна€ — 1 ч. л. 
ћука — 700 г 

ƒл€ начинки: 

ћ€со с жирком (гов€дина+баранина+гусиное м€со — идеальное сочетание, но можно вз€ть просто один вид м€са, например, гов€дину) — 1,5 кг 
 артофель — 1,5 кг 
Ћук репчатый крупный — 2 шт. 
—оль — 0,5 ст. л. 
ѕерец черный молотый — по вкусу 

ƒополнительно: 

Ѕульон (гов€жий или куриный) — 1 стакан 

ѕриготовление: 

1. ƒл€ теста: в чашке смешать сметану, кефир, €йцо, растительное масло, растопленное сливочное масло комнатной температуры, соль. ѕогасить уксусом чайную соду и добавить в чашку. ¬сыпать муку, замесить тесто. “есто накрыть кухонной салфеткой и оставить "отдыхать". 
2. ƒл€ начинки: м€со нарезать небольшими кубиками шириной 2 см.  артофель нарезать кубиками шириной 1,5-2 см. Ћук мелко нарезать. ¬ чашке смешать м€со, лук, картофель, посолить, поперчить по вкусу. 
3. ≈сли есть готовый гов€жий или куриный бульон — хорошо, но если нет, тоже не беда. ¬ небольшой сотейник влить 300 мл воды, добавить 50 г сливочного масла, 1/3 ч. л. соли, довести всЄ до кипени€, проварить пару минут — бульон дл€ заливки готов. 
4. “олстостенную сковороду, желательно чугунную, обмотать с внешней стороны полотенцем — дл€ того, чтобы не рвались кра€ теста. 
5. “есто ещЄ раз обм€ть руками и разделить в пропорци€х 1:3. Ѕольша€ часть пойдЄт на дно. ќт меньшей части отделить маленький кусочек размером с горох — это будет "пупок" (тат. "кэндек"), который будет закрывать дырочку дл€ вливани€ бульона. ќставшийс€ кусок разделить на 2 части — это будет "крышка" пирога и украшение, но можно обойтись и без украшени€ и сделать просто одну крышку. 
6. –аскатать большую часть теста таким образом, чтобы его кра€ свисали со сковороды на 5-6 см. ѕодготовленную начинку выложить в сковороду на раскатанное тесто. 
7.  ра€ теста собрать к верху и защипать. –аскатать кусочек теста дл€ "крышки", накрыть пирог и защипать с боковыми кра€ми теста. 
8. –аскатать кусочек теста дл€ украшени€ — такого же размера, как "крышка", сделать лучеобразные надрезы, как показано на фотографии, положить на "крышку", защипать кра€ и защипать попарно надрезы. 
9. ¬ середине пирога сделать дырочку размером с монету и прикрыть еЄ "пупочком". 
10. ѕирог смазать растопленным сливочным маслом и поставить запекатьс€ в уже нагретую до 200 °C духовку на 2-2,5 часа. „ерез 1-1,5 часа после запекани€ достать пирог, открыть "пупочек" и влить в него 1 стакан бульона (может, чуть меньше или больше, всЄ зависит от наличи€ сока в пироге), закрыть "пупок" и отправить обратно в духовку. 
11. ≈сли верх пирога уже достаточно зарум€нилс€, а до его полного приготовлени€ ещЄ много времени, нужно вз€ть бумагу дл€ выпечки, скомкать еЄ, намочить холодной водой, отжать, чтобы не капало, и прикрыть верх пирога. Ётот способ спасЄт пирог от пригорани€ теста.  ак узнать, готов пирог или нет? Ќужно открыть крышечку, попробовать на готовность м€со и картошку, если готово — сразу подавать, если нет — печь дальше.  ак подавать и как резать? ѕодавать на стол сразу же, гор€чим, в той же форме, где он и запекалс€. ѕорезать крышку пирога по кругу и каждому в тарелку положить кусочек теста и картошку с м€сом, а потом нарезать пирог вместе с дном и подавать нижнюю корочку теста (пропитанную соками и бульоном) с начинкой. “ак заведено, что каждый гость должен попробовать и крышку, и начинку, и дно пирога. 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю
÷итата сообщени€ anngol

 ќ“®Ќќ , ”—Ќ”¬Ў»… ¬ ћ»— ≈

¬оскресенье, 14 январ€ 2018 г. 17:30 + в цитатник
ѕросмотреть видео
561 просмотров
 отЄнок, уснувший в миске
–убрики:  ∆»¬ќ“Ќџ≈
¬»ƒ≈ќ.

ћетки:  
 омментарии (0)

ћ≈ƒќ¬»  — ј«ќ„Ќџ…

¬оскресенье, 14 январ€ 2018 г. 16:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћедовик сказочный

4248238_16 (600x400, 72Kb)

»нгредиенты: 

“есто- 
●4 ст ложки меда 
●1-2 ч. л. соды 
●300 гр сахара (1, 5 стакана) (дл€ теста) 
●80 гр сливочного масла или маргарина 
●4 ст. л. воды 
●4 €йца 
●5-6 стаканов муки 

 рем- 
●800 гр сметаны по рецепту, у мен€ ушло 1 кг 200 гр 
●200 гр сахарной пудры или сахара, у мен€ ушло-300 гр 
●ваниль 
●—ливки 33%- 0,5 литра, 
●сгущЄнное молоко( обычное)-200 гр. 

ѕриготовление: 

—ливочное масло растопить на вод€ной бане, добавить сахар, воду и прогреть на бане до растворени€ сахара. ƒобавить мЄд и снова прогреть, пока мЄд растворитс€. ƒобавить соду, посто€нно меша€, пока сода перестанет шипеть.ќт себ€ добавила ст.ложку водки( или конь€ка) . —н€ть с бани и в гор€чую массу добавить 1-2 стакана муки, размешать , накрыть и оставить остывать до тЄплого состо€ни€. «атем по одному ввести €йца и оставшуюс€ муку. ћуку всю сразу не добавл€йте, может уйти меньше или больше. «амесить тесто средней консистенции, накрыть и оставить на пол часика.«атем разделите тесто на 10-12 частей, раскатывайте каждую часть сразу на пекарской бумаге. я раскатывала очень тонко, мой размер коржа 26 см. ¬сего получилось 12 коржей -11 на торт, 1-на посыпку. ¬ыпекать при темп 200 гр. 5 минут( до золотистого цвета) 

√отовим крем 
-сметану соединить с сахаром и ванилью, поставить на 5 мин. в холодильник, затем взбить. —ахар таким образом быстрее растворитс€! —ливки охлаждЄнные взбить до лЄгкого загустени€ ,не перестава€ взбивать,постепенно добавл€ем сгущЄнку. —оедин€ем сметанный крем со сливочным и обильно наносим на коржи.  огда положили последний верхний корж, не спешите наносить крем. Ќа этот корж положите что-нибудь не т€жЄлое( книжку например), что бы только —Ћ≈√ ј прижать!!!!! “огда слои будут ровными и разрез торта вас порадует! ќставьте так хот€ бы на пол часика (в тепле) Ќу и затем можно завершать работу-обмазать верх и бока торта и присыпать крошкой от оставшихс€ коржей! 


ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м
÷итата сообщени€ anngol

ѕќ«ƒ–ј¬Ћ≈Ќ»≈ ќ“ ’ј— »

—уббота, 13 январ€ 2018 г. 16:13 + в цитатник
ѕросмотреть видео
555 просмотров
ѕоздравление от хаски
–убрики:  ∆»¬ќ“Ќџ≈
¬»ƒ≈ќ.

ћетки:  
 омментарии (0)

Ўќ ќЋјƒЌџ… “ќ–“-—”‘Ћ≈

—уббота, 13 январ€ 2018 г. 15:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўоколадный торт-суфле

4248238_19 (604x340, 53Kb)

ƒл€ основы: 
● 200 гр. печень€ 
● 1 ст. ложка какао 
● 50 гр. разм€гченного сливочного масла 
● 3-4 ст. ложки молока 

ƒл€ шоколадного суфле 
● 100 гр. шоколада 
● 300 гр. пастообразного творога комнатной температуры 
● 1 стакана сахарной пудры 
● 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара 
● 1 ст. ложка быстрорастворимого желатина 
● 200 мл. сливок 33% 
● 50 мл. шоколадного или любого другого ликЄра (по желанию) 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 
1. ƒно разъемной формы 19 см. застелить кружком пергамента, бортики смазать сливочным маслом, печенье измельчить, добавить масло и какао, перемешать, по необходимости добавить молоко, должна получитьс€ масса держаща€ форму. 
2. √отовую массу выложить на дно формы, утрамбовать, поставить в холодильник. 
3. Ўоколад растопить на вод€ной бане, добавить сахарную пудру, ванильный сахар и творог, хорошо все взбить миксером, отдельно взбить сливки. 
4. ∆елатин растворить в небольшом количестве гор€чей воды (примерно 3-4 ст. ложки), влить тонкой струйкой в творожную массу и хорошо перемешать миксером, затем добавить сливки и алкоголь, еще раз взбить, выложить крем в форму, убрать в холодильник на ночь. 
5. Ќа следующий день пройтись ножом по краю формы, сн€ть бортик, готовый торт можно посыпать какао , украсить тертым шоколадом или свежими €годами. 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/десерты

ћетки:  
÷итата сообщени€ anngol

Ћј— ј ƒЋя ќЋ≈Ќя)))

ѕ€тница, 12 январ€ 2018 г. 15:13 + в цитатник
ѕросмотреть видео
371 просмотров
Ћаска дл€ олен€)))
–убрики:  ∆»¬ќ“Ќџ≈
¬»ƒ≈ќ.

ћетки:  
 омментарии (0)

ѕоиск сообщений в lipa_fv
—траницы: [340] 339 338 ..
.. 1  алендарь