-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lipa_fv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 27701
Комментариев: 88436
Написано: 119937


30b165213aa5 (542x520, 344Kb)




 

 

 

 

 

 

 

 

 

   


Ну, как тебе в грузинских палестинах?

Пятница, 02 Ноября 2018 г. 07:39 + в цитатник

4843185_3mvnCP0HK5Y (545x700, 119Kb)

 

Ну, как тебе в грузинских палестинах? 
Грустишь ли об оставленных осинах? 
Скучаешь ли за нашими лесами, 
когда интересуешься Весами, 
горящими над морем в октябре? 
И что там море? Так же ли просторно, 
как в рифмах почитателя Готорна? 
И глубже ли, чем лужи во дворе? 

Ну как там? Помышляешь об отчизне? 
Ведь край земли еще не крайность жизни? 
Сам материк поддерживает то, что 
не в силах сделать северная почта. 
И эта связь доподлинно тверда, 
покуда еще можно на конверте 
поставить "Ленинград" заместо смерти. 
И, может быть, другие города. 

Считаю версты, циркули разинув. 
Увы, не хватит в Грузии грузинов, 
чтоб выложить прямую между нами. 
Гораздо лучше пользоваться днями 
и железнодорожным забытьем. 
Суметь бы это спутать с забываньем, 
прибытие — с далеким пребываньем 
и с собственным своим небытием. 

 

Иосиф Бродский

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Крокеты из белой рыбы

Пятница, 02 Ноября 2018 г. 07:33 + в цитатник

4843185_DXqa4bftmXA (700x385, 75Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г филе морской белой рыбы (треска, палтус, камбала, сайда)
  • 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 маленькая луковица
  • 1 маленький острый перчик чили
  • 1 ч. л. порошка карри
  • 1 ч. л. рыбного соуса (нам пла)
  • щепотка сушеного тимьяна
  • четверть свежего кокоса
  • растительное масло для фритюра
  • соль, свежемолотый белый перец

Для сальсы:

  • 1 небольшой спелый ананас
  • 1 см свежего корня имбиря
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • сок и цедра небольшого лайма
  • маленький пучок кинзы
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для сальсы срежьте с ананаса кожуру, очистите от «глазков». Разрежьте мякоть вдоль на четыре части и вырежьте жесткую сердцевину, оставшуюся мякоть порежьте мелкими кубиками.

Вытекающий при резке сок слейте в небольшую мисочку, добавьте туда сахар, цедру и сок лайма. Тщательно размешайте до полного растворения сахара. Имбирь натрите на терке, добавьте в мисочку с соком.

Листья кинзы снимите со стеблей, стебли очень мелко нарежьте. Смешайте нарезанные ананасы и стебли кинзы, полейте соком с сахаром и имбирем, приправьте черным перцем по вкусу. Закройте и поставьте в холодильник на 30 мин.

Для крокетов рыбу очень мелко нарежьте или проверните через мясорубку.
Лук, чеснок и чили также очень мелко нарежьте (если не хотите, чтобы крокеты получились слишком острые, удалите из чили семена). Смешайте рыбу с луком, чесноком, чили, карри, тимьяном.

Кокос очистите от коричневой жесткой кожуры при помощи ножа для чистки овощей. Мякоть кокоса натрите на мелкой или крупной терке, по желанию. Добавьте кокос и рыбный соус в фарш. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Мокрыми руками скатайте из фарша 8–10 шариков. Разогрейте масло во фритюрнице до 160–180°С. Обжарьте крокеты порциями со всех сторон до золотистой корочки, 2–3 мин. Выньте шумовкой на бумажные полотенца и дайте стечь лишнему жиру 1 мин.

Подавайте немедленно с холодной ананасовой сальсой, посыпав листьями кинзы.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТОГРАФИИ.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Продукты, улучшающие память

Пятница, 02 Ноября 2018 г. 07:28 + в цитатник

5 продуктов, улучшающих память

Р4843185_VHIBcnWSUdU (500x335, 45Kb)

Розмарин

Розмарин богат антиоксидантами и карнозиновой кислотой, расширяющией церебральные сосудистые ткани. Исследования показывают, что даже запах розмарина может улучшить производительность памяти.

ЖЖирная рыба

В лососевых, скумбрии, палтусе и сельди содержатся кислоты омега-3, снижающие уровень холестерина и благотворно влияя на сосуды головного мозга. В рыбе также содержится йод, который улучшает ясность ума.

ББрокколи

Отличный источник витамина К и магния, которые улучшают работу мозга. Также в капусте содержится бор, нехватка которого приводит к снижению мозговой активности.

ММорковь

Морковь замедляет процессы старения организма, в том числе и мозга. Содержащееся в моркови вещество лютеолин позволяет бороться с преждевременной гибелью клеток, отвечающих за память.

ГГрецкий орех

Практически во всех этих продуктах содержится активное вещество — лютеолин. Он снимает воспаления в мозге, вызванные возрастом и негативными внешними факторами, предотвращает потерю внимания, ухудшение памяти, уменьшает производство вредных веществ в головном мозге и способствует выживанию нейронов после воздействия бактериальных токсинов.

 
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 13 пользователям

Чизкейк с персиками (без выпечки)

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 15:23 + в цитатник

4248238_7 (604x453, 32Kb)

Ингредиенты:

200 г печенья Юбилейное
100 г сливочного масла
400 г творога
200 мл. 30% сливок
ванилин
100 г сахара (по вкусу)
30 г желатина
2 банки персиков

Приготовление:

1)Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме - сомнительное удовольствие.
2) Развести 15 г желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.
3)Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.
4)Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
5)Взбить сахар,сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.
6)Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания.
7)Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть.
8)Персики порезать дольками, их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Хорошо - быть молодым!

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 15:23 + в цитатник

Хорошо - быть молодым,
За любовь к себе сражаться,
Перед зеркалом седым
Независимо держаться,
Жить отважно - черново,
Обо всем мечтать свирепо,
Не бояться ничего -
Даже выглядеть нелепо!

Хорошо - всего хотеть,
Брать свое - и не украдкой,
Гордой гривой шелестеть,
Гордой славиться повадкой,
То и это затевать,
Порывая с тем и этим,
Вечно повод подавать
Раздувалам жарких сплетен!

Как прекрасно - жить да жить,
Не боясь машины встречной,
Всем на свете дорожить,
Кроме жизни скоротечной!
Хорошо - ходить конем,
Власть держать над полным залом,
Не дрожать над каждым днем -
Вот уж этого навалом!

Хорошо - быть молодым!
Просто лучше не бывает!
Спирт, бессонница и дым -
Всё идеи навевает!
Наши юные тела
Закаляет исступленье!
Вот и кончилось, ля-ля,
Музыкальное вступленье,-

Но пронзительный мотив
Начинается! Вниманье!
Спят, друг друга обхватив,
Молодые - как в нирване.
И в невежестве своем
Молодые человеки -
Ни бум-бум о берегах,
О серебряных лугах,
Где седые человеки
Спать обнимутся вдвоем,
А один уснет навеки.
...Хорошо - быть молодым!..

4208855_4tO5ZAM2ueQ_1 (604x402, 36Kb)

 
Рубрики:  СТИХИ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Баклажаны в томате на зиму

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 15:19 + в цитатник

4248238_37 (604x452, 62Kb)

баклажаны — 3 кг
помидоры — 3 кг
сладкий болгарский перец — 1 кг
чеснок — 2 шт
острый стручковый перец — 2 шт
яблоко - 1-2 шт
соль — 100 г
уксус 5 % — 100 мл
сахар — 2 стакана
растительное масло — 1 стакан

Все ингредиенты помыть и обсушить. Свежее яблоко, очень дополнит вкус,но можно и без него.
Все овощи, кроме баклажан, нарезать и измельчить при помощи мясорубки (или блендера, только не слишком мелко!) и поместить в посуду для варки.
Поставить на плиту, добавить соль с сахаром и растительное масло. Нагреть до кипения, добавить уксус и вскипятить.

Баклажаны нарезать толстыми кружочками или полукольцами и поместить в кипящий маринад.

Варить на среднем огне в течение 20 минут, после чего разложить вместе с маринадом в стерилизованные горячие баночки и закатать. Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Эликсир красоты и здоровья

Среда, 31 Октября 2018 г. 15:28 + в цитатник

4248238_1_1_ (300x200, 51Kb)
 

Это грейпфрутовый эликсир, помимо того что очень вкусный, имеет приятный клубничный аромат

1. Пектин, который способствует эффективному выведению из организма излишков холестерина и нормализации обмена веществ
2. Ликопен который помогает справляется с токсинами, шлаками и неблагоприятной экологией.
3. Несколько глотков такого эликсира , после обеда, способны сжечь почти половину калорий, полученных во время еды
4. Обладает хорошим лечебным эффектом при гипертонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы

Для эликсира понадобится минимум продуктов:
1 большой спелый грейпфрут
1 столовая ложка мёда(в зависимости от вашего вкуса)

Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и мёд помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово!
Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после вкусного обеда (через полчаса)!

Рубрики:  КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком!

Среда, 31 Октября 2018 г. 15:26 + в цитатник

4248238_22 (604x359, 18Kb)

Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком!
Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом!
Наши мысли материальны – не надумывай беду!
Слово каждое реально – что ж ты мелешь ерунду!

Сколько раз ты, между прочим, говорил: «Я так и знал!»?
Значит думал и порочил, яму сам себе копал?
Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил,
А потом искал лазейку в том, что сам наговорил?

Тонкий мир – он где-то рядом, в нём и мысли и слова
Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава!
Тары-бары, разговоры, то да сё – словесный хлам!
После лезешь на заборы, что себе настроил сам!

Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной!
Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой!
Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук!
Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг.

Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт,
Смотришь: времечко настало и душа сама поёт!
Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком,
Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком!
Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь –
Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Лазанья болоньезе в мультиварке

Среда, 31 Октября 2018 г. 15:24 + в цитатник

4248238_35 (320x213, 12Kb)

Ингредиенты:

1 большая луковица
1 большая морковь
4 ст ложки томатной пасты
1 кг фарша
листы для лазаньи
2 ст ложки оливкового масла
сыр пармезан 500 гр

для соуса бешамель:
2 ст ложки муки
2 стакана молока
2 ст ложки слив масла
мускатный орех

1. Обжарить лук на оливковом масле в течение 3-5 минут, к нему добавить морковь. Жарить еще 3-5 минут. Добавить фарш. Перемешать, жарить еще минут 5, добавить томатную пасту.

2. В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло. Влить молоко. Помешивая, добавлять просеянную муку. Не переставать помешивать. Готовить минут 10, пока жидкость не станет густеть. Добавить мускатный орех.

3. Сборка. На дно чаши мультиварки налить чуть соуса, далее выкладываем листы лазаньи. Можно крест-накрест. Я листы ломаю и выкладываю по всей поверхности чаши. Наверх снова немного соуса, фарш, сыр и так далее. Верхний слой - сыр.

4. Выпечка 30 минут.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вернет волосам блеск и силу отвар из корок граната

Вторник, 30 Октября 2018 г. 15:03 + в цитатник

4248238_2 (700x447, 217Kb)

Очистите 2 граната, измельчите кожуру, залейте ее 1 л кипятка и поставьте на огонь на три минуты.

Остудите, процедите и ополосните волосы этим отваром после мытья. Уже спустя неделю пропадает перхоть, а волосы вновь становятся блестящими.

Рубрики:  КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

А вы бы хотели встречать только добрые лица?

Вторник, 30 Октября 2018 г. 15:01 + в цитатник

4248238_8 (604x381, 46Kb)

А вы бы хотели встречать только добрые лица?
И радость в душе испытав, с кем-то близким делиться?
И знать, что не зря в этом мире прекрасном живёте?
Так сейте любовь!!! Что посеете, то и пожнёте!

В плену у эмоций контроль над собою теряем
И словом, как пулею, близких бездумно сражаем…
А нужное слово «Прости» мы сказать не умеем…
И, с грузом в душе, о содеянном молча жалеем…

А вы бы хотели, как в детстве, дружить бескорыстно???
Открытостью доброй души удивить эгоиста?
Возможно, что в нём вы свечу состраданья зажжёте…
Так сейте любовь!!! Что посеете, то и пожнёте!

Любить не за что-то, а всею душой – разучились…
О ком-то судили по слухам, но погорячились…
Ведь в теле у каждого плачет душа, пусть не слышно,
Но без теплоты та душа вдруг становится лишней…

Нельзя предавать, проходить мимо слёз равнодушно…
Пусть каждый из нас будет близкий, любимый, и нужный…
Вы просто сидите и счастья далёкого ждёте???
Так сейте любовь!!! Что посеете, то и пожнёте!

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям

Рецепт моченых яблок

Вторник, 30 Октября 2018 г. 14:54 + в цитатник

4248238_29 (600x450, 49Kb)

Заготавливают здоровые, крепкие яблоки осенне-зимних или зимних сортов, которые обладают кислым вкусом и плотной мякотью. Яблоки летних сортов не подходят для этой цели, их лучше использовать в других рецептах.

Через две недели после сбора с дерева, яблоки необходимо перебрать, промыть и можно начинать замачивать.

Яблоки можно замачивать в деревянной кадке или эмалированном баке. На дно емкости выстилают несколько слоев, предварительно промытых, листьев черной смородины и вишни. Сверху листьев укладывают яблоки в несколько рядов, плодоножками вверх. На яблоки кладут следующий слой листьев смородины и вишни. Потом опять кладут яблоки, и таким образом заполняется вся емкость. Верхний слой яблок закрывают листьями.

Заливают яблоки предварительно приготовленным маринадом.

Готовят маринад так – ржаную муку разводят кипятком, солят, хорошенько размешивают, дают отстояться и затем процеживают.

Емкость с яблоками накрывают деревянным кружком, кладут сверху груз и ставят в холодное место.

Первую неделю необходимо периодически доливать маринад или холодную воду, т.к. яблоки впитывают очень много жидкости. Уровень маринада должен постоянно быть выше деревянного кружка на 2-3 сантиметра.

По такому рецепту моченые яблоки будут готовы через месяц.

Состав рецепта:

- яблоки – 10 килограмм;

- сахар – 250 грамм;

- соль – 70 грамм;

- ржаная мука – 100 грамм;

- вода;

- листья черной смородины и вишни.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пoлезные шпаргалки для начинающего фотографа.

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 20:43 + в цитатник

Пoлезные шпаргалки для начинающего фотографа.

 

1 (630x700, 403Kb)

2 (700x700, 291Kb)

3 (700x700, 326Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ФОТОГРАФИИ.
ЭТО ИНТЕРЕСНО

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Упражнений для тренировки памяти.

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 19:59 + в цитатник

Давайте потренируем память! Здесь, десять упражнения для тренировки памяти



1 (604x560, 85Kb)

2 (604x572, 143Kb)

3 (604x452, 94Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ФОТОГРАФИИ.
ЭТО ИНТЕРЕСНО

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рукoводство для тех, кто хочет разбираться в парфюме.

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 18:37 + в цитатник

Рукoводство для тех, кто хочет разбираться в парфюме.

Читайте и запоминайте, это вам поможет!
 

1 (320x700, 144Kb)

2 (273x700, 182Kb)

3 (471x700, 166Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ЖЕНЩИН
ФОТОГРАФИИ.

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 12 пользователям

Баклажаны в остром чесночном соусе, по-китайски

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 16:27 + в цитатник

4248238_8 (401x604, 70Kb)

Вам потребуется:

Баклажаны (не толстые, без семян) - 3 шт.,
Масло растительное - 5-6 ст.л. + по надобности,
Чеснок - 2-3 зуб.,
Имбирь (свежий, натертый) - 1 ст.л.,
Перец чили (свежий) - 1 стручок,
Зеленый лук - 1 стебель,
Соевый соус - 1 ст.л..
Уксус бальзамический - 1 ст.л..
Сахар-песок - 0,5 ч.л.

Как готовить:

1. Готовить будем в воке, на сильном огне. Все ингредиенты должны быть заранее нарезаны, почищены, натёрты. Все соусы должны быть под рукой.
Баклажаны не чистить, нарезать брусочками, толщиной в палец, длиной в 6-8 см.

2. Перец чили мелко нарубить, чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке, зеленый лук нарезать.

3. В воке нагреть растительное масло, положить на дно в один слой баклажаны, обжариваем быстро - 2-3 минуты, до румяной корочки со всех сторон. Баклажаны обжариваем партиями, у меня получилось в три захода. Если нужно, по необходимости, в процессе жарки подливать масло, т.к. баклажаны имеют свойство "съедать" много масла.

4. Обжаренные баклажаны отложить в сторону, в отдельное блюдо.
В вок влить 1 ст.л. масла (если нужно), положить чеснок, имбирь, зеленый лук, перец чили, обжариваем быстро до появления аромата, добавляем обратно в вок баклажаны, перемешиваем, жарим всё вместе одну минутку, вливаем соевый соус и бальзамический уксус, всыпать сахар, перемешать, чтобы все вкусы и ароматы объединились, выключить огонь и тут же подавать.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Привыкайте счастливыми быть...

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 16:27 + в цитатник

4248238_2 (604x340, 45Kb)

Привыкайте счастливыми быть!
Просыпаться с улыбкой лучистой...
И со взглядом по детскому чистым,
Привыкайте друг друга любить...

Научитесь плохое не звать,
Предвещая заранее беды...
Вы ведите другие беседы...
Научитесь душой расцветать...

Привыкайте добро замечать
И ценить то, что жизнью даётся...
И за счастьем бежать не придётся...
Будет счастье за вами бежать!

Научитесь подвоха не ждать
От людей незнакомых и близких...
Ведь у всех, у высоких, и низких
Есть желание - счастье познать...

Привыкайте не злиться на зло,
А рискните помочь, разобраться...
Если кто-то вдруг начал кусаться,
Значит, в чём-то ему не везло...

Научитесь прощенья просить
И прощать… Вам судьба улыбнётся.
И весна в вашу душу вернётся!
Привыкайте счастливыми быть...

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Пирог с яйцами и зеленым луком в мультиварке

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 16:23 + в цитатник

4248238_15 (604x472, 77Kb)

Для теста:

4 яйца;
соль;
7 ст. л. муки;
сода;
200 г сметаны;
1 ст. л. майонеза.
Для начинки:
6 вареных яиц;
большой пучок лука;
соль.

Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.
Добавить соду и муку. Замесить тесто.
Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.
Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог с яйцами и зеленым луком на режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть.
Готовый пирог вынимаем с помощью чаши для варки на пару. Остужаем.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Как сидячий образ жизни разрушает организм

Воскресенье, 28 Октября 2018 г. 17:27 + в цитатник

Как сидячий образ жизни разрушает организм

4843185_I2eD_8VtjXQ (600x400, 54Kb)

Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Всё для выразительного взгляда

Воскресенье, 28 Октября 2018 г. 17:11 + в цитатник

4843185_lmZleBeaP1w (640x490, 164Kb)

Здесь разберем средства с помощью которых, вы сможете создать выразительный макияж глаз. Обратите внимание на зону вокруг глаз. Она должна быть увлажненной. Перед нанесением косметики желательно сделать легкий массаж, который уберет отеки. Используйте консилер.

Главное правило: не применяйте тональное средство вместо консилера. На постоянной основе это будет пересушивать кожу вокруг глаз.

ТТени

4843185_CKCjswI3_4U (640x427, 63Kb)

Чтобы тени держались лучше — используйте базу. Это «продлит жизнь» вашему макияжу, особенно в летнее время года. Яркий пигмент придаст глазам насыщенности. В зависимости от вашего образа, вы можете сделать плавный переход оттенков или же смоки айз.

ССтрелки

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ЖЕНЩИН
ФОТОГРАФИИ.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в lipa_fv
Страницы: 1384 1383 [1382] 1381 1380 ..
.. 1 Календарь