Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Вроцлав – один из красивейших, да и крупнейших городов Польши. Город славится своей историей, весьма богатой на события. Такое впечатление, что все дома, улочки, костёлы и даже мосты хранят свои тайны…
Расположен Вроцлав на не менее знаменитой реке Одре, которая произносится у поляков и немцев немного по-разному…Река образует множество рукавов и каналов, соединенных с «землей» города сотнями милых мостов и мостиков.
А уютные парки и архитектурные памятники города придают Вроцлаву особенную величественность и привлекательность.
Неповторимый город просто очаровывает своей манящей, таинственной атмосферой. Посмотрите, как это впечатляет…
Попался полезный рецепт о пользе овсяной воды. О нём пишет женщина, "испытавшая" его на себе...
Этот рецепт мне достался от мамы.
Овсяная вода — отличное средство для каждого! Овсяная вода обновляет кровь, что важно для всех. Она нормализует обмен веществ, улучшает работу почек, укрепляет иммунитет. И вообще она оживляет весь организм.
Мне скоро исполнится 80 лет, но больше 60 не дает никто. Сама же я ощущаю себя 50-летней. Думаю, это заслуга овсяной воды, которая позволяет мне чувствовать себя для своего возраста очень даже неплохо.
Приготовить овсяную воду очень легко.
Вам понадобится очищенный овес и овес с шелухой. Перемешайте эти два вида овса в одинаковых пропорциях. Очищенный овес можно даже смолоть в кофемолке, чтобы он отдал больше полезных веществ.
3 столовые ложки полученной смеси залейте 0,5 л воды. Доведите до кипения, а потом уменьшите огонь. На слабом огне варите овес 15-20 минут. Затем дайте немного остыть и процедите через марлю, легонько отжимая. Овсяная вода готова!
Пейте ее, когда захочется пить. Я выпиваю около 2 стаканов в день. Это так хорошо для организма! Буквально чувствуется, какие идут перемены. Легкость в теле появляется, бодрость, все функционирует без сбоев.
Конечно, вам придется потратить некоторое время на поиски овса, на приготовление воды по этому рецепту. Но вы получите полностью натуральное, безопасное и эффективное средство для поддержания организма в рабочем состоянии.
Килограмм камбалы, 400 грамм шампиньонов, 100 грамм сыра, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких или кедровых орехов, сливочное масло, соль и зелень по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Камбалу моем, чистим, отрезаем голову, удаляем внутренности, промываем и обсушиваем.
Аккуратно разрезаем брюшко и удаляем кости, оставив филешку на коже: чтобы удалить у рыбы кости, - сделайте аккуратный разрез от брюха до хвоста, перережьте основание хвоста и отделите острым ножом косточки вдоль спинки рыбы, а затем вытащите весь рыбий остов. Так и останется рыбное филе на коже.
Пришло время готовить начинку: чеснок и лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Добавляем шампиньоны, нарезанные кубиками, и тушим под крышкой до готовности грибов. Солим. Сыр натираем на мелкой терке. Мелко рубим зелень. Добавляем к луку с грибами рубленные грецкие (или кедровые) орешки, сыр и зелень, как следует перемешиваем и, если требуется, подсаливаем по вкусу.
Натираем камбалу внутри солью и начиняем брюшко начинкой. Выкладываем темной стороной вниз рыбу на противень, смазанный сливочным маслом либо в форму для запекания, сверху смазываем каждую рыбину размягченным сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
Запекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Мех енота известен нашим модницам давно - как украшение воротников, капюшонов и рукавов курток и пуховиков. Но с недавнего времени, и шуба из этого чудесного меха стала очень популярной. Можно сказать, что шуба из енота – это современный бренд, тенденция моды
Вот что мы услышим от специалистов ( что шуба из енота красива и элегантна мы видим на фотографиях)…
Изделия из меха енота отличаются легкостью и пластичностью. Современные технологии дают неограниченный простор для изготовления изделий разнообразных, очень симпатичных расцветок, оригинального кроя и дизайна, а это делает шубку из енота стильной, благодаря чему такие шубы стали модной тенденцией.
Этот мех енота обладает безусловными изностойкими качествами, так что её можно использовать каждый день, не опасаясь быстрого износа. Пышная структура меха прекрасно сохраняет тепло, а это обеспечивает весьма комфортные условия в наших погодных условиях.
На этом же сайте вы можете прочитать о различных моделях шуб из енота.Это и классические длинные фасоны, имеющие сдержанную серую или коричневую окраску. Данная модель гармонично смотрится с брюками или с платьем, защищая вас от холода и ветра.
Для любительниц авангарда и креатива предлагаются модели более ярких цветов: вишневого, зеленого и даже леопардового. Особо красиво смотрится в этом варианте короткие шубки. Объемный яркий верх идеально сочетается с узкими брюками при высоких сапогах.
Одним словом, шуба из енота дает возможность всегда быть зимой модной, стильной и защищенной...
