-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Empire" ќнлайн-игра "Empire"ѕреврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. —трой свою собственную империю, расшир€й ее и защищай от других игроков. Ѕ
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма" ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма"ƒ€д€ ƒжордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состо€нии. Ќо благодар€ твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состо€нии превратить захиревшее хоз€йст

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в lipa_fv

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2012
«аписей: 30956
 омментариев: 92635
Ќаписано: 127434



÷ветаевский пирог с малиновой начинкой

—реда, 15 январ€ 2020 г. 13:25 + в цитатник

4248238_10 (585x400, 47Kb)

»нгредиенты
 
ƒл€ песочной основы:
 
—метана — 0,5 стакана
 
—ливочное маслице — 150 г
–азрыхлитель — 1 ч. л.
—ахар — 0,5 стакана
ѕросе€нна€ пшенична€ мука— 2 стакана
 
ƒл€ сметанной заливки:
 
ћука — 2 ст. л. 
—ахар — 1 стакан
яйцо — 1 шт.
—метана — 1 стакан
 
ƒл€ фруктовой начинки:
 
«амороженна€ малина — 350 г 
 
ѕриготовление:
 
1. ѕеред тем как зан€тьс€ тестом, € предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнутьс€ и потечь, но в то же врем€ с ней можно будет работать.
2. ƒл€ того чтобы замесить тесто дл€ основы нашего цветаевского пирога, мы соедин€ем сахар со сметаной.
3. —ливочное масло растапливаем, помеща€ мисочку в микроволновую печь.
4.  огда оно остынет, выливаем его к сметанной массе и хорошенько перемешиваем.
5. “еперь просто вымешиваем тесто, добавл€€ муку и разрыхлитель.
6. “есто получаетс€ очень при€тным и эластичным.
7. –аспредел€ем его по всей поверхности формы дл€ выпекани€ с высокими бортиками.
8. “еперь быстренько готовим заливочку, смешива€ €йцо с сахаром, мукой и сметаной. јктивно перемешива€ массу венчиком, избавл€емс€ от комочков.
9. “еперь осталась сама€ малость – распределить слегка подта€вшую малину по дну формы на уже выложенное тесто и залить ее сметанной заливочкой.
10. ¬ыставив приблизительную температуру в духовке около 180 градусов, про пирог можно благополучно забыть практически на час. ћинут через 50-55 основа уже схватитс€, а серединка будет немножко «играть» — это будет свидетельствовать о готовности нашего безумно вкусного десерта!
11. –екомендую полностью остудить и только потом перекладывать из формы на блюдо и нарезать на порционные кусочки. ѕри€тного аппетита!
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  


ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 январ€ 2020 г. 13:00 (ссылка)
ѕоздравл€ю с  рещением и желаю, чтобы здоровье всегда оставалось крепким.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 январ€ 2020 г. 13:00 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку