-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lipa_fv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 27804
Комментариев: 88724
Написано: 120328


30b165213aa5 (542x520, 344Kb)




 

 

 

 

 

 

 

 

 

   


Маски из авокадо для всех типов кожи

Воскресенье, 25 Ноября 2018 г. 23:45 + в цитатник

Авокадо хорош не только для сухой и нормальной кожи, но и для ухода за другими типами кожи.

— ½ авокадо
— 1 белок
— ½ огурца
— 1 ст ложка сухого молока

Все смешать, нанести на кожу на 20-25 минут, смыть, протереть кожу тоником, наложить крем. Эта маска с авокадо убирает черные точки и стягивает поры, оставляя кожу отлично увлажненной.

1 (700x503, 436Kb)

Также неплохо иметь дома в своем активе еще и масло авокадо (холодного отжима), которое бывает двух видов – из мякоти и из ядер. Эти два вида чуть-чуть различаются по своим косметическим возможностям, но оба прекрасно подходят для ухода за нормальной и сухой кожей и волосами. Масло авокадо вводят в масляные смеси (ночной уход, маски, компрессы) или используют в чистом виде как основу для аромакомпозиций (один из самых популярных рецептов – масло авокадо + эфирное масло розмарина – масляная маска, которая ускоряет рост волос и укрепляет их).


2 (600x400, 146Kb)

В любые маски на основе авокадо можно вводить эфирные масла в рабочей пропорции (не больше 2-5 капель на маску в зависимости от рецепта), а также другие популярные компоненты – сливки, свежие фруктовые и ягодные соки, глину, пудру из водорослей, молотые овсяные хлопья и т. д

Рубрики:  КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Лучшие удобрения для огородных овощей

Суббота, 24 Ноября 2018 г. 15:41 + в цитатник

Хвойный настой избавит от тли

Для этого 500 гр.сосновой или еловой хвои залейте 2л.воды и дайте настояться в темном месте в течение недели.Перед применением разведите водой(1:7)и опрыскайте.

Табак против колорадского жука

Этот способ борьбы с колорадским жуком я открыла случайно. Как-то молодежь отдыхала на даче с шашлыками и, конечно, с сигаретами.

Зная мое негативное отношение к курению, ребята взяли небольшое металлическое ведерко, налили в него воды и бросали туда окурки. Вечером я решила собрать колорадских жуков. Не долго думая, взяла ведерко с окурками и стала стряхивать в него жуков. Позже решила посмотреть, не расползлись ли жуки. Но оказалось, что все они мертвы!

Вы представляете, какая отрава этот табак! 

Хлебная закваска для огурцов

Чтобы получить богатый урожай огурчиков,нужно их регулярно подкармливать!Для этого отлично подойдет хлебная закваска.Приготовить ее просто!

НАПОЛНИТЕ ВЕДРО НА 2/3 НАРЕЗАННЫМИ КОРОЧКАМИ ЧЕРНОГО ХЛЕБА, ЗАЛЕЙТЕ ВОДОЙ и придавите чем-нибудь тяжелым.Иначе корки будут всплывать,когда хлеб начнет закисать.Поставьте ведро в теплое место на неделю.Затем разбавьте закваску 2л.воды.И полейте этим хлебным средством огурчики под корень.Такие подкормки можно проводить раз в неделю С НАЧАЛА ЦВЕТЕНИЯ И ДО НАЧАЛА УВЯДАНИЯ. 

Луковая шелуха от пожелтения листьев огурцов

У огурчиков резко начали желтеть листья? Подкормите их луковым настоем. Для этого в металлическое ведро теплой воды (30 градусов С) добавьте 1ст. луковой шелухи. Поставьте ведро на огонь, доведите до кипения и дайте настояться 2 часа. Затем из лейки полейте настоем по листьям огурчиков.

Подкормите лучок нашатырем

Кончики перышек лука побледнели,а само перо стало желтоватого цвета!Ему не хватает азота.Восполнить его поможет раствор нашатыря.

Делается он так:в 10л.воды разведите 3ст.лож.нашатыря.И под вечер полейте лук этим раствором под корешок.
Удобрение растений: органические удобрения (навоз, птичий помет, сидераты, азот, естественные минералы, торф, уголь, зола), органические удобрения с магазинных полок.

Для того, чтобы жить, растениям нужно питаться. Свои питательные вещества они получают из почвы. Безусловно, в садовой земле уже имеется основной источник питательных веществ. Но его следует постоянно пополнять. Делать это следует в первую очередь за счет внесения в почву органических, а затем уже минеральных удобрений.

4208855_1337082829_vnesenie_udobreniy (635x423, 96Kb)

 
Рубрики:  ДОМ САД ОГОРОД

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Не теряйте людей...

Суббота, 24 Ноября 2018 г. 15:39 + в цитатник

4248238_6 (604x453, 44Kb)

Не теряйте людей, хоть на свете их много,
Ведь потом тех, кто нужен, в толпе не найти.
И бессмысленна в жизни любая дорога,
Если вы в одиночку решили идти.

Если душит тоска и просвета не видно,
Вы не верьте, что жизнь состоит из потерь.
Если просят уйти и до боли обидно,
Все равно, уходя, не захлопните дверь.

В этом мире не всё, как хотелось бы, просто.
В жизни солнца порою не больше, чем льда,
Надо только уметь не терять этот остров,
Где костёр ради вас зажигают всегда.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Нежное суфле из печени

Суббота, 24 Ноября 2018 г. 15:37 + в цитатник

5927835_7 (604x453, 77Kb)

500 г печени
2 ломтика булки замочить в воде, потом отжать
1 луковица
соль, перец по вкусу
раст. масло

Печень нарезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на раст. масле.
Лук, печенку и булку перекрутить в в мясорубке, посолить + перец. Перемешать. Выложить ровным слоем в смазанную форму, запекать 20 мин. при 180. Готовое суфле нарезать на порц. кусочки и полить соусом.

Печеночное суфле хорошо подавать с соусом: 1 луковицу мелко нарезать и обжарить на раст. масле.
2 ст.л. сметаны + 1 ст.л. томат. пасты + 1 ст.л. муки - перемешать. Влить 250 мл воды. Все поставить на огонь, + обжаренный лучок и довести до загустения.
Приятного аппетита!!!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Что есть после шести, чтобы похудеть

Пятница, 23 Ноября 2018 г. 15:49 + в цитатник

1. Легкоусвояемые продукты. К ним относятся овощи, отварной картофель, морепродукты, рыба, сладкие фрукты. Не рекомендуется употреблять йогурты и бульоны, которые быстро выводятся из организма.

2. Низкокалорийная пища. Постарайтесь оставлять на вечер четверть от обычного суточного рациона, а калорийные блюда употреблять до трех часов дня.

3. Нежирные продукты. Жирная пища дает чувство тяжести в желудке и может стать причиной плохого сна.

4. Пища с содержанием магния и калия. Считается, что такая пища, употребленная за 2 часа до сна, способствует расслаблению мышц и стабилизации работы головного мозга. Поэтому стоит обратить внимание на такие продукты, как рыба запеченная, зелень, капуста, зеленый горошек, злаки.

Есть такие совсем некалорийные продукты, которые вызывают сжигание большого числа калорий и приводят к похудению. Если употреблять их вечером после занятий спортом, то можно добиться хороших результатов.

Речь идет о капусте, дыне, моркови, сельдерее, треске, крабах, абрикосах, яблоках, чернике, брокколи, свекле, вишне, огурцах и др.

Главное выбирайте подходящие для вечерней трапезы продукты и тогда проблем с весом не возникнет.

4208855_F7K3r9fk6Ho (604x403, 42Kb)

 
Рубрики:  ДЛЯ ЖЕНЩИН
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

6 особенностей выращивания сливы из зеленых черенков

Пятница, 23 Ноября 2018 г. 15:47 + в цитатник

4248238_1 (604x453, 72Kb)

1. Самое подходящее время для подготовки черенков — июль, его первая декада. Побеги заготавливаю тогда, когда они у основания начинают краснеть и затвердевать. Срезаю черенки на маточном кусте в прохладную погоду рано утром или вечером и сразу ставлю в воду. Из каждого побега длиной 20-30 сантиметров остро отточенным ножом нарезаю несколько черенков с двумя или тремя листочками.

2. Чтобы быстрее появились корни, черенки обрабатываю регулятором роста, например Рибав-экстра, или гетероауксином. Гетероауксин, в количестве 100-150 грамм растворяю в небольшом количестве этилового спирта и развожу водой до одного литра. Затем в этот раствор ставлю черенки на 14-18 часов, погрузив их концы на 10-15 сантиметров.

3. Землю для посадки готовлю заранее. На грядки насыпаю торф с песком (1:1) слоем 10-12 сантиметров, выравниваю поверхность грядок и сверху рассыпаю слоем 2-3 сантиметра крупнозернистый речной песок. Утром перед посадкой почву на грядках хорошо увлажняю и перед тем, как посадить черенки, проливаю раствором минерального удобрения: на 4-5 квадратных метров развожу в 10 литрах воды одну чайную ложку простого суперфосфата.

4. Сажать черенки нужно вертикально на глубину 2,5-3 сантиметра(до нижнего листа черенка) на расстоянии 5-7 сантиметров между рядами и 5 сантиметров в рядах. Посадки укрываю плёнкой. Каркас под плёнку делаю из проволочных дуг. Температура в парничке должна быть в пределах 25-30 градусов. Через месяц после посадки черенки нужно оберегать от прямых солнечных лучей. Поливать рекомендую из ручного опрыскивателя или лейки 2-3 раза в день.

5. Легко укореняемые сорта образуют придаточные корни на 12-18 день, трудно укореняемые — на 30-40 день. Как только появятся первые корешки, в жаркие дни плёнку приподнимаю для большего доступа кислорода и снижения температурного режима в парничке. Через месяц молодые саженцы следует подкормить полным минеральным удобрением. После подкормки хорошо пролить водой. Из сортов сливы зелёными черенками хорошо размножаются такие, как Скороспелая красная, Венгерка московская, Память Тимирязева и Тульская черная.

6. Чтобы черенки хорошо перезимовали, грядки в октябре надо присыпать торфом или сухими листьями слоем 5-8 сантиметров. До весны все посаженные черенки полностью сохранятся.

 

 
 
 
Рубрики:  ДОМ САД ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Слоёный пирог с мясом и картофелем

Пятница, 23 Ноября 2018 г. 15:44 + в цитатник

4248238_37 (550x411, 52Kb)

Ингредиенты:

Слоёное тесто — 1 упаковка
Фарш — 300 г
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.

Приготовление:

1. Слоёное тесто хорошо раскатать и выложить на противень. Фарш перемешать со специями, луком и положить сверху на половину теста.
2. Затем выложить порезанные картофель и сладкий перец.
3. Накрыть тесто другой половиной и плотно скрепить по краю,
4. Выпекать в духовке при температуре 220–250 градусов 40 минут.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Маска на основе зеленого чая стирает морщины

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 15:12 + в цитатник

4248238_5 (536x324, 18Kb)

Эта маска делается курсом в течение 6-8 недель через каждые 3-4 дня.

Затем, для поддержания эффекта, можно делать 1-2 раза в неделю эти или другие омолаживающие маски.

состав маски:
1 ст. ложка измельченного зеленого чая (я купила в пакетиках)
½ ст. ложки какао-порошка;
1 ч. ложка жидкого меда;
кипяченая горячая вода (80°С).

Также в маску можно добавить несколько капель вашего любимого эфирного масла, лимонный сок, натуральный йогурт, сливки, сметану, оливковое или миндальное масло, масляной раствор витамина Е и другие компоненты, которые нравятся вашей коже.

Смешайте зеленый чай с порошком какао и залейте горячей водой до образования густой несколько суховатой кашицы.

Дайте получившейся массе остыть до приятной для кожи лица температуры и добавьте к маске мед, если маска получилась слишком густой, разбавьте ее водой или растительным маслом.

Все тщательно перемешайте и наложите готовую маску на чистую слегка влажную кожу.

Через 20 минут маску смойте прохладной водой.

Рубрики:  ДЛЯ ЖЕНЩИН
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

А жизнь действительно прекрасна и бесценна…

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 15:10 + в цитатник

4248238_4 (604x453, 41Kb)

А жизнь действительно прекрасна и бесценна…
И если, кажется, что рухнул потолок,
Тогда ломайте заодно все двери, стены,
Всё то, что душу закрывало на замок…

И оглядитесь, этот шанс даётся свыше,
Построить то, что раньше видели в мечтах…
Смотрите вверх – из звёзд с луной устроит крыша?
Вперёд к мечтам, ведь целый мир у вас в руках!

Хотите счастья? И оно вас хочет тоже!
Его искали? А оно внутри у вас…
Любите сердцем… Только искренность поможет…
Не ждите завтра, измените жизнь сейчас…

К чему условности, формальности, законы,
Когда от них черствеет сердце, как батон?
Уставов, принципов и правил миллионы,
Счастливых браков – лишь один на миллион…

Когда поделишься теплом обыкновенным
И осознаешь, что отдать желаешь вновь,
Тогда и вправду жизнь прекрасна и бесценна…
Ведь лишь один закон работает – любовь…

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Творожно-лимонное печенье

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 15:08 + в цитатник

5927835_42_1_ (600x400, 40Kb)

Ингредиенты:

Творог — 100 г
Сахар — 50 г
Яичный желток — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Мёд — 10 г
Ванильная эссенция — ч. л.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 3 г
Цедра лимона — 1/3 шт.
Сахарная пудра — 50 г

Приготовление:

1. Смешиваем творог, сахарный песок или пудру, яйцо.
2. Отдельно растапливаем масло и вливаем его (негорячее) к остальным ингредиентам. Туда же чайную ложку жидкого мёда (если густой тоже подтопите на водяной бане) и несколько капель ванильного экстракта (или чуть-чуть ванилина, с ним осторожнее, он горький).
3. Все хорошенько перемешиваем в однородную массу. Затем добавьте заранее просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте на низкой скорости. Теперь выложите тесто на рабочую поверхность, добавьте цедру трети лимона и хорошо вымесите руками.
4. Из теста скатайте колбаску и разделите на 16 одинаковых частей. Скатайте из каждой шарик и разместите на противне, выстеленном пекарской бумагой или пергаментом, смазанным маслом. Шарики можно приплюснуть, чтобы получились лепёшки.
5. Поместите противень в разогретую до 180–200 градусов духовку. Выпекайте 10–15 минут, пока печенья не станут равномерно золотистыми. Время выпечки зависит от размера печенья.
6. В отдельной чашке смешайте две столовые ложки сахарной пудры и треть столовой ложки воды. Воду добавляйте постепенно, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой. Она должна быть текучей, но густой.
7. Положите глазурь в полиэтиленовый пакет или корнетик из пергамента, отрежьте уголок и нанесите узор на остывшее печенье. Дайте глазури подсохнуть и подавайте к столу.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Еще одна сторона грейпфрута

Среда, 21 Ноября 2018 г. 15:15 + в цитатник

4248238_2 (700x525, 84Kb)

Избавиться от морщин или предотвратить их появление:
- одну ст. ложку рисовой муки ( размолоть зерна нешлифованного риса в кофемолке), одну ст. ложку простокваши, две ст. ложки грейпфрутового сока смешать между собой, нанести на лицо на 10-15 минут;

- сок или мякоть грейпфрута смешать с чайной ложкой сметаны, чайной ложкой морковного сока и столовой ложкой рисовой муки.
Нанести на лицо, шею и грудь на двадцать минут, обмыть кожу водой.
Затем смазать грейпфрутовым соком и дать ему высохнуть.
Процедуру следует повторять дважды в неделю на протяжении месяца.
Такие маски подходят для любых типов кожи.

Не дайте пропасть и кожуре, приготовьте из нее целебную туалетную воду.
Поместите измельченную кожуру в фарфоровую посуду и залейте ее кипяченой холодной водой, настаивайте в течение суток, после чего процедите.
Протирайте кожу смоченным ватным тампоном.

Рубрики:  ДЛЯ ЖЕНЩИН
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мечтать не вредно… Вредно ЛИШЬ мечтать…

Среда, 21 Ноября 2018 г. 15:12 + в цитатник

4248238_14 (500x378, 35Kb)

Мечтать не вредно… Вредно ЛИШЬ мечтать…
А нужно для начала с места встать…
И сделать шаг к мечте, а может два…
Поступки значат больше, чем слова…

Когда невыносимо жить вдали,
Когда любовь от неба до земли,
Не прячь её в пустую суету…
Рискни осуществить свою мечту…

Бывает так… От встречи, от одной,
Вращаться начинает шар земной
Совсем в другую сторону, но всё ж
С любовью в сердце мир на рай похож…

Мечтать не вредно… Вредно, пряча боль,
Играть в чужой судьбе годами роль,
Надеясь, что однажды повезёт,
Мечта сама в ладошки упадёт…

Не нужно вечно к счастью путь искать,
А нужно этот путь самим создать,
Откинув страх и мнение людей,
Что счастья не нашли в судьбе своей…

Советчики, помощники, друзья…
Всё это ни к чему, где «Ты и я…»
Мечтать не вредно, Вредно ЛИШЬ мечтать…
А действовать полезнее, чем ждать…

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сырный суп в мультиварке

Среда, 21 Ноября 2018 г. 15:10 + в цитатник

4248238_45 (600x400, 63Kb)

Ингредиенты:
Сыр колбасный – 300 грамм;
Сосиски – 300 грамм;
Картофель – 600-700 грамм;
Морковь – 1 шт;
Лук - 1 шт;
Растительное масло – 2 ст.л;
Вода – 3 литра.

Описание процесса приготовления:
Разновидностей сырных супов много. Часто при приготовлении супа используют плавленные сырки. В данном рецепте предлагается использовать колбасный сыр. Он придаст супу аромат копченостей. Вместо сосисок можно использовать любую вареную колбасу или сардельки.

Приготовьте необходимые продукты.

Лук мелко нарежьте.

Морковь натрите на крупную терку.

Выставьте мультиварку в режим «Жарка» или «Выпечка». В чашу мультиварки налейте немного растительного масла. Обжарьте лук и морковь в течение 10 минут.

Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. В мультиварку влейте воду и всыпьте картофель.

Выставьте мультиварку в режим «Суп» и готовьте при закрытой крышке.

За 5-7 минут до окончания варки бросьте в суп нарезанные кружочками сосиски.

Натрите на крупной терке колбасный сыр и также бросьте его в суп. Хорошо размешайте. Сыр должен расплавиться. Посолите суп по своему вкусу.

Сырный суп, приготовленный в мультиварке хорошо подавать горячим. При подаче можете добавить в него сухарики из белого хлеба.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Черная редька в борьбе с артритом

Среда, 21 Ноября 2018 г. 13:55 + в цитатник

4843185_image (620x363, 56Kb)

Рецепт, который поможет избавиться от болей, которые доставляет артрит

Такой овощ, как черная редька можно использовать не только в кулинарных целях. Как известно при простудных заболеваниях порой не обойтись без ее участия. Но далеко не каждый знает, что редька может помочь справиться с любой суставной болью. При артрите и артрозе она подчас незаменима.

Если мучают боли, можно сделать следующие:

- Натереть редьку вместе кожурой на терке и отжать из нее сок. Затем одну треть стакана отжатого сока смешать с одной большой ложкой меда и с одной большой ложкой спирта. После этого взять хлопчатобумажную салфетку и намочить ее в приготовленной смеси. Далее закрепить ее на том месте, которое доставляет боль и оставить на ночь. Во время лечения старайтесь не застудить ноги.

После десяти дней проведения данной процедуры наступит значительное улучшение. Способ лечения прост, доступен в домашних условиях, не требует затрат и очень эффективен.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Правда о кальции

Среда, 21 Ноября 2018 г. 13:51 + в цитатник

4843185_index (254x199, 8Kb)

Кальций является одним из важнейших минеральных веществ для человека. Количество исследований, цель которых – научиться регулировать уровень кальция в организме, растёт с каждым годом. И то, что ещё вчера считалось правдой, сегодня переходит в разряд мифов.

Кальций участвует в формировании костной и зубной ткани.

Это справедливо, но только для 95% кальция, а оставшаяся небольшая часть выполняет в организме массу других важных функции:

1) участвует в сокращении и расслаблении мышц, 
2) регулирует ритм сердечных сокращений, снижает частоту пульса, 
3) нормализует артериальное давление, 
4) участвует в свёртывании крови, 
5) снижает возбудимость нервной системы, противодействует стрессу, 
6) принимает участие в сперматогенезе, 
7) нормализует работу желудочно-кишечного тракта.

Большего всего кальция содержится в молоке, сметане и твороге?

Существуют продукты, в которых содержание кальция гораздо выше, чем в молоке, например, кунжутные семечки и миндаль.

В сметане кальция столько же, сколько в молоке, но здесь он соединён с насыщенными жирами и образует нерастворимый комплекс (попросту мыло), который плохо усваивается организмом;то же справедливо для сливочного масла и жирных сортов мяса.

Что касается творога – при его производстве часть кальция уходит в сыворотку.

Много кальция в овощах с темно-зелеными листьями, особенно в капусте. Достаточно его и в рыбе.


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Плазменная резка металла в компании VT-Metall

Среда, 21 Ноября 2018 г. 02:15 + в цитатник

Для частных лиц и компаний работает ,, VT - Metall". Компания чаще всего  работает: с дизайнерами, архитектурным и строительным бюро, а также инженерными фирмами. 

Компания ,,VT - Metall" виртуозно выполняет такую услугу, как плазменная резка металла. Нужна резка труб, листового металла, так здесь все делается быстро, аккуратно, красиво, точь в точь. Вы получаете точный, ровный, аккуратный разрез, без брака. А все благодаря оборудованию, оно великолепное у фирмы! А ещё и цена, как для своих, вы не переплатите точно. Заключаете договор, но, а дальше все делается оперативно, с гарантией качества. При необходимости возможна доставка готовой продукции. 

Если есть сомнения, возникли  вопросы , как и что делается, хотите подробную информацию о плазменной резке металла.  Вам важно знать, в чем ее плюсы, чем она лучше и так далее, то на сайте есть телефон менеджера, который вас грамотно проконсультируют.

Тут http://vt-metall.ru/metalloobrabotka/plazmennaja-rezka-metalla все более подробно. Цены, описание, детальная информация. Вы сами все увидите, взвесите и поймете, почему именно эта компания, а не какая - то другая.

1 (600x450, 262Kb)

2 (600x450, 211Kb)

3 (600x450, 232Kb)

4 (600x450, 204Kb)

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадные оладьи за 5 минут

Вторник, 20 Ноября 2018 г. 15:01 + в цитатник

4248238_29 (604x399, 59Kb)

Ингредиенты:

- 400мл кефира
- 300г пшеничной муки
- 60г сахара
- 40г какао
- 1 яйцо
- 2г соды
- 5мл лимонного сока
- 60мл растительное масла

Приготовление:
Смешиваем сначала стакан с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок.
Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий.
На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Йога для тех, кто много сидит!

Вторник, 20 Ноября 2018 г. 14:59 + в цитатник

4208855_N7KOvYBmB4 (604x507, 55Kb)

1. Поза воина. Совершите выпад вперед с правой ноги. Убедитесь, что переднее колено находится над пяткой. Поднимите туловище так, чтобы ваши плечи были точно над бедрами. Сделайте вдох и поднимите руки вверх, немного прогнитесь назад. Удерживайте в течение 5 вдохов, а затем смените сторону.

2. Навасана. Сядьте,опираясь на копчик и поднимите ноги. Сожмите внутренние поверхности бедер вместе и направьте пальцы ног на себя. Старайтесь не откидываться на спину слишком сильно. Задержитесь и сделайте 5 вдохов.

3. Салабхасана. Лягте лицом вниз к мату. Сомкните пальцы рук в замок за спиной и прогнитесь назад, чтобы грудь была раскрыта. Выдохните и на вдохе поднимите ноги и грудь. Держите шею, глаза и лицо в расслабленном состоянии и удерживайте в течение 5 вдохов. Для это позы особенно важен хороший коврик,так как кости таза плотно прижаты к полу,что может вызывать боль 

4. Дханурасана. Согните ноги в коленях, руки отведены назад, держитесь за пятки или лодыжки. Поднимите грудь и откройте сердце. Тянитесь вверх. Удерживайте в течение 5 вдохов, затем осторожно опуститесь вниз.

5. Вирасана. Сядьте тазом между лодыжками, пальцы направлены назад. Задержитесь на 5-10 вдохов, затем медленно расслабьтесь.

6. Супта Вирасана
Опуститесь спиной на локти и предплечья. Если у вас есть пространство, медленно продолжайте опускаться вниз. Вы можете вытянуть руки за головой. Задержитесь на 5-10 вдохов, а затем медленно и осторожно вернитесь к Вирасане.

7. Сету Бандха Сарвангасана. Лягте на спину и поставьте ноги на коврик, чтобы они были на расстоянии друг от друга. Убедитесь, что вы можете коснуться пяток кончиками средних пальцев. Поднимите бедра вверх. Либо разместите блок под вашими крестцом. Держите шею вытянутой и горло открытым. Задержитесь на 5 вдохов и расслабьтесь постепенно каждым позвонком.

8. Урдхва Дханурасана. Поднимите бедра вверх, а затем положите руки рядом с ушами,чтобы пальцы смотрели на ноги. На вдохе, поднимите верхнюю часть головы. Выпрямите руки и поднимите голову от пола. Внешняя часть тела стремится вверх, а внутренняя поверхность бедер и спина вниз. Задержитесь на 5 вдохов и затем осторожно опуститесь.

9. Супта Баддха Конасана. Во время отдыха на спине, соедините подошвы ног вместе, колени разведите в стороны. Положите одну руку на сердце, другую на живот и позвольте дыханию успокоиться.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ДЛЯ ЖЕНЩИН

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Не привыкайте никогда к любви!

Вторник, 20 Ноября 2018 г. 14:56 + в цитатник

4248238_5 (500x331, 25Kb)
 

Не привыкайте никогда к любви!
Не соглашайтесь, как бы ни устали,
Чтоб замолчали ваши соловьи
И чтоб цветы прекрасные увяли.

И, главное, не верьте никогда,
Что будто всё проходит и уходит.
Да, звёзды меркнут, но одна звезда
По имени Любовь всегда-всегда
Обязана гореть на небосводе!

Не привыкайте никогда к любви,
Разменивая счастье на привычки,
Словно костёр на крохотные спички,
Не мелочись, а яростно живи!

Не привыкайте никогда к губам,
Что будто бы вам издавна знакомы,
Как не привыкнешь к солнцу и ветрам
Иль ливню средь грохочущего грома!

Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь
Встречать, терять и снова возвращаться,
Но если вдруг вам выпала любовь,
Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь
Иль до копейки разом проиграться!

Не привыкайте к счастью никогда!
Напротив, светлым озарясь гореньем,
Смотрите на любовь свою всегда
С живым и постоянным удивленьем.

Алмаз не подчиняется годам
И никогда не обратится в малость.
Дивитесь же всегда тому, что вам
Заслужено иль нет - судить не нам,
Но счастье в мире всё-таки досталось!

И, чтоб любви не таяла звезда,
Исполнитесь возвышенным искусством:
Не позволяйте выдыхаться чувствам,
Не привыкайте к счастью никогда.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

20 книг с удачным началом

Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 18:24 + в цитатник

20 книг с удачным началом

 

1 (604x530, 265Kb)

2 (604x537, 271Kb)

3 (604x539, 256Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ФОТОГРАФИИ.
ЭТО ИНТЕРЕСНО

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в lipa_fv
Страницы: 1388 1387 [1386] 1385 1384 ..
.. 1 Календарь