-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Empire" ќнлайн-игра "Empire"ѕреврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. —трой свою собственную империю, расшир€й ее и защищай от других игроков. Ѕ
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма" ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма"ƒ€д€ ƒжордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состо€нии. Ќо благодар€ твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состо€нии превратить захиревшее хоз€йст

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в lipa_fv

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2012
«аписей: 30916
 омментариев: 92601
Ќаписано: 127360



¬кусный бисквит с творожно-сливовым суфле

¬торник, 24 ћарта 2020 г. 13:19 + в цитатник

4248238_32 (600x450, 79Kb)

»нгредиенты:
 
дл€ бисквита:
стакан – 200мл
1 банка сгущенного молока (масса нетто 380г)
 
2 €йца
мука 120г
1,5 ч.ложки разрыхлител€
2 ст.ложки какао-порошка
 
дл€ суфле:
300г творога
1 стакан сметаны (200г)
1-1,5 стакана сахара
100г чернослива
15г желатина
 
ѕриготовление:
 
ƒиаметр формы 21см
1. ƒл€ бисквита взбить €йца. ƒобавить сгущенное молоко и все взбить.
2. ћуку просе€ть вместе с разрыхлителем и какао-порошком.
3. ƒобавить сухие продукты к жидким и все тщательно перемешать. ƒать посто€ть 10 минут, как раз нагреетс€ духовка до 180 градусов.
4. ƒно разъемной формы застелить смазанным сл.маслом пергаментом. ¬ыливаем тесто в форму, стенки которой также смазываем сл.маслом и выпекаем 20-25 минут, готовность бисквита провер€ем шпажкой или дерев€нной палочкой. —уха€ – готов, влажна€ – нет.
5. ѕока готовый бисквит остывает, займемс€ суфле. ƒл€ этого творог, сметану и сахар взбиваем в блендере. ≈сли его у вас нет, то не беда, протираем творог через сито, добавл€ем сметану и сахар и все хорошенько перемешиваем. »ли же берем вместо творога и сахара готовую творожную массу, при необходимости добавл€ем сахар по вкусу, и уже в нее добавл€ем сметану.
6. „ернослив промыть и добавить в творожно - сметанную смесь в блендер. ¬збить.
∆елатин кладем в металлическую мисочку и заливаем 50мл холодной воды, даем посто€ть минут 10 дл€ набухани€. ѕосле этого мисочку с желатином ставим в большую по размеру мисочку с кип€тком и размешива€ желатин, даем ему полностью растворитьс€. ѕосле растворени€, даем минут 5 остыть и добавл€ем в творожно-сметанную смесь, перемешиваем.
7. ѕока набухает желатин, разрезаем бисквитный корж на 2 части и пропитываем их. ѕропитку можно использовать любую, по желанию, € брала 3 ст.ложки клубничного сиропа, смешанного с 3 ст.ложками воды.
8. ј теперь начинаем сборку нашего тортика. ¬ыстилаем форму (можно просто кастрюльку) пленкой.
¬ыкладываем первый слой, дл€ которого берем 2/3 творожно-сметанной смеси…
«атем бисквит, потом оставшуюс€ часть творожно-сметанную и снова бисквит…
ѕосле этого необходимо пальчиками немного надавить на бисквит так, чтобы нижний слой суфле по бокам подн€лс€ практически до верха (дл€ этого мы и брали первый слой больше, чем последующий).  огда он застынет, то суфле у нас получитс€ и сверху и по бокам. “еперь накрываем концами оставшейс€ пленки наш торт, ставим сверху тарелочку и в холодильник на 4-5 часов.
 
«атем концы пленки развернуть, торт перевернуть на тарелочку, сн€ть сначала форму, а затем и пленку. ”красить по желанию, у мен€ шоколадна€ стружка
 
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку