-–убрики

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Empire" ќнлайн-игра "Empire"ѕреврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. —трой свою собственную империю, расшир€й ее и защищай от других игроков. Ѕ
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма" ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма"ƒ€д€ ƒжордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состо€нии. Ќо благодар€ твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состо€нии превратить захиревшее хоз€йст

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в lipa_fv

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2012
«аписей: 27489
 омментариев: 88203
Ќаписано: 119492


√ќ–я„»≈ Ѕ”“≈–Ѕ–ќƒџ — јЌјЌј—ќћ

—реда, 16 ћа€ 2018 г. 13:29 + в цитатник

–ецепт гор€чих бутербродов примечателен тем, что позвол€ет за минимально возможное врем€ приготовить почти полноценное блюдо, которое с успехом может заменить плотный завтрак или обед. “акже неоспоримый плюс закуски – это ее простота. —делать ассорти из различных бутербродов по силам даже человеку, впервые в своей жизни оказавшемус€ на кухне. Ѕутерброды с ананасом можно смело назвать «элитой» гор€чих закусок.

4843185_17__buterbrodananas1 (400x280, 20Kb)

√ор€чий бутерброд с ананасом и чесноком

—амый простой вариант закуски, что говоритс€, проще некуда. ¬ составе только ананасы и чеснок дл€ аромата. —ыр продукт неизменный, тут от него никуда не денешьс€.
¬ списке компонентов указан как пшеничный, так и ржаной хлеб. ћожно использовать что-то одно по своему вкусу. “акже здесь желательно брать ананасы кольцами, ведь их легче нарезать в соломку.
 оличество продуктов указано в расчете на 6-8 бутербродов.

»нгредиенты:

’леб пшеничный тостовый -3-4 куска
’леб ржаной на солоде (кирпичик) – 3-4 куска
„еснок – 4 дольки
ћасло сливочное – 50 г.
ѕетрушка сушена€ – по желанию
јнанасы консервированные – 200 г.
—ыр - 250 г.
—оль

—пособ приготовлени€:

Ќа сковороде разогреть небольшое количество сливочного масла.
’леб нарезать на треугольники и обжарить до гренок.
ќтложить их на бумажное полотенце, чтобы стекло избыточное масло.

√ренки должны получитьс€ хорошо прожаренными и суховатыми.
 аждую гренку щедро натереть раздавленным чесноком, по желанию присолить и присыпать сушеной петрушкой.

 онсервированные ананасы нарезать как можно мельче, лучше всего тонкой соломкой.
—ыр натереть.
Ќатертые кусочки хлеба присыпать небольшим слоем сыра.
«атем распределить поверху соломку из ананасов, снова сделать небольшой слой сыра.

¬се это накрыть вторым кусочком хлеба.
«апечь бутерброды в предварительно хорошо разогретом духовом шкафу или в микроволновке по соответствующей программе.
ƒл€ духовки температура выпечки равна 220 градусов, а врем€ приготовлени€ – 5-10 минутам.

√ор€чий бутерброд с ананасом и скумбрией

ќчень вкусный бутерброд дл€ любителей рыбных блюд, который не стыдно положить даже на праздничный стол.
¬место скумбрии можно вз€ть любые другие натуральные консервы в масле – макрель, тунец, сардину.

Ѕагет лучше брать не нарезанный, так как в заводском варианте обычно очень тонкие кусочки.  ак и в предыдущем рецепте, здесь будет вполне уместным аромат чеснока.
 оличество продуктов указано в расчете на 10 бутербродов.

»нгредиенты:

—кумбри€ натуральна€ в масле – 250 г
Ѕагет – 1 шт.
јнанас, консервированный в кольцах – 1 банка
—ыр «ћоцарелла» - 250 г.
ќгурцы корнишоны – 150 г. либо  аперсы – 100 г.
«елень свежа€ дл€ украшени€ – по желанию.

ѕриготовление:

Ѕагет нарезать на толстые кусочки, толщиной от 1 до 1,5 см.
— консервов хорошо слить всю заливку.
ќгурцы - корнишоны очистить от жесткой кожицы.
јнанасы, скумбрию и огурцы нарезать примерно одинаковыми брусочками.

—ыр «ћоцарелла» нарезать на толстые кружки.
Ќа каждый кусочек багета в чередующемс€ пор€дке уложить кусочки ананасов, скумбрии и огурцов.

—верху уложить 1-2 кружка сыра, таким образом, чтобы им была покрыта вс€ начинка.
«апечь в микроволновке или духовом шкафу в течение 5 или 7 минут при температуре в 220 градусов.

√ор€чий бутерброд с ананасом, креветками и красной рыбой

ѕраздничное блюдо быстрого приготовлени€.
¬ отличие от предыдущих двух рецептов, оно делаетс€ не порционно, а в целой половинке тонкого багета и лишь на самой трапезе нарезаетс€ на произвольные куски.
ƒл€ закуски подойдут любые ананасы и малосольна€ красна€ рыба (лосось, форель, семга).

 реветки желательно купить сырыми и отварить самосто€тельно. “ак блюду достанетс€ больше аромата и вкуса.
 оличество продуктов указано в расчете на 1 багет или 2 больших бутерброда.

»нгредиенты:

ћалосольна€ семга или лосось – 200 г.
Ћук красный – 1 шт.
—ыр – 300-400 г.
јнанасы – 1 банка.
ќливки или каперсы – 10 шт. или 1 ст. л. соответственно
”ксус столовый либо винный – 1 ст. л.
—ушеные травы – 1 ст. л.
 реветки, мороженные в панцире – 300-400 г.
—оль.
Ѕагет – 1 шт.
„ерный перец
¬ода – 3 ст. л.

ѕриготовление:

 реветки в панцире отварить в подсоленной воде и очистить.
—ыр натереть.
Ћук нашинковать очень тонко, полупрозрачными кольцами, и замочить на 1 ч. в маринаде из 3 ст. л. воды, 1 ст. л. винного уксуса и половины сушеных трав.

ћалосольную рыбу нарезать небольшими кубиками либо пластинками, а оливки – кружочками. Ѕагет разделить вдоль на две равные части и ложкой немного выбрать изнутри м€киш.

¬ глубокой миске смешать отварные креветки, отжатый от маринада красный лук, малосольную рыбу, оливки и ананасы, тертый сыр и сушеную зелень.
–авномерно распределить в багете.
—верху все дополнительно присыпать сыром и сушеной зеленью.

«апечь в микроволновой печи или духовом шкафу в течение 10 или 15 минут при 200-220 градусов. ѕодавать к столу в гор€чем виде, нарезав на куски произвольного размера.

√ор€чие бутерброды с ананасом, копченой курицей и черносливом

ѕо этому рецепту можно сделать как бутерброд, так и закусочный мини-торт.
¬ первом случае используетс€ любой хлеб, во втором вместо коржей берутс€ испанские лепешки «“ортиль€» либо лаваш.
ќснову торта (лаваш либо лепешки) перед прослойкой сбрызгивают водой и на 5-6 минут став€т в прогретую до 150-160 градусов духовку.
 оличество продуктов указано примерно на 10 бутербродов.

»нгредиенты:

 опчена€ грудка – 0,5 шт.
„ернослив – 100 г.
—ыр «ћоцарелла» - 300 г.
јнанас – 0,5 банки
Ѕагет – 1 шт.
—оль, специи
”кроп или петрушка – 20 г.
«елень листочками дл€ украшени€.
ћасло сливочное – 2-3 ст. л.

ѕриготовление:

 опченую грудку (только филе) нарезать на тонкие пластинки.  ожицу выбросить.
„ернослив размочить в кип€тке и нашинковать соломкой.
—ыр натереть.
јнанасы оставить как есть, кубиками.
«елень укропа или петрушки без веточек мелко порубить.

Ѕагет нарезать на толстые куски, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
ƒать маслу стечь на бумажные полотенца.
¬ миске смешать тертый сыр, чернослив соломкой, рубленую зелень и кубики ананасов.

 аждую гренку присыпать сыром, затем положить несколько пластинок копченой грудки.
—верху сделать горку из смеси сыра, чернослива, зелени и ананасов.
«апечь в предварительно сильно нагретой духовке в течение 5 минут.
“емпература около 220 градусов.

√ор€чие бутерброды с ананасами, орехами и сыром

—ладка€ закуска на завтрак или ужин, котора€ непременно понравитс€ дет€м.
¬ списке ингредиентов за€влен сыр «ћаскарпоне», но вместо него можно вз€ть любой сливочный сыр с пастообразной консистенцией.

—ырна€ начинка подаетс€ в «сыром» виде, то есть, без запекани€. √ор€чими в этом блюде €вл€ютс€ только гренки. ѕовторно бутерброды с начинкой не разогревают.
 оличество компонентов приведено в расчете на 10-12 бутербродов.

»нгредиенты:

Ѕагет – 1 шт.
ќрехи грецкие – 100 г.
—ыр «ћаскарпоне» - 300 г.
јнанасы консервированные – 200 г.
ћед – 1-2 ч. л.
 орица
¬анильный сахар
—ливочное масло – 2-3 ст. л.

ѕриготовление:

ќрехи заварить кип€тком, хорошо перемешать, чтобы отошла вс€ горчаща€ шелуха.
—лить воду и подсушить их на бумажном полотенце.
јнанасы и грецкие орехи пропустить через м€сорубку.
—мешать с сыром «ћаскарпоне» и до поры отставить в сторону.

Ѕагет нарезать на толстые куски.
Ќа сковороде растопить немного сливочного масла и обжарить на нем белые гренки.
ќни не должны получитьс€ жирными.
¬о врем€ жарки их нужно подсластить, сделав с двух сторон «сеточку» из жидкого меда и ароматизировать, по желанию присыпав корицей и ванильным сахаром.

Ќа гор€чие гренки горкой выложить по столовой ложке сливочного сыра с орехами и ананасами и сразу же подать к завтраку или ужину.
¬ микроволновке такие бутерброды разогревать нежелательно, так как сыр «ћаскарпоне» очень сильно плавитс€ и от него практически ничего не остаетс€.

»сточник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/закуски
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку