Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Понедельник, 20 Октября 2014 г. 13:35
+ в цитатник
Немногим более пятидесяти километров от города Сучжоу, на берегу озера, располагается Чжоучжуан, один красивейших городов Китая...
Городок окружен сетью озер и рек, именно они наполняют каналы, которые пронизывают удивительный город со всех сторон. Благодаря удивительной красоте этих каналов Чжоучжуан окрестили «Китайской Венецией»...
Здесь есть на что посмотреть...Доминантная достопримечательность городка - его четырнадцать мостов, сооруженных еще со времен правления династии Цин и Мин...
Самый старый мост городка - Фуан, построеный еще в 1355 году. Кстати, основная часть домов – это памятники архитектуры той же династии, и если вам интересно взглянуть, в каких условиях проживали древние китайцы шестьсот лет тому - обязательно посетите Чжоучжуан...
Понедельник, 20 Октября 2014 г. 12:05
+ в цитатник
Да, раньше нас таким отдыхом не особо баловали...Имеется в виду разнообразный активный отдых в современнейшем элитном фитнес-клубе, красиво названном «Sport Palace».
Он расположен в усадьбе на знаменитом Крестовском острове. Там Вас ждет много увлекательного:
- Гольф-клуб
- Школа йоги
- Аква зона
- Танцевальные классы
- Теннисный центр
- Зона отдыха (ресторация, салон красоты и так далее…)
- Специальные детские группы
Для начинки: 400 грамм картофеля, 300 грамм грибов, 150 г сыра (твердого или полутвердого), 150 грамм лука, сметана (либо майонез)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В не горячее, теплое молоко добавляем сахар и дрожжи. Ставим в теплое место - через 15 минут должно подняться. Взбиваем яйцо с солью, добавляем растительное масло, взбиваем ещё раз, перемешиваем. Смешиваем с дрожжами, опять перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем не очень крутое тесто.
Миску с тестом накрываем полотенцем, ставим доходить в теплое место (можно налить в тазик тёплую воду, туда поставить мисочку с тестом).
Если делаете тесто на дрожжах, то через пол часа тесто должно подняться, а если на квасной гуще или закваске - время будет другим.
Нарезаем грибы - ломтиками, а лук соломкой. Сыр натираем на тёрочке. Сырой картофель нарезаем очень тонкими ломтиками.
Форму смажем маслом или застелем бумагой для выпечки. В данном случае надёжнее печь на бумаге - много начинки...
Тесто раскатываем тонко, до трех миллиметров и расстилаем так в форму, чтобы были бортики.
Тесто смазываем сметаной, выкладываем грибы, перчим и солим. Выкладываем лучок, картофель, сметану, немного присаливаем. Сверху посыпаем сыром.
Кстати, картофель можно не нарезать, а потереть на терке (крупной) - тогда картошечка быстрее и лучше и пропечется.
Ставим в разогретую духовку, до до 180 градусов, выпекаем пол часа, может чуть больше.
При подаче пирога (он, немного напоминает пиццу) можно присыпать его зеленью и подавать со сметанкой.
Еще: Чтоб грибы не "плавали" - можно их заранее обжарить.
Вообще (для любителей) вместо грибов можно использовать и куриное филе, либо другие овощи. Это так, на заметку...
Понедельник, 20 Октября 2014 г. 11:12
+ в цитатник
Сладости любят, наверное, все. Многие, так точно - не только дети – как, почему-то, считается…Мой благоверный, например, готов есть мороженое весь день, не зависимо от погоды. А я любительница шоколадных конфет…
Вот и решила «зайти в гости» на Сладкую планету, http://s-podarki.ru/, где можно сделать умопомрачительные сладкие подарки и себе, и близким, – да кому угодно!...
Почему именно в Сладкую планету? Да потому, что «на планете» вкусные сладости уже оформлены в виде подарков, и оформление оригинальное. Так, если мне потребуется (захочется!) сделать подарок женщине, я могу выбрать, к примеру, подарок "Ладушка". Посмотрите, какая праздничная коробочка и какая милая девчушка изображена на ней.
Кстати, Новый год-то скоро - такие подарки особенно хороши, особенно актуальны!...
Теперь давайте выберем подарок для сладкоежек-мужчин. Ведь утверждают, что мужчинка, любящий сладкое – добрый всегда!..
При всем огромном выборе, я бы остановилась на этом…
Мужчина, получающий «Волшебство», сам становится волшебником! А что нам еще от мужчин надо?! Волшебник рядом – это счастье – и для Вас, и, конечно, для деток…
Вывод один – хотите праздника, волшебства, красивых вкусностей? Отправляйтесь в Сладкую планету – лучшую во всей вселенной…
Понедельник, 20 Октября 2014 г. 00:07
+ в цитатник
Работа на рынке Форекс становится у нас всё более популярной, даже престижной. Оно понятно – возможность заработка, без всякой зависимости от кого бы то ни было, от графика работы, при одной необходимости иметь под рукой доступ к сети прельщает многих…
Кроме интернета нужны, безусловно, знания. Одни устраиваются на курсы, чтобы постичь все тонкости работы трейдера, другие просто нанимают для совместной работы опытных трейдеров, третьи учатся в той же сети…
Вот для третьих: рекомендую – Tradexperts.ru, отличный обучающий интернет портал, предлагающий широкий спектр услуг именно в сфере автоматической торговли на валютных рынках, акциях, биржах – то есть на рынке Forex…
Особенно доступно даны азы технического анализа, в частности, графические фигуры форекс. Пару слов о том, чем они помогают в работе трейдера…
Чтобы успешно торговать, то есть торговать с прибылью, трейдеру всегда надо знать, куда «развернется» рынок – продавать ему или, наоборот, покупать. Для этого он постоянно изучает графики валют (кто начинал торговать, хотя бы в «учебном» формате, знает, что это за графики). Так вот, в этих графиках можно и увидеть графические фигуры, которые дают подсказку, куда дальше будет двигаться валюта. Основные фигуры – это фигуры продолжения и фигуры разворота. То есть по одним график будет двигаться в ту же сторону, по другим будет менять свое направление…
А вообще, в работе трейдера есть две основы успешной торговли – не бояться, что вы не сможете, и (обратное) не погружаться в торговлю с головой (то есть излишне - глаза «замылятся)…
Так что учитесь, торгуйте, опять учитесь и опять торгуйте. А такие порталы, как Tradexperts.ru Вам в этом помогут…
6 стол. л – томатного соуса
1 кг 200 г – свинины
800 мл. – пива (темного)
5 шт. – репчатого лука
8 зубочков – чеснока
50 мл. – рафинированного растительного масла
по вкусу – перец
тмин
соль
Приготовление:
Наливаем в сотейник или в кастрюлю с толстым дном растительное масло, ставим на средний огонь.
Пока масло нагревается, подготавливаем ингредиенты для гуляша.
Нарезаем лук тоненькими кольцами или полукольцами, мясо – кубиками среднего размера, измельчаем чеснок.
Кладем в сотейник лук, приправляем по вкусу тмином и жарим до мягкости лука.
Выкладываем теперь свинину вместе с томатным соусом и чесноком, дополнительно можно добавить нарезанный на кусочки бекон или сало.
Обжариваем все не более 5 минут, после чего вливаем пиво.
Накрываем крышкой и тушим гуляш на малом огне около 1,5 часов, время от времени помешиваем массу.
В конце, по желанию, можно добавить любимую вашу зелень.
Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 15:40
+ в цитатник
Первые холода нас всегда повергают немного в шок...Выходные просидели дома, да и настроение (из-за той же погоды) немного пасмурное, даже депрессивное...Вот и захотелось немного сказки. А что может быть сказочнее вечерней Вены, даже на фотографиях...
Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 14:33
+ в цитатник
О пользе рыбы сказано столько, что и повторяться не хочется...Но рыбка еще и очень любима многими, так что, как блюдо на выходной, понравится многим...
Сегодня у нас филе из горбуши. При всех достоинствах горбуши, у неё имеется один, но существенный недостаток - эта рыбка суховата, здесь так и просится соус...
Попробуем запечь филе горбуши с зеленью и ореховым соусом - способ довольно незатейлив, но результат зато превзойдет все ожидания.
Эта нежнейшая рыбка радостно украсит и домашнее меню, и праздничный стол...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Пол кило филе горбуши, соль, молотый перец, 2 столовых ложки сока лимона, 30 грамм кедровых орехов, зубчик чеснока, 30 грамм сыра, укроп с петрушкой и оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На вымытой о обсушиной филешке горбушы делаем надрезы, слегка солим и присыпаем перчиком, сбрызнем соком лимона.
Обжариваем для соуса орешки на сухой сковородке.
Чистим чеснок, готовим зелень (моем, чистим, сушим).
Измельчаем в блендере орешки (оставляя немного для подачи), чеснок и зелень, добавляем оливковое масло.
Натираем сыр на терке и подмешиваем к соусу.
Заполняем соусом надрезы в филе горбуши.
Слегка смазываем рыбку оливковым масла и запекаем 20-30 минут в разогретой духовке.
Подаем со свежими овощами, немного украсив кедровыми орешками. Но украшать можно по разному...
Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 13:40
+ в цитатник
Китайский художник Ан Хи родился в Ктиае, в 1957 году, в семье художников. С малых лет отец, (сам художник и профессор искусствоведения) прививал мальчику любовь к рисованию, к живописи...
Работы Ан Хи широко известны. Он является обладателем главного приза Китайского Национального Искусства «Совершенство». Живёт и работает в США, в Сан-Франциско...
А это цикл его картин "Романтический образ женщины"...
Прекрасен образ женщины – загадки.
Изящна, грациозна и стройна.
Влечет непредсказуемо она
Мужчин к себе, лишь бросив взор украдкой.
Её лучистый взгляд, окутан тайной.
В нем радость и глубокая печаль.
Поманит за собою невзначай,
Как в сказке открывая мир бескрайний.
Её улыбка, словно солнца лучик,
Коснется губ. Загадочно мила...
Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 11:59
+ в цитатник
13 декабря каждого года православные отмечают большой праздник - день Святого Андрея Первозванного. Этот праздник в народе получил название днем Андрея Гадального, Андрея Осеннего…
Не все знают, как праздновать День Андрея, хотя это один из самых интересных, даже таинственных праздников: так, в этот день о ходят слушать подледную воду в речках и колодцах, определяя, какая будет зима - вода не шумит, значит зимушка будет доброй, бурлит и волнуется – тогда жди вьюг и морозов….
И, конечно, гадания: девушки просили Андрея, дабы дал он им хорошего суженого.
Вот одно из интересных гаданий: девушки сначала сеяли на заснеженной земле зернышки пшеницы, затем брали горсть снега (где сеяли) и вносили в дом. А как снег таял, начинали считать зерна. Если количество четное - каждому находилась пара, значит и девушке скоро выходить замуж...
Даже в ночь на этот праздник – праздник Андрея девушки могли видеть суженого во сне. Но для этого нужно кое-что сделать - положить испеченного своими руками кусочек хлеба под подушку и попросить: «Суженый-ряженый, иди хлебушка моего отведать»…
А на Буковине молодежь в этот день играет в «Калиту»... Девушки пекут большой круглый корж, обязательно с дыркой в центре, намазывают его медом. Привязывают Калиту с помощью ленты к палке и прыгают поочереди, пытаясь откусить кусочек этой ароматной булки. А потом тоже гадали...
Вот такой он славный, праздник Андрея Первозванного…
Моя душа настроена на осень,
Гостит печаль на сердце у меня.
Опять часы показывают восемь —
Короткий миг сгорающего дня.
В тот день в саду проснулись хризантемы
И были так беспомощно-нежны...
Когда вы вдруг коснулись вечной темы,
Я поняла, что вы мне не нужны.
Открыт мой белый веер
Сегодня не для вас.
Я укорять не смею
Прохладу ваших глаз.
Быть нежной вам в угоду
Я больше не могу.
Вы цените свободу?
Что ж, я вам помогу.
Я тороплю мгновенья к листопаду,
К холодным дням мгновенья тороплю.
Я вас прошу, тревожиться не надо.
Мне хорошо, но я вас не люблю.
Хрустальный дождь рассыпан по аллеям,
Вздохнете вы – погода так скверна!
А я, мой друг, нисколько не жалею,
Что прошлым летом вам была верна.
Ингредиенты:
Фарш мясной 0,5 кг
Лук 2 шт.
Томатный соус 1 стакан (можно заменить Свежими помидорами)
Макароны любые 200 г (у меня ракушки)
Кабачки 3 маленьких
Сыр любой 150 г
Яйцо 1 шт.
Молоко или сметана 0,5 стакана
Помидор 1 шт.
Соль
Перец
Зелень
Приготовление:
1.Поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.
Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла. Может и сырые можно положить, но я подстраховалась
2.Макароны смешать с половиной натёртого сыра и выложить в смазанную маслом форму.
3.Сверху положить слой фарша,потом выложить кружочки кабачка
4.Яйцо взбить с молоком, залить всё этой смесью, посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора
5.Я посыпала смесью французских трав. Форму на всякий случай поставила в рукав для запекания
6.Разогреть духовку до 200* Запекать до золотистой корочки. У меня запекалась 35 мин.