-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Empire" ќнлайн-игра "Empire"ѕреврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. —трой свою собственную империю, расшир€й ее и защищай от других игроков. Ѕ
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма" ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма"ƒ€д€ ƒжордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состо€нии. Ќо благодар€ твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состо€нии превратить захиревшее хоз€йст

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в lipa_fv

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2012
«аписей: 32182
 омментариев: 93175
Ќаписано: 129207



Ѕулочки а-л€ "—иннабон"

ѕ€тница, 08 январ€ 2021 г. 13:15 + в цитатник

4248238_21 (700x466, 73Kb)

»нгредиенты: 

ћука — 540 г 
ћолоко (в тесто) — 280 мл 
ћолоко (в помадку) — 50 мл 
ћасло сливочное (в тесто) — 60 г 
ћасло сливочное (в начинку) — 60 г 
яйцо — 1 шт. 
—ахар (в тесто) — 80 г 
—ахар (в начинку) — 180 г 
—оль поваренна€ — 0,75 ч. л. 
ƒрожжи прессованные — 20 г 
¬анилин — 0,5 ч. л. 
 орица молота€ (в начинку) — 4 ч. л. 
—ыр сливочный — 250 г 
—ахарна€ пудра — 60 г 
Ћимонный сок — 1 ст. л. 

ѕриготовление: 

1. ѕодготовьте все необходимые ингредиенты. 
2. ƒл€ теста в теплом молоке растворите немного сахара, буквально 1 ч. л., добавьте дрожжи. ’орошенько расколотите массу венчиком, чтобы дрожжи полностью растворились, и оставьте все на 10 минут. «а это врем€ на поверхности по€витс€ пышна€ пенка, это значит, что дрожжи начали действовать. 
3. ƒобавьте в миску €йцо (предварительно слегка взбить вилкой), немного поваренной соли, остальной сахар (предназначенный дл€ теста) и ванильный сахар. “акже добавьте растопленное сливочное масло (растопить его можно на медленном огне, на вод€ной бане или же в микроволновке). ѕолученную массу хорошо размешайте. 
4. Ќачинайте вводить просе€нную муку. –азмешивайте сначала венчиком или ложкой, а затем выложите тесто на рабочую поверхность и замесите руками. ћесить надо около 10 минут, за это врем€ тесто станет однородным и гладким. ќбратите внимание: муки вам может понадобитьс€ немного больше или меньше, чем указано в рецепте, в этом нет ничего страшного. 
5. ѕереложите тесто в глубокую миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте. „ерез час тесто следует обм€ть, положить в тарелку и снова оставить, но уже минут на 30–40, чтобы оно подошло. 
6. –аскатайте тесто в большой пласт толщиной примерно 6–7 мм. 
7. —мажьте тонким слоем разм€гченного сливочного масла. 
8. —мешайте сахар и корицу (лучше брать тростниковый коричневый сахар). ѕрисыпьте полученной смесью весь пласт теста. 
9. «аверните тесто в рулет как можно плотнее. 
10. –азрежьте этот большой рулет на небольшие кусочки шириной примерно 4–5 см. Ќожом резать не очень удобно, поэтому можно воспользоватьс€ обычной нитью. ¬озьмите небольшой кусок нити. «апустите его под рулет, поднимите кра€ и, скрестив их, прот€ните. “аким образом у вас получитс€ ровный и красивый разрез. “ак разрежьте весь рулет. 
11. —ложите маленькие рулетики в форму дл€ выпекани€, смазанную растительным маслом. ќставьте булочки минут на 20–30, чтобы они отдохнули. «атем отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 25–30 минут. ¬рем€ приготовлени€ всегда индивидуально, смотрите, чтобы тесто пропеклось и не пригорело. 
12. ѕриготовьте помадку. ƒл€ этого смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и немного молока. ¬се хорошо перемешайте венчиком. 
13. ѕолейте готовые булочки помадкой. ѕоскольку булочки еще гор€чие, помадка будет та€ть, растека€сь по их поверхности и проника€ между сло€ми. 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку