-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lipa_fv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 22009
Комментариев: 79916
Написано: 105681


30b165213aa5 (542x520, 344Kb)




 

 

 

 

 

 

 

 

 

   


МОРЕ И МУЗЫКА

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 16:31 + в цитатник
Живу недалеко от моря. Шум волн - звук, всегда успокаивающий и настраивающий на романтический лад. Как дополняют они друг друга - шум волн и музыка...


Рубрики:  МУЗЫКА/саксофон
КРАСИВО

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 10 пользователям

УЗНАЙ ИМЯ СУЖЕНОГО

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 14:02 + в цитатник
гадания2 (300x343, 15Kb)
А вдруг получится узнать!...
На что только не идем мы, женщины, чтобы узнать имя своего суженого…Вот некоторые примеры из современных гаданий:
- «Погадай на телефоне»: Закройте Ваши очи и сосредоточьтесь на вопросе, на который Вам бы хотелось получить ответ. Посмотрите на телефон (домашний или мобильный) и произнесите свой вопрос вслух. И ждите звонка. Если на первый звонок Вам ответит мужской голос, то ответ считается положительным, если голос женский – отрицательный. Ждать нужно до первого звонка.
- «Загадай на лифт»: Сбудется или нет Ваше заветное желание, можно спросить, не удивляйтесь!) у лифта (конечно, если он присутствует в твоем доме). Выйдите на свой этаж, ( далеко ходить не надо!) загадайте желание и ждите. Ждите, пока кто-нибудь не вызовет лифт. Если лифт пойдет вверх – удача, Ваше желание исполнится, если вниз – увы…
Рубрики:  ЮМОР
ДЛЯ ЖЕНЩИН
ЗАБАВНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО НАСТЯ ПЕТРИК

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 12:40 + в цитатник
Очередной детский талант... Но какая раскованность и экспрессия...


Рубрики:  МУЗЫКА
ДЕТИ
КРАСИВО

Метки:  

НЕОБЫЧНОЕ ТУРНЕ

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 10:29 + в цитатник
1206995390_1 (450x298, 33Kb)
Канадец провел отпуск сразу с 14 любовницами. Резиновые подруги любвеобильного канадца отправились с ним в путешествие…
Житель одной из канадских провинций Дэвид Хоккей отправился со своими секс-куклами в турне по Англии и США. 57-летний ловелас "показал" своему силиконовому гарему Ниагарский водопад, Гранд-Каньон, Стоунхендж и другие прелести земной красоты.
Рубрики:  ЮМОР

Метки:  

Лучшие шутки. Выбор телезрителей.

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 10:00 + в цитатник
Утром надо веселится, чтоб веселым был весь день...


Рубрики:  ЮМОР

Метки:  


Процитировано 1 раз

УДАЧНОГО ДНЯ

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 09:10 + в цитатник
Доброе утро всем... Настраиваемся на позитивный день...


Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 22:15 + в цитатник
Приятного Всем ПРАЗДНИЧНОГО вечера!..



Рубрики:  МУЗЫКА/саксофон
КРАСИВО

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 11 пользователям

WELCOME TO MEXICO

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 17:11 + в цитатник
И пусть будет мир, дружба и...хорошая музыка...)))



Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

ОН ГОВОРИТ ДА

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 15:58 + в цитатник
Восточные танцы Это всегда красиво, Да, движения может быть не до конца отточенные, пластика рук не совершенна… Зато костюм красивый, с богатой отделкой . Да и девушка приятная. И ей всего 17… Но какие мужчины слабые...)))


Рубрики:  КРАСИВО
ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

А МОГЛО БЫТЬ И ХУЖЕ

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 13:17 + в цитатник
Это совпадение, или помощь свыше ?


Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ЗАБАВНЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 13:06 + в цитатник
Хорошего настроения! Еще раз с праздником


Рубрики:  ЮМОР
ЖИВОТНЫЕ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

МЕЛАДЗЕ И ЛЕПС – ОБЕРНИТЕСЬ, ВАС ПАРОДИРУЮТ

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 12:10 + в цитатник
Валерий Меладзе и Григорий Лепс недавно записали новую песню "Обернитесь", на которую сняли красивый клип. Режиссёр клипа Влад Опельянц. Проходили съемки на территории "Barvikha Luxury Village", а действие клипа развернулось в гостинице неподалеку. Шикарные апартаменты отеля, огромная постель и музыка - вот антураж клипа. . А дополняет всю эту картину девушка-вамп…


Рубрики:  МУЗЫКА
ЮМОР

Метки:  


Процитировано 1 раз

ДЮДЮКА

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 12:09 + в цитатник
Маленький подарок детям...


Рубрики:  КИНО
ДЕТИ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Легенды. Харрисон Форд.

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Nonna123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легенды. Харрисон Форд.

2031587_harrisonfordx1zg_3_ (526x700, 218Kb)

Харрисон Форд родился 13 июля 1942 года в Чикаго, штат Иллинойс. В 1960 году окончил школу. В 1964 году переехал в Лос-Анджелес, где подписал контракт с Columbia Pictures. Поначалу Форд считался актёром-неудачником, особенно после того, как при монтаже были вырезаны все сцены с его участием из фильма «Забриски-пойнт». Форд почти что забросил карьеру и занялся плотничеством. Одним из его клиентв был сам Джордж Лукас, который пригласил его в свой фильм «Американские граффити» (1973).
Харрисон Форд назван наиболее высокооплачиваемым киноактёром последней четверти XX века. Его наиболее известными ролями являются роли космического пилота Хэна Соло в серии «Звёздные Войны» и археолога — любителя приключений Индианы Джонса в «Искателях утраченного ковчега» и последующих сиквелах.
Форд сыграл главные роли во многих голливудских фильмах, принёсших рекордные кассовые сборы, среди них «Самолёт президента» и «Беглец».
По состоянию на сентябрь 2006 года суммарные кассовые сборы фильмов с участием Форда в США составили 3,1 миллиарда долларов и почти 6 миллиардов во всём мире. Форд в настоящее время является вторым по кассовым сборам актёром в мире после Тома Хэнкса.
В рейтинге самых высокооплачиваемых актеров Голливуда журнала Forbes за 2008 год Харрисон занял первое место. С июня 2008 по июнь 2009 актер заработал 65 миллионов долларов. Он снялся всего в одном фильме - «Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа». Вся прибыль от проката была разделена между Харрисоном Фордом, Стивеном Спилбергом и Джорджем Лукасом.
Во всех своих фильмах всегда стремится сам выполнять все трюки. За что получил огромное уважение каскадеров и в 2003 году был награжден премией Taurus (награда каскадеров).

2031587_image_124507628256654900_1 (480x477, 38Kb)

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1966 ф Смертельный жар на карусели Dead Heat on a Merry-Go-Round посыльный
1967 ф Лав Luv сердитый автомобилист
1967 ф Время убивать A Time for Killing лейтенант Шэффер
1968 ф Поездка в Шайло Journey to Shiloh Уилли Билл Биэрден
1970 ф Забриски-пойнт Zabriskie Point служащий аэропорта
1970 ф Напрямик Getting Straight Джэйк
1973 ф Американские граффити American Graffiti Боб Фэлфа
1974 ф Разговор The Conversation Мартин Стэтт
1976 ф Династия Dynasty Марк Блэквуд
1977 ф Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда Star Wars Хан Соло
1977 ф Герои Heroes Кен Бойд
1978 ф Ураган с Навароне Force 10 from Navarone подполковник Майк Барнсби
1979 ф Апокалипсис сегодня Apocalypse Now полковник Лукас
1979 ф Ганновер-стрит Hanover Street Дэвид Хэллоран
1979 ф Малыш из Сан-Франциско The Frisco Kid Томми Лайлард
1979 ф Новые американские граффити More American Graffiti офицер Боб Фэлфа
1980 ф Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар Star Wars. Episode V. The Empire Strikes Back Хан Соло
1981 ф Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега Raiders of the Lost Ark Индиана Джонс
1982 ф Бегущий по лезвию Blade Runner Рик Декард
1983 ф Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая Star Wars. Episode VI. Return of the Jedi Хан Соло
1984 ф Индиана Джонс и храм судьбы Indiana Jones and the Temple of Doom Индиана Джонс
1985 ф Свидетель Witness детектив Джон Бук
1986 ф Берег москитов The Mosquito Coast Элли Фокс
1988 ф Неистовый Frantic доктор Ричард Уокер
1988 ф Деловая девушка Working Girl Джек Трейнер
1989 ф Индиана Джонс и последний крестовый поход Indiana Jones and the Last Crusade Индиана Джонс
1990 ф Презумпция невиновности Presumed Innocent Расти Сабич
1991 ф Что касается Генри Regarding Henry Генри Тёрнер
1992 ф Игры патриотов Patriot Games Джек Райан
1993 ф Беглец The Fugitive доктор Ричард Кимбл
1994 ф Прямая и явная угроза Clear and Present Danger Джек Райан
1995 ф Сабрина Sabrina Лайнес Лэрраби
1997 ф Собственность дьявола The Devil’s Own Том О’Мира
1997 ф Самолёт президента Air Force One президент Джеймс Маршалл
1998 ф Шесть дней, семь ночей Six Days Seven Nights Куинн Харрис
1999 ф Паутина лжи Random Hearts сержант Уильям 'Датч' Ван Дэн Брук
2000 ф Что скрывает ложь What Lies Beneath доктор Норман Спенсэр
2002 ф К-19 K-19: The Widowmaker Алексей Востриков
2003 ф Голливудские копы Hollywood Homicide сержант Джо Гэвилан
2006 ф Огненная стена Firewall Джек Стэнфилд
2008 ф Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull Индиана Джонс
2009 ф Бруно Bruno сыграл самого себя (в титрах не указан)
2009 ф Переправа Crossing Over Макс Броган
2010 ф Крайние меры Extraordinary Measures доктор Роберт Стонхилл
2010 ф Доброе утро Morning Glory Журналист Майк Померой
2011 ф Ковбои против пришельцев Cowboys & Aliens полковник Вуди Долархайд
2013 ф Игра Эндера Ender's Game полковник Хайрам Графф

Интересные факты
Харрисон Форд принял участие в рекламной кампании игры Uncharted 3: Drake’s Deception на территории Японии.
Муравей Pheidole harrisonfordi назван в честь Харрисона Форда.

2031587_44206012_5ae856870dcc (255x42, 1Kb)
 



Фильм "Ганновер-Стрит"

Рубрики:  КИНО
ИНТЕРЕСНЫЕ МУЖЧИНЫ.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 09:55 + в цитатник

ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Он слышит нас не от количества молитв наших и слов в них, а оттого, что – ЖИВ:
ведь сами же говорим «Христос Воскрес!»?....
302 (225x225, 8Kb)

С ПРАЗДНИКОМ, СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ !
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

НА ЧТО МЫ ТРАТИМ ЖИЗНЬ ?!

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 22:20 + в цитатник



а надо просто ЖИТЬ !
Рубрики:  МУЗЫКА
КРАСИВО
СТИХИ

Метки:  


Процитировано 1 раз

КРОХА-ДЕВОЧКА ПРИШЛА НА МИНУТУ СЛАВЫ

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 18:16 + в цитатник



Боже, какая красота к нам пришла! Минута славы у нее получилась...
Рубрики:  ДЕТИ
СТИХИ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

НЕ В СВОИ САНИ НЕ САДИСЬ

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 18:14 + в цитатник



Вот, что происходит, когда мы, женщины, лезем в технику или рассуждаем о хоккее или футболе…
Рубрики:  ЮМОР
ДЛЯ ЖЕНЩИН
МЫСЛИ В СЛУХ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЛЕВШИ - ЭТО ИНТЕРЕСНО

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 16:46 + в цитатник
«Международный день левшей» отмечается ежегодно, 13 августа.



Все больше знаменитых левшей стараются продемонстрировать всему миру важность развития правого полушария мозга. Политики, бизнесмены, ученые, спортсмены, , художники ,литераторы... Известных левшей в мире великое множество . Недавнох американский «Таймс» опубликовал десятку самых -самых известных левшей на нашей планете. В список вошли Леонардо да Винчи, император Франции Наполеон, президент США Барак Обама, Билл Гейтс и др.Превью винчи (148x180, 5Kb)Превью нплн (218x231, 8Kb)Превью обма (260x320, 9Kb)Превью гтс (260x320, 11Kb)
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

О НОГТЯХ И НЕ ТОЛЬКО

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 16:45 + в цитатник
нгти (255x198, 9Kb)
Нет, я не о ногтях, которые украшают женские пальчики. И не о том, как ими пользуются некоторые дамы в особо интимные моменты своей жизни. Я о другом…
Грызть ногти это одна из вредных привычек. Одна из самых некрасивых и не приятных человеческому глазу… Чаще всего она возникает в раннем детстве при определенных ситуациях, которые в будущем отражаются на всей вашей жизни.
Как считают психологи, если человек грызет ногти, то, вероятно, в этот момент он чувствует себя дискомфортно. Причем, это состояние может быть неосознанным. Ученые полагают, что чаще всего эта привычка, появляющаяся в раннем детстве, возникает из-за того, что родители не всегда вникают в суть внутренних проблем своего чада. Они не обращают на это внимание , а лишь пытаются избавиться от внешнего проявления плохой привычки, и ругают малыша. Так считают психологи. Поэтому родителям необходимо более внимательно относится к психологии и внутреннему миру ребенка.
А взрослым…Ногти, конечно, можно нарастить. Но проблема от этого никуда не уйдет. Посему обратитесь лучше к врачу…
Рубрики:  ДЕТИ
ЗДОРОВЬЕ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в lipa_fv
Страницы: 1099 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь