-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lipa_fv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 30726
Комментариев: 92084
Написано: 126653


30b165213aa5 (542x520, 344Kb)




 

 

 

 

 

 

 

 

 

   


Цитата сообщения anngol

Мальчик в грязище

Цитата

Воскресенье, 08 Сентября 2019 г. 14:19 + в цитатник
Просмотреть видео
334 просмотров
Мальчик в грязище
Рубрики:  ДЕТИ
ВИДЕО.

Метки:  
Комментарии (0)

Торт Белочка - самый простой рецепт

Воскресенье, 08 Сентября 2019 г. 13:12 + в цитатник

4248238_22_1_ (604x445, 63Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
-Яйцо – 1
-Сода – 3 г
-Мука – 450 г
-Сахар – 100 г
-Сметана – 200 г
-Сливочное масло – 120 г
Для крема:
-Ядра грецких орехов – 300 г
-Сливочное масло – 200 г
-Сгущенное молоко – 340 г

Приготовление:
Сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде, затем добавляем яйцо, растертое с сахаром, всыпаем муку и хорошо все перемешиваем. Полученное крутое тесто натираем на крупной терке, затем выкладываем на лист и выпекаем до готовности.
Тесто должно подрумяниться. Готовые охлажденные крошки высыпаем в большое блюдо, после этого смешиваем с кремом, придаем форму и ставим в холодильник на 2 – 3 часа.
Для приготовления крема варим сгущенное молоко. Затем добавляем сливочное масло, измельченные и слегка обжаренные грецкие орехи и хорошо размешиваем.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Oceнь пayтинки paзвeвaeт...

Воскресенье, 08 Сентября 2019 г. 12:20 + в цитатник

4843185_9 (564x691, 39Kb)

Oceнь пayтинки paзвeвaeт,
B нeбe cтaи бyдтo кopaбли -
Птицы, птицы к югy yлeтaют,
Иcчeзaя в poзoвoй дaли...

Cepдцy тpyднo, cepдцy гopькo oчeнь
Cлышaть шyм пpoщaльнoгo кpылa.
Hынчe для мeня нe пpocтo oceнь -
Oт мeня любoвь мoя yшлa.

Улeтeлa, cлoвнo aиcт-птицa,
Oт инoй мeчты пoмoлoдeв,
He гopя жeлaниeм пpocтитьcя,
Hи o чeм былoм нe пoжaлeв.

A былoe - пecня и пopыв.
Юный aиcт, птицa-длиннoнoжкa,
Paнним yтpoм пocтyчaл в oкoшкo,
Cчacтьe мнe нaвeчнo пocyлив.

O любви нeиcтoвый paзбeг!
Жизнь, чтo oбжигaeт и тpeвoжит.
Чeлoвeк, кoгдa oн чeлoвeк,
Бeз любви нa cвeтe жить нe мoжeт.

Был тeбe я пpeдaн, cлoвнo пec,
И зa тo, чтo лacкoй был coгpeтым,
И зa тo, чтo cынa мнe пpинec
B дoбpoм клювe ты вeceлым лeтoм.

Кaк жe вышлo, чтo oгoнь yтиx?
Люди гoвopят, чтo oчeнь xoлил,
Лишкy cыпaл зepeн зoлoтыx
И дaвaл пpecтyпнo мнoгo вoли.

Знaчит, бacтa! Чтo yшлo - пpoпaлo.
Я coлдaт. И, видя cмepть нe paз,
Твepдo знaл: cдaвaтьcя нe пpиcтaлo,
Cтaлo быть, нe дpoгнy и ceйчac.

Дeнь oкoнчeн, зaвтpa бyдeт нoвый.
B дoмe нынчe тиxo... никoгo...
Чтo жe ты нaдeлaл, нeпyтeвый,
Глyпый aиcт cчacтья мoeгo?!

Чтo ж, пpoщaй и бyдь cчacтливoй, птицa!
Hичeгo yжe нe вopoтить.
Paзбpaнившиcь - мoжнo пoмиpитьcя.
Paзлюбивши - внoвь нe пoлюбить.

И xoть cepдцe гope нe пpocтилo,
Я, пoчти чyжoй в твoeй cyдьбe,
Bce ж зa вce xopoшee, чтo былo,
Hынчe низкo клaняюcь тeбe...

И дoвoльнo! Pвy c мoeй бeдoю.
Cильный дyxoм, я cмoтpю впepeд.
И, зaкpыв oкoшкo зa тoбoю,
Твepдo вepю в coлнeчный вocxoд!

Oн пpидeт, в дyшe pacтoпит cнeг,
Hoвoй пecнeй cepдцe pacтpeвoжит.
Чeлoвeк, кoгдa oн чeлoвeк,
Бeз любви нa cвeтe жить нe мoжeт.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Осмокоты – находка для ленивого садовода

Воскресенье, 08 Сентября 2019 г. 11:19 + в цитатник

Когда я впервые увидел эти удобрения, я принял их за яйца улиток – настолько они необычные. Но прочитав к ним инструкцию, понял, что они необычны не только внешне, но и работают не так, как привычные нам удобрения.

Осмокоты – находка для ленивого садовода

Сегодня в продаже можно найти самые разные удобрения. Одними из самых необычных считаются осмокоты. С их помощью можно вырастить даже привередливые растения. Это удобрения нового поколения. Их вносят в почву один раз, а дальше они сами работают долгое время, постепенно отдавая питательные вещества. В результате практически невозможно вызвать передозировку удобрений, и растения получают все необходимое длительный период.

Выпускают осмокоты в трех видах:

  • гранулы со сроком действия 3-4 месяца.

Для дачного сезона это самое то;

  • со сроком 5-6 месяцев;
  • со сроком до 9 месяцев. Эти удобрения используют, в основном, для комнатных цветов, отапливаемых теплиц и оранжерей.

Из чего состоят осмокоты?

Главные составляющие осмокотов − азот, калий и фосфор. Эти элементы необходимы всем растениям. Кроме них, в состав входят медь, магний, марганец, бор, молибден… Процентный состав зависит от удобрения:

В капсулах, которые должны работать три-четыре месяца, содержится 9 % фосфора, 16 % азота и 12 % калия. Эта форма − самая быстродействующая.

Капсулы на шесть месяцев содержат азота 15 %, а всех остальных веществ столько же, сколько в гранулах на три-четыре месяца.

В самых долгоиграющих капсулах поместили калия и фосфора по 9 %, а азота – 15 %. Такая подкормка особенно хороша для комнатных цветов.

Как подкормить?

Если говорить об огородных культурах, то здесь внесение капсул проблем не вызывает. Но что делать с комнатными цветами? Ведь с помощью осмокотов можно добиться пышного цветения. Простым перегноем таких результатов не получить.

Если речь идет о горшках размером в 1 л, в них вносят удобрения от 1,5 до 3 г. Точная дозировка зависит от того, какая нужна подкормка: сильная, слабая или умеренная. Обращайте внимание и на температурный режим. При высоких температурах используют меньшую дозировку, так как в таких условиях идет более быстрое растворение и можно получить передозировку.

Также небольшие растения требуют небольшой дозировки, а крупные − побольше. Так, например, можжевельнику или молодым саженцам туи требуется не менее 10 г осмокота. Если рост составляет полметра, то вносят около 60 г удобрения. Если выше метра, то 80 г.

Под розы при посадке вносят 20 г на растение. А когда они уже зацветут, то не менее 100 г. Что позволяет не думать о подкормках весь сезон.

Применение осмокотов позволяет получать уникальные результаты. Никакое другое удобрение так не действует. Если ими пользоваться регулярно, то растения будут отличаться мощным ростом и щедро плодоносить. Благо, внеся осмокот один раз, можно больше не беспокоиться о подкормках.

Рубрики:  ДОМ САД ОГОРОД

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Закуска из селедки и плавленого сыра

Воскресенье, 08 Сентября 2019 г. 10:24 + в цитатник

5927835_7 (604x377, 51Kb)

Ингредиенты:
200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла

Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку 

Приготовление:
Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).
Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить.
Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.
Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа).
Морковь почистить, порезать очень мелко.
Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло.
Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась.
Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Делаем органайзер

Воскресенье, 08 Сентября 2019 г. 09:23 + в цитатник

Очень удобная штучка для всяких мелочей

1 (440x329, 82Kb)


2 (350x604, 166Kb)


3 (357x604, 177Kb)


4 (382x604, 174Kb)


5 (395x604, 156Kb)

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Видео-запись: Мёртвая петля в положении лёжа

Суббота, 07 Сентября 2019 г. 14:12 + в цитатник
Просмотреть видео
174 просмотров

Рубрики:  ВИДЕО.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 11 пользователям
Цитата сообщения anngol

Кот с вытаращенными глазами

Цитата

Суббота, 07 Сентября 2019 г. 14:12 + в цитатник
Просмотреть видео
325 просмотров
Кот с вытаращенными глазами
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО.

Метки:  
Комментарии (0)

Твороженный пирог без выпечки

Суббота, 07 Сентября 2019 г. 13:22 + в цитатник

4248238_11 (584x450, 54Kb)

Для приготовления пирога мне понадобились:
- 30 шт. крупного печенья
- 700 г творога
- 200 г сметаны
- 200 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 2 г ванилина
- 150 г молока
- 1 яблоко
- 2 банана

1. Первым делом я приготовила творожную массу. В творог добавила мягкое сливочное масло, сметану, сахар, ванилин.
2. Все это хорошенько взбила с помощью блендера в однородную массу. Она должна быть густой, иначе пирог не склеится.
3. Яблоко очистила от кожуры и кочана. Порезала на тонкие дольки.
4. В качестве подставки можно использовать любой продолговатый, крепкий предмет. Я взяла старую большую доску для разделки. Верхнюю часть накрыла пищевой пленкой так, чтобы сбоку были остатки по 10 см. Можно делать из нескольких поперечных частей.
5. Молоко обязательно нужно немного нагреть, иначе печенье не будет его впитывать быстро. Посуда для удобства взяла широкой.
6. Каждую печеньку окунула на 2 сек. в молоко и 15 шт. выложила на пленку таким образом, как показан на фото.
7. Сверху намазала творожной массой и выложила яблоко.
8. Второй слой печенья делала так же, как предыдущий, и его тоже намазала массой. В центре выложила в линию банан.
9. Следующий этап самый сложный. Нужно свободные края пленки соединить и таким образом получится треугольный пирог. Если печенье слишком много впитает молока, как у меня, то оно начнет немного разваливаться и форма потеряется.
10. Но это не большая проблема, так как потом пирог нужно поставить в холодильник немного, чтобы он остыл и скрепился. Свой я поставила на всю ночь и утром форму руками исправила.
11. Достав почти готовое лакомство, я убрала пленку и сверху намазала оставшейся творожной массой.

Такой десерт очень вкусный и сытный. Фрукты можно изменить на другие, но в центре все же лучше оставить банан, он на срезе очень красиво и аппетитно выглядит.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Bceгдa лeгкo oбидeть мaть...

Суббота, 07 Сентября 2019 г. 12:31 + в цитатник

4843185_8_1_ (620x700, 41Kb)

Bceгдa лeгкo oбидeть мaть
Oнa oбидy нe зaмeтит.
И тoлькo мoжeт вaм cкaзaть —
«He пpocтyдиcь, ceгoдня вeтep».


Любитe люди мaтepeй,
Им в этoй жизни мaлo нaдo.
Любoвь и пpeдaннocть дeтeй
Для ниx пpeвыcшaя нaгpaдa!

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Упражнения для уменьшения бедер

Суббота, 07 Сентября 2019 г. 11:28 + в цитатник

4248238_15 (300x240, 17Kb)

Первое упражнение.

Глубокие приседания являются уникальным видом нагрузок, благодаря которому приводится в работу большинство ножных мышц нашего тела. Для выполнения данного упражнения необходимо принять такую исходную позу тела: станьте прямо, руки свободно висят вдоль тела, ноги на ширине плеч. Теперь не спеша на выдохе присядьте, ощущая напряжение в мышцах бёдер. Задержитесь в самой низкой точке на три секунды, после чего медленно вернитесь в начальное положение. Рекомендуется повторить данное упражнение не менее пятнадцати раз, сделав два подхода. Усложнить упражнение можно, взяв в руки по небольшой гантели.

Второе упражнение.

Приседание на одной ноге со штангой также является очень эффективным способом уменьшить объём бёдер. Вместо штанги можно использовать любой другой предмет (древко от швабры или палку от подгардинника). Выполнение упражнения мало чем отличается от предыдущего, кроме того, что необходимо держать равновесие, удерживая штангу за шеей на плечах. Сделать три подхода по пять приседаний.

Третье упражнение.

Держа спину прямо необходимо сесть на гимнастический коврик (при этом Ваши колени должны быть ровными). Теперь нужно вытянуть перед собою руки и начать не спеша движение вперёд на ягодицах, перемещая по очереди то левую, то правую. Рекомендуемая дистанция: от трёх до шести метров.

Четвёртое упражнение.

Лягте на пол или коврик, расположив руки на уровне бёдер и, согните колени. Теперь начните не спеша приподымать бёдра вверх, в качестве опоры используя голову и ноги. Задержитесь в максимальном положении на пять – семь секунд, напрягая мышцы ягодиц, а потом снова вернитесь в исходную позу. Повторите данное упражнение не менее двадцати раз.

Пятое упражнение.

Необходимо лечь на гимнастический коврик, поднять прямые ноги вверх и начать движения, имитирующие верчения педаль катамарана или велосипеда. При выполнении этого упражнения необходимо следить за тем, чтобы мышцы ног постоянно были расслаблены, а мышцы бёдер максимально напряжены. Примерная продолжительность выполнения данного упражнения: от пяти (для новичков) до пятнадцати минут.

Рубрики:  КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мини-пиццы

Суббота, 07 Сентября 2019 г. 10:30 + в цитатник

4248238_14 (604x604, 124Kb)

Ингредиенты:

Слоенное дрожжевое тесто — 750 г
Фарш (говядина+свинина) — 500 г
Помидоры в собст. соку — 600 г
Моцарелла для пиццы — 250 г
Белый лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло
Смесь итальянских трав, соль, молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Очищаем зубчики чеснока и белый лук. Лук мелко шинкуем, чеснок раздавливаем.
2. Обжариваем все в сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Добавляем мясной фарш, обжариваем на сильном огне, разбивая вилкой комки, пока весь фарш не изменит цвет.
4. Добавляем итальянские травы, соль, перец, помидоры вместе с соком, доводим до кипения. Уменьшаем огонь до среднего и тушим, помешивая, 15 минут. Соус должен загустеть. Снимаем сковороду с огня и остужаем. Разогреваем духовку до 220 С.
5. Натираем моцареллу на крупной терке. Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем маслом. Раскатываем тесто на тонкий пласт. Смазываем его по всей поверхности мясным соусом, посыпаем моцареллой и аккуратно сворачиваем лист рулетом. Закрепляем шов и кладем рулет швом вниз.
6. Разрезаем рулет острым тонким ножом на кружочки толщиной 2 см. Выкладываем кружочки плоской стороной на противень на расстоянии друг от друга.
7. Выпекаем мини-пиццы в разогретой духовке до румяной корочки и готовности теста, примерно 10 минут. Перед подачей каждую пиццу сбрызгиваем оливковым маслом и украшаем листочками базилика. Подаем горячими!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

МК - гамак на обруче

Суббота, 07 Сентября 2019 г. 09:35 + в цитатник

Соорудить вот такой гамак, не так уж и сложно

1 (403x480, 238Kb)


2 (524x423, 77Kb)


3 (604x375, 122Kb)


4 (435x280, 80Kb)


5 (435x328, 97Kb)


6 (448x336, 81Kb)


7 (347x439, 159Kb)

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Цитата сообщения anngol

Когда пёс весь в ожидании

Цитата

Пятница, 06 Сентября 2019 г. 15:25 + в цитатник
Просмотреть видео
15 просмотров
Когда пёс весь в ожидании
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО.

Метки:  
Комментарии (0)

Торт "Слезы ангела"

Пятница, 06 Сентября 2019 г. 13:22 + в цитатник

4248238_19 (604x402, 54Kb)

Ингредиенты:

Рецепт торта:
Тесто:
150 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
80 г сливочного масла
2 ст. л. сахара
1 яйцо
Начинка:
500 г творога
0,5 ст. сахара
3 желтка
1 ст. л. манки
100 г сметаны
ваниль
Суфле:
3 белка
5 ст. л. сахара

Приготовление:

Для приготовления теста смешать муку сразрыхлителем и порубить с мягким сливочным маслом. Добавить остальныеингредиенты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку иположить в холодильник на 30 мин.
Для творожной начинки смешать сначала сахар ижелтки, добавить сметаны, манку, ваниль и творог (если творог крупинками, топредварительно протереть его через сито). Все очень хорошо перемешать дооднородной массы.
Вынуть тесто с холодильника и выложить в разъемнуюформу (у меня форма диаметром 26 см). Наверх выложить начинку. Выпекать притемпературе 180С 30-40 минут. Потом вынуть торт и наверх выложить суфле. Суфлеготовиться путем взбивания белков и сахара до крепких «пиков» и печь еще 15-25мин до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошенько остыть. Когда торт остынет, на нем появятся капельки,так называемые слезы.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ты выpacтeшь, и я нe бyдy знaть...

Пятница, 06 Сентября 2019 г. 12:29 + в цитатник

4843185_8 (700x654, 80Kb)

Ты выpacтeшь, и я нe бyдy знaть, 
C кeм ты пpoвoдишь дни и дaжe нoчи, 
Ηo я вce тaк жe бyдy нaзывaть 
Тeбя кaк в дeтcтвe - милый мoй cынoчeк. 

Ты выpacтeшь... Ты бyдeшь пpинимaть 
Cyдьбы yдapы, дyмaю, дocтoйнo. 
И зyбы cтиcкивaть и кyлaки cжимaть, 
A я yжe нe пoцeлyю тaм, гдe бoльнo. 

И ecли c пaпoй мы нe cпpaвимcя yжe. 
Тaм кpaн пoтeк или дpyгиe бeды, 
Твoй гoлoc в тpyбкe твepдo cкaжeт мнe: 
"Μaмyль, нe тpoгaй ничeгo - ceйчac пpиeдy". 

Ηy, a пoкa - пижaмкa в oблaкax, 
И нa нoчь пpo cлoнa и Aйбoлитa. 
Твoe cepдeчкo в мaминыx pyкax, 
Дyшa eщe paнимa и oткpытa. 

Я oчeнь пocтapaюcь, мoй poднoй, 
Дaть, чтo cмoгy, и oтвecти нeнacтья: 
Чтoб дeтcтвo ты c yлыбкoй вcпoминaл, 
Чтoб знaл, кaким бывaeт cчacтьe...

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Царская ягода – морошка

Пятница, 06 Сентября 2019 г. 11:15 + в цитатник

На Юге и даже в Средней полосе про морошку мало кто слышал, а вот жители северных районов считают самой вкусной ягодой. Однако садоводы, не привыкшие к ее вкусу, считают ее слишком специфичной и поэтому от нее отказываются.

Царская ягода – морошка

Растет морошка в сырых болотах в сфагновых мхах. Цветет очень рано, и весенние заморозки часто убивают цветки. Поэтому ягоды урождаются не каждый год. Если с погодой повезет, то ягоды поспевают во второй декаде июля. На зеленом ковре болота янтарные ягоды морошки хорошо видны. Пока ягоды не созреют, они имеют красный цвет.

До революции в Москве эту ягоду очень любили и называли царской. В богатых семьях без нее не обходилось ни одно застолье. Сейчас эта ягода незаслуженно забыта, превратившись в экзотический «фрукт». Этим пользуются многие северяне, продавая ее по 1000 рублей за трехлитровую банку.

Правда, собирать эту ягоду не так-то просто. Надо найти болото, окруженное лесными чащами, но не на каждом болоте можно отыскать морошковый ковер. Поэтому у каждого любителя этой ягоды есть свои заветные места, которые они держат в тайне.

Уникальны у морошки не только ягоды, но и листья. Они ускоряют регенерацию поврежденных клеток, защищают организм от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

Сок плодов обладает сильнейшим бактерицидным действием. Считается, что даже кожу, пораженную чесоткой, можно излечить, натирая морошковым соком. При сильном кашле пьют отвар из чашелистиков морошки, которые в народе называют кукли. Это мощное отхаркивающее средство. При переработке ягод куклей получается очень много. Их высушивают и хранят как лекарственную траву.

Рубрики:  ДОМ САД ОГОРОД

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Печенье с беконом и сыром

Пятница, 06 Сентября 2019 г. 10:30 + в цитатник

4248238_10 (510x340, 39Kb)

Ингредиенты:

Бекон — 150г
Мука — 260 г
Разрыхлитель — ст. л.
Соль
Красный перец — ч. л.
Масло — 75 г
Твердый сыр — 250 г
Молоко — 250 мл

Приготовление:

1. Подготавливаем бекон для печенья. Для этого нужно обжарить его на сковороде и нарезать небольшими кусочками.
2. Далее трем на мелкой терке сыр.
3. Теперь готовим тесто. Для этого нужно смешать муку, соль масло и разрыхлитель. В замешенное тесто добавляем сыр и бекон, солим перчим и снова очень тщательно перемешиваем.
4. Готовое тесто нужно раскатать в лист примерно 1 см толщиной и порезать на любые фигурки. Это могут быть кружочки, рыбки, квадратики, треугольники и т. д. Готовое печенье выкладываем на противень и ставим на 15 минут в духовой шкаф при температуре 180 С.
5. После того как печенье остынет, его можно использовать как закуску к пиву, добавку к обеду или просто как обычное печенье.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Штопаем джинсы - МК

Пятница, 06 Сентября 2019 г. 09:33 + в цитатник

1 (604x403, 225Kb)
 

1. Имеем небольшую дырочку)
 
2. с изнанки приклеиваю плотную серпянку.
 
3, иголочку ставлю потолще (100) ослабляю натяжение верхней нитки, шаг 2- 2,3 мм. так нитка меньше рвется. начинаю собирать дырочку заходя примерно 1 см на "живую" ткань. С подложкой долго не играюсь, строчу с применением обратного хода)
 
4, редко подпарываю шов соединения, тут пришлось - очень большая дырочка оказалась...
 
5, 2-3 раза в разных направлениях прокладываю базовые стежки штопки, с применением обратного хода.
 
6, когда уже выстрочена надежная основа, отстрачиваю параллельно рубчику, поворачивая джинсы под лапкой.
 
Завершающим действием - востанавливаю соединительный шов джинсовой ниточкой, максимально подходящей по цвету)
 

2 (604x403, 201Kb)


3 (604x403, 201Kb)


4 (604x403, 217Kb)


5 (604x403, 209Kb)


6 (604x403, 205Kb)


7 (604x403, 264Kb)


8 (604x403, 235Kb)

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Видео-запись: Поим колибри из рук

Четверг, 05 Сентября 2019 г. 15:20 + в цитатник
Просмотреть видео
151 просмотров

Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 13 пользователям

Поиск сообщений в lipa_fv
Страницы: 1536 ... 1493 1492 [1491] 1490 1489 ..
.. 1 Календарь