Видео-запись: КОТИК ПРИКАЛЫВАЕТСЯ...)))))))))) |
Метки: кот котик котик прикалывается забавное видео |
ЮЛИЯ МЕДВЕДЕВА. ФОТО НАТЮРМОРТЫ |
Очень интересные работы. Освещение, тон, сюжеты и даже названия работ – всё выполнено так, что понимаешь, что это настоящее искусство!...
Метки: натюрморты фото натюрморты фотограф Юлия Медведева |
НАШЕ КИНО. ДОЖДАТЬСЯ ЛЮБВИ. МЕЛОДРАМА. ВСЕ СЕРИИ |
На руку и сердце приветливой, веселой девушки претендентов немало - после смерти бабушки всем хочется прибрать к рукам небольшой бизнес и квартиру.
Подруги и родственники советуют. Она вроде бы сдается, но…
Метки: кино русское кино онлайн сериал мелодрама 2013 Дождаться любви (все серии) |
ЭТО БЫЛО НЕДАВНО, ЭТО БЫЛО ДАВНО… |
Трудно поверить, но это было…
Русские бояре считали неприличным разговаривать кем-то, стоя вполоборота к нему. Не принято было также внимательно смотреть на посетителя, который входит в комнату. Это ставило гостя в положение неловкости.
В 19 веке считалось неприлично танцевать с дамой больше трех раз. Согласно правилам, уже после второго танца мужчина был обязан объявить о помолвке...
Ранее перчатки были аксессуаром, надевался который только дома. На людях надевать их было верх неприличия.
В двадцатые годы минувшего века в России грамотное письмо считалось неприличным. Это было до того не по-пролетарски, что за грамотность могли и донос написать.
А вот в Англии было недопустимо вязать при посторонних или на людях. Однако говорить о рукоделии вполне допускалось. Что интересно, сегодня вязанием в этой стране увлекаются больше мужчины
Япония, чайная церемония, Всем необходимо сидеть на пятках. Абсолютно недопустимо скрестить ноги, а вытянуть ноги в сторону хозяина или другого гостя просто верх неприличия
Метки: интересные факты история занимательное прошлое |
КОРОТКО И ЯСНО... |
Хотела сделать веселую подборку картинок и анекдотов, осмотрела на эти "веселые картинки" и подумала, что этого и хватит - в этом наше ВСЁ...)))
Метки: веселые картинки юмор НАШ юмор |
АНАНАСЫ В ТРУБОЧКАХ |
Пироги любят все! Ради такой вкуснятины стоит и повозиться! Рецептов множество. Предлагаю взять рецепты пирогов из готового слоеного теста – всё-таки время экономиться, да и вкус «зумительный!». Итак
АНАНАС В ТРУБОЧКАХ
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Для крема: 250мл 33% сливок, 75 грамм сахара, стручок бурбонской ванили и 3 яичных желтка.
Для трубочек: очищенный свежий ананас на 500 грамм, 100 грамм коричневого сахара и 2 раскатанных листа слоёного теста (примерно 500 грамм)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала крем. Берем глубокую посуду, взбиваем там желтки с сахаром. У нас получится белая пышная масса.
Подогреваем слегка сливки, смешивая их с желтками (предварительно взбитыми).
Разрезаем ванильный стручок вдоль, выскребаем содержимое кончиком ножа, смешиваем его с желтком и сливками
Переливаем массу в кастрюльку, нагреваем на маленьком огне (закипеть не даем!), не переставая при этом помешивать венчиком. Убираем с огня, даем полностью остыть
Теперь трубочки. Разрезаем мякоть ананаса на толстые брусочки. У нас получится порядка 18 брусочков.
Раскатаем слоёное тесто на два прямоугольника размером где-то 20 на 30 см.
Разрежем вдоль длинной стороны тесто на полосы, примерно по два сантиметров шириной
Спиралеобразно, вокруг каждого ананасного брусочка намотаем полосу слоёного теста. По необходимости подровняем брусочки, чтобы ананас был вровень с тестом
Обваляем каждую трубочку со всех сторон коричневым сахаром и выложим на противень, застеленный специальной бумагой
Выпекаем трубочки 20 минут, чтобы тесто зарумянилось (духовку разогреем заранее до 180 градусов)
За минуту до окончания можно переключить духовку в режим гриля, - тогда сахар немного оплавится и образуется блестящая корочка (это по желанию)
Даем готовым трубочкам остыть, и сервируем с ванильным кремом, добавив фрукты по вкусу. Приятного аппетита!
Метки: рецепты рецепты пирогов готовое слоеное тесто ананасы в трубочках |
ЛАРИСА РУБАЛЬСКАЯ: ГОДЫ ИДУТ, ГОДЫ ДВИЖУТСЯ... |
Трудно пройти мимо такого ироничного и проникновенного стихотворения МИЛОЙ И ВЕЛИКОЙ ЖЕНЩИНЫ - Ларисы Рубальской...
Годы идут, годы движутся…
Челюсть вставлена, трудно дышится…
Гляну в зеркало — одна кручина!
Шея в складках, лицо в морщинах…
Туфли куплю — в журнале копия,
Носить не могу — плоскостопие…
Вдаль не вижу, вблизи — как безрукая,
То ли дальнозоркая, то ли близорукая?
И слух стал намного ниже!
Пошлют подальше — иду поближе…
Нам Пушкин песни пел упорно:
«Любви все возрасты покорны…»
Мол, в старости на любовь есть сила,
А я вам скажу: " Не тут-то было».
Хочу пококетничать, глазки в пол,
А лезу в сумочку, там — валидол…
Мужчине в объятия хочется броситься
Да мешают очки на переносице.
И память стала низкого качества:
Зачем легла к нему?! Забыла начисто.
Одно утешенье со мной повсюду:
Я - хуже, чем была, но лучше, чем Буду!!!
Метки: поэзия стихи Ларисы Рубальской стихи с иронией Лариса Рубальская Годы идут годы движутся |
КАК ПРОСТО ЗАВЕРНУТЬ ПОДАРОК… |
Подарок, какой бы он не был, всегда принято заворачивать. Предлагается очень простая идея обертки для подарка, что интересно, на реализацию этой идеи потребуется немного времени.
А ленту лучше, если есть возможность, использовать с логотипом. Любым - печать на лентах это дополнительное украшение, здесь можно и пофантазировать…
Итак, звездный узор…
Это решение особо подходит тем, у кого на работе или дома имеется цветной принтер.
Для реализации потребуется: скотч, бумага для печати, ну и шаблон рисунка
Первый шаг – нужно выбирать подходящий фон: розовый, черный, серый или синий
Второй шаг - распечатаем шаблон, который вы выбрали, используем его вместо оберточной бумаги, а бока зафиксируем скотчем.
Еще один вариант - это узоры на крафт-бумаге краской.
Для этого требуется: крафт бумага, акриловые краски, трафарет с рисунком, ножницы, моток ниток и спонж
Первый шаг – берем шаблоны звездочек, снежинок или зигзагов, разрисовываем краской крафт бумагу. Порядок выполнения этого узора достаточно прост - нанесем краску на спонж, затем через трафарет нанесем рисунок, заготовленный на шаблоне.
Второй шаг – обернем разукрашенной бумагой подарок…
Вот, в принципе, и всё. Осталось воспользоваться красивой упаковочной лентой. Но об этом мы уже говорили…
Метки: простая подарочная упаковка упаковочная лента печать на лентах звездный узор узоры на крафт-бумаге краской |
ВЯЗАЛЬНАЯ МАШИНА |
Бразер и Сильвер (Silver Reed® & Brother®) - это чудо современной техники, это вязальная машина, позволяющая в обычных домашних условиях создавать, творить авторские трикотажные изделия прекрасного качества, с минимальными затратами времени.
С помощью этой вязальной машины возможно вывязывать бесконечное количество орнаментов и узоров, более двадцати разных трикотажных переплетений…
А предлагает нам это чудо сайт http://silver-reed.com.ua
Метки: вязальная машина машинная вязка |
СТАЦИОНАРНЫЕ МЕШКОЗАШИВОЧНЫЕ МАШИНЫ |
Информация для специалистов, для тех, у кого надобность и польза мешкозашивочной машины не вызывает сомнения, кому требуется зашивать толстые мешки, в том числе и многослойные бумажные, а также грубые джутовые мешки.
Сайт union-special.com.ua предлагает для специалистов стационарные мешкозашивочные машины, а также стационарные мешкозашивочные линии от лучших производителей…
Метки: стационарные мешкозашивочные машины стационарные мешкозашивочные линии |
Милые младенцы в сказочном фотопроекте |
Метки: дети младенцы милые малыши в сказочном фотопроекте фотографии |
Песочные картины Джо Мангрума |
Метки: искусство песочные картины художник Джо Мангрум фотографии |
Видео-запись: МАЭСТРО ПЁС... |
Метки: собака певец и композитор маэстро пес |
Обои на рабочий стол |
Метки: Обои на рабочий стол |
Лучшие блюда для самых маленьких |
Статья про кулинарию, готовку.
Но тут идет речь не о какой - то блюде, салате, выпечке или тому подобном, а о блюдах именно для детей, для самых маленьких.
Ведь, когда детишки очень маленькие, то здоровая, полезная пища, это один из самых важных факторов для растущего организма, для его здоровья.
Так что давайте уделим особое внимание лучшим блюдам для саміх маленьких
Манное суфле
Сварите вязкую манную кашу, добавьте сливочное масло, взбейте, остудите и добавьте яйцо. Яблоко нарежьте кусочками, сварите в воде, добавьте сахарный сироп и соедините с кашей. Все это переложите в эмалированную посуду, смазанную сливочным маслом, и поставьте на водяную баню минут на 20-30. Готовое блюдо можно полить сахарным сиропом
Вам потребуется: молоко — 100 мл, крупа манная — 10 гр, сливочное масло — 5 гр, яблоки — 50 гр, сахарный сироп — 10 мл, яйца — 1/4 шт.
Паровой пудинг из мяса
Мясо пропустите через мясорубку, добавьте сливочное масло, желток, молоко, соль. Все перемешайте, добавьте взбитый белок, и переложите в небольшую кружку, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями. Кружку накройте крышкой, поставьте на водяную баню и на маленьком огне готовьте 40- 50 минут.
Вам потребуется: мясо - 50 гр, сливочное масло - 3 гр, яйца - 1/4 шт, молоко - 30 мл, соль
Рисовый пудинг
Сварите рис до полу готовности. Добавьте молоко и варите, пока он не будет готов. Добавьте сливочное масло, творог, желток. Все перемешайте и добавьте взбитый белок. Выложите все в эмалированную посуду, поставьте на водяную баню и в течение 45 - 55 минут держите на огне.
Вам потребуется: рис - 20 гр, молоко - 100 мл, сливочное масло - 10 гр, вода - 100 мл, творог - 20 гр, яйца - 1/4 шт.
Слоеные голубцы
Нашинкуйте листья капусты. Помойте мясо, очистите от костей и сухожилий, порежьте на кусочки, пропустите через мясорубку. Немного воды налейте на дно кастрюли, затем, чередуя, уложите капусту и фарш, первый и последний слой должен быть слой капусты. Добавьте сливочное масло и тушите до готовности. Перед снятием с плиты добавьте сметану и вновь доведите до кипения.
Вам потребуется: сливочное масло – 10 гр, фарш – 30 гр, капуста — 100 гр, сметана – 10 гр, соль
Суп - пюре из фасоли
Фасоль переберите, промойте, влейте холодную воду (предварительно обязательно прокипяченную и остуженную! – иначе фасоль получится стекловидной), очень медленно доведите до кипения и варите в закрытой посуде на очень слабом огне, пока она не станет мягкой. Разваренную фасоль протрите через сито, добавить раствор соли, подогретое сырое молоко и прокипятите в течение 3 минут. В тарелку с супом положите сливочное масло, отдельно подайте гренки из пшеничного хлеба. Если фасоль залить сырой водой (или замачивать в сырой воде), быстро доводить до кипения или варить на среднем или, что еще хуже, на сильном огне, или подлить холодное молоко, фасоль получится жесткой.
Вам потребуется: 50 г белой фасоли, 150 г молока, кусочек сливочного масла величиной с лесной орех, 600 г воды, соль.
Суп - пюре из моркови и шпината
Очищенную и нарезанную морковь положите в кастрюлю и тушите в небольшом количестве воды в течение 30 минут, после чего добавьте очищенный и мелко нарезанный шпинат, масло, разведенную частью молока муку и продолжайте тушить еще 10 минут в закрытой посуде. Затем овощи протрите через сито, разведите полученное пюре до желаемой густоты кипятком или овощным отваром, влейте раствор соли и прокипятите. Крутой желток разотрите с частью кипяченого молока и добавьте к готовому супу.
Вам потребуется: 2 моркови, 20 г шпината, 1/2 чайной ложки муки, кусочек масла величиной с небольшой лесной орех, 1/4 стакана молока, 1/4 желтка.
Омлет, фаршированный мясом
Яичные желтки разотрите с солью и маслом, добавьте взбитый в пену белок. Кастрюльку смажьте маслом, вылейте в нее взбитые яйца, погрузите ее в другой сосуд с водой, накройте крышкой и поставьте в сильно разогретую духовку на 10 минут. Готовый омлет опрокиньте на тарелку, выложите на него перемолотые мясо и овощи, сверните и облейте томатным соком.
Вам потребуется: 50 г вареного молотого мяса, 1 яйцо, 1/2 кофейной чашки молока, кусочек масла величиной с лесной орех, 1 ст. ложка протертых вареных овощей из супа, зелень петрушки, 1 ст. ложка томатного сока.
Картофельная запеканка
Отварите картофель в мундире. В глубокую сковороду или форму, смазанную маслом, уложите слоями очищенный и нарезанный кружочками картофель. Сверху положите кусочки масла, посыпьте сухарями и поставьте в духовку. Пеките до румяного цвета. Посыпьте рубленым укропом.
Вам потребуется: картофель - 200 г, масло сливочное - 12 г, молоко - 0,5 стакана, мука - 5 г, соль, сухари панировочные - 5 г, укроп.
Кисель из черной смородины
Промойте свежую спелую смородину (или красную пополам с черной), разомните ложкой или толкушкой, отожмите 1 ложку сока. Оставьте его до тех пор, пока кисель не будет готов. Выжимки залейте стаканом воды, подогрейте до кипения (не кипятить!), процедите сквозь марлю или пластиковое сито. Если получилось меньше 200 мл - добавьте кипяченой воды. 1/4 стакана отвара отлейте для разведения крахмала, а 3/4 стакана отвара с сахаром поставьте на огонь. Как только кисель закипит, влейте, тщательно размешивая, 1 ч.л. крахмала, разведенного остывшим отваром. Дайте закипеть 1-2 раза (не больше!) и вылейте в чашку. Когда кисель немного остынет (градусов до 60-ти), добавьте в него при помешивании ягодный сок, постоянно помешивая. Так же готовят кисель из малины, вишни, земляники, клюквы.
Вам потребуется: ягоды - 50 г, сахар по вкусу, картофельный крахмал - 10 г, вода - 1 стакан.
Мусс манный с клюквой
Клюкву растолките деревянным пестиком и разбавьте 1/2 стакана горячей воды, затем процедите. На клюквенном отваре 15 минут варите манную крупу, затем охладите до 40°С и влейте клюквенный сок. Взбейте венчиком или миксером до увеличения объема в 2-2,5 раза и получения густой бледно-розовой пышной пены. Сразу после взбивания разлейте в вазочки или формы.
Вам потребуется: 1/3 стакана манной крупы, 1 стакан клюквы, 3 стакана воды, 1 стакан сахарного песка.
Метки: лучшие блюда для самых маленьких |
Цитата сообщения justvitek
12 летний паренек предотвратил ограбление |
Цитата |
Маленький храбрец защитил магазин своего отца от вооруженного пистолетом грабителя. Когда он увидел, что злоумышленник достает оружие, то моментально схватил его за руку и заставил паниковать, после чего его отец вытолкнул грабителя за дверь.
Метки: парень парень 12 лет ограбление парень предотвратил ограбление видео |
Комментарии (0) |
Цитата сообщения anngol
Хорьку нужнее!!!!!!!!!!!! |
Цитата |
Метки: прикол хорек ребенок видео |
Комментарии (0) |
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ. ХУДОЖНИК НОРМ ИСТМАН |
Картины известного художника Норм Истмана полны нежности, счастья и, главное, любви…
Истман как бы говорит своей кистью и мягким красками: "Любите и будьте любимы"!..
Попробую нарисовать Любовь...
Палитрой чувств и кисточкой желаний,
От нежных утренних полутонов
К ночному цвету разочарований.
Я окунаю кисточку в рассвет.
Любви рожденья так прекрасны чувства!
И в голубой,щемящий душу цвет,
И в розовый,чтоб не было так грустно.
А в изумрудном цвете моих глаз
Взрывается фонтан из звезд блестящих.
Так счастья цвет рисуется сейчас
Палитрой чувств,до боли настоящих.
Но есть еще и темные тона,
И прочь тогда летят ЛЮБВИ одежды.
Вокруг темно...И кажется - одна...
Но мне подарят звезды цвет НАДЕЖДЫ!!!
Метки: художники любовь стихи о любви Алена Кириллова художник Norm Eastman |
Я ВСЕ ПРИДУМАЛА САМА... |
Не утешай меня… не надо…
Я всё придумала сама…
Хрустальной грустью звездопада
На душу вновь легла зима…
Как хочется чуть-чуть согреться…
Прижаться к тёплому плечу…
Не потревожу твоё сердце…
Пусть больно… – лучше промолчу…
Не утешай меня… не надо…
Судьбу назад не повернуть…
Прости, что быть хотела рядом –
Размыт слезами млечный путь…
Прости мне грусть… Смирилась с нею…
Она одна не предаёт…
Живу… а сердце каменеет…
Люблю… а нежность, словно лёд…
Порвав всю душу… в кровь… на части,
Чуть забываюсь… в полусне…
Не утешай меня участьем…
Я… привыкаю… к тишине…
Метки: поэзия стихи о любви стихи Марины Есениной Я всё придумала сама |
Видео-запись: СТРАСТИ - МОРДАСТИ |
Метки: кот коты испуг неожиданное видео с котом |