Недавно купила дачу и сразу стала её переоборудовать по своему вкусу, для своих нужд. Начали делать ремонт на кухне – на улице сгорела проводка…бывает.
Но тут выяснилось, что имеющийся лестницы не хватает. Стала искать. Нашла компанию, где можно найти для хозяйства многое – лестницу я себе заказала, а чуть позже буду заказывать и прицепик на свой Ланос.
Интернет рассылка почты сегодня является одной из самых востребованных услуг Сети.
Электронная рассылка почты – это один из самых востребованных и популярных методов интернет-рекламы, рекламы нужной вам информации в массы.
Особо интересна почтовая рассылка для малого бизнеса – это возможность сравнительно дешевого способа донести информацию в короткие сроки, сообщить, например, о распродажах или горящих турах. А аудитория Сети практически безгранична!..
На даче прекрасно всегда – даже зимой. А если у вас там имеется и баня, вы счастливый человек! Правда в эти зимние дни, вода может и замерзнуть, но современные технологии позволяют и этого избежать! Укладывайте пнд трубы – трубы нового поколения, что предлагает нам СинСтрой, а они в этом толк знают. Главное, чтобы вода не замерзала, и зимний отдых на даче превратится в сказку!...
Представьте: банька, шашлычок на даче возле камина, а вокруг снежок и тишина. Так что и зимой на даче, нам, городским, настоящее раздолье!.
Если у вас присутствует воображение, то посмотрев на эту картинку, вы отправитесь отдыхать – пока не расстаял снежок, пока на даче так по-своему уютно..
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности.
4.Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить.
5.Сверху выложить жареный лук.
6.В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез
7.Хорошо взбить.
8.Залить пельмени яично-майонезной смесью.
9.Сыр натереть на крупной терке.
10.Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку.
11.Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут.
12.Посыпать готовую запеканку "Ленивая жена" нарезанной свежей зеленью
Немцы называют эти цветы «растениями для интеллигентных лентяев». А дело здесь в том, что эти лилейники не капризны и не требуют особого ухода. Плюс, эти цветы довольно устойчивы к болезням и вредителям. Хотя минимальный уход, безусловно, нужен.
Лилейники поливают редко, но обильно. Лучше, чтобы вода не попадала на бутоны и листья. У влажных бутонах понижается устойчивость от заражения различными заболеваниями. Воду для полива берите не слишком холодную, особенно в жару, - иначе повредите корни растения.
Лилейникам комфортно в затененных местах, но солнце благоприятно сказывается на развитии красивых цветков. Лилейники не любят слишком влажную почву - у них начинают подгнивать корни. Поэтому сажайте цветы там, где у вас нет избытка влаги. Но, так как почва должна быть немножко влажной – применяйте мульчирование торфом, опилками и травой
Арооматерапия - популярная разновидность альтернативной медицины, использование воздействие на наш организм летучих аромовеществ, получаемых преимущественно, в основном, из растений.
Сейчас ароматерапия готовится и в домашних условиях. Вот десять чудодейственных рецептов, каждый из которых борется со своими "неприятностями":
Практически всё лето, прихватив осень, мы с вами занимались консервацией, чтобы зимой у нас на столе были витамины, были вкусности. Пришло время "пожинать плоды".
Если к вам нагрянули гости, и у вас нет особых, изысканно-приготовленных блюд, быстренько отвариваем картошечку и подаем наши разносолы...
1. Мясо перекрутить с луком на мясорубку.
2. Смешать с яйцом и размоченной булочкой.
3. Добавить итальянские травы, соль, перец.
4. Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
5. Измельчить укроп и зубчик чеснока.
6. Смешать с плавленым сыром.
7. Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.
8. Тушить до готовности на плите или в духовке.
9. В конце загустить мукой.
1. Крещенский обряд.
2. Правила лечения крещенской водой
3. Крещенские гадания
1. Крещенский обряд.
Это наверное все знают:
ПРИ ПОГРУЖЕНИИ, говорят:
1. Во имя Отца - окунуться.
2. И Сына - окунуться.
3. И Святаго Духа - окунуться.
Это знают не многие:
Если человек окунуться не может, то окропляет себя и читает при окроплении:
" Спаси Господи, люди твоя и благослови достояние Твое, Победы на сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестом твоем жительство.''
А вот это знать надо обязательно и претворить, иначе результат будет не совсем тот который Вы ожидаете ( он то мало известен жаждущим):
После погружеия троекратного или окропления надо прочесть обязательно:
''Господи Боже мой, да будет дар твой святый святая вода твоя вода в просвящении ума моего, в укрепление душевных и телесных сил моих, во здравие души и тела моего, в покорение страстей и немощей моих по беспредельному милосердию Твоему, молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых Твоих. Аминь."
2. Правила лечения крещенской водой
В ночь с 18 на 19 января православные христиане во всем мире отмечают один из самых чтимых своих праздников – Крещение Господне, называемый также Богоявление.