-–убрики

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Empire" ќнлайн-игра "Empire"ѕреврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. —трой свою собственную империю, расшир€й ее и защищай от других игроков. Ѕ
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма" ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма"ƒ€д€ ƒжордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состо€нии. Ќо благодар€ твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состо€нии превратить захиревшее хоз€йст

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в lipa_fv

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2012
«аписей: 27701
 омментариев: 88436
Ќаписано: 119937


30b165213aa5 (542x520, 344Kb)




 

 

 

 

 

 

 

 

 

   


20 книг с удачным началом

ѕонедельник, 19 Ќо€бр€ 2018 г. 18:24 + в цитатник

20 книг с удачным началом

 

1 (604x530, 265Kb)

2 (604x537, 271Kb)

3 (604x539, 256Kb)

„итать далее...
–убрики:  ‘ќ“ќ√–ј‘»».
Ё“ќ »Ќ“≈–≈—Ќќ

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

 ак вырастить ананас дома

ѕонедельник, 19 Ќо€бр€ 2018 г. 18:21 + в цитатник

4843185_1111111111111111111111111111111111111111111111111111111_1_ (700x531, 99Kb)

 ак вырастить ананас из купленного в магазине плода за 4 шага!
ƒавн€€ мечта вырастить у себ€ дома ананас может осуществитьс€, тем более с использованием бросового материала дл€ посадки. ак при€тно насладитьс€ вкусной м€котью, а после посадив макушку в горшок, любоватьс€ экзотическим растением у себ€ на подоконнике не один год.  ак говоритс€, пригод€тс€ и вершки и корешки. ¬ырастить ананас на удивление просто. Ћучше начинать это делать в теплое врем€ года, тогда укоренение будет стопроцентным.
Ўаг 1- выбрать ананас
¬ любом продуктовом магазине необходимо выбрать спелый ананас, главное условие, чтобы листь€ были твердые, здоровые, зеленые (не желтые или коричневые).  ожура самого плода также должна быть золотисто-желтого цвета, а не зелена€. я вам рекомендую купить сразу 2 ананаса дл€ выращивани€ – больше шансов.“щательно проверьте основание листьев на наличие серых п€тне, которые свидетельствуют о поражении насекомыми- такое растение не стоит покупать. “акже не стоит покупать переспевшие плоды. ѕростой тест на зрелость – отт€ните легонько лист ананаса, если он легко вернетс€ в исходное положение, значит фрукт перезрелый.
Ўаг 2- подготовка верхушки

„итать далее...
–убрики:  ƒќћ —јƒ ќ√ќ–ќƒ

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

ƒекоративна€ мельница дл€ сада

ѕонедельник, 19 Ќо€бр€ 2018 г. 18:14 + в цитатник
ƒекоративна€ мельница дл€ сада: возможности оригинального дизайна
 

1 (500x589, 387Kb)

2 (500x624, 315Kb)

3 (500x393, 245Kb)

„итать далее...
–убрики:  ‘ќ“ќ√–ј‘»».
ƒќћ —јƒ ќ√ќ–ќƒ

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

–ис "∆асмин" с овощами и курицей

ѕонедельник, 19 Ќо€бр€ 2018 г. 15:24 + в цитатник

5927835_35 (600x386, 58Kb)

»нгредиенты:

–ис жасмин — 400 г
 уриное филе — 2 шт. (около 400 г)
Ўампиньоны — 500 г
Ѕолгарский перец крупный (лучше красный) — 1 шт.
„или-перец — 1/2 стручка (или 1/3 ч. л. хлопьев сушеного перца)
Ћук репчатый — 1 головка
 инза — 1 маленький пучок (около 50 г)
»мбирь — 1 ч. л. тертого свежего корн€
—ок — 1/2 лимона
—оль
–астительное масло — дл€ жарки

ѕриготовление:

1. ќтварить рис: в кастрюлю налить 700 мл воды, довести до кипени€, всыпать рис и перемешать.  ак только закипит, огонь убавить на минимум и готовить под крышкой около 12–14 минут (чтобы впиталась вс€ вода).
2. ѕока варитс€ рис, подготовить остальные ингредиенты: куриное филе нарезать брусочками, шампиньоны — пластинками, перец — соломкой, лук — полукольцами, кинзу крупно порубить.
3. ¬ сковороде-вок или в обычной глубокой сковороде на разогретом растительном масле обжарить курицу до готовности, выложить в миску и отставить.
4. ¬ сковороду выложить лук и, периодически перемешива€, жарить его до прозрачности, добавить к луку болгарский и чили перец и продолжать жарить при периодическом перемешивании до м€гкости перца, выложить в миску и отставить.
5. ¬ сковороду выложить шампиньоны и обжарить их до готовности.
6.   шампиньонам добавить курицу, лук и перец, кинзу, лимонный сок, тертый имбирь, соль. ’орошенько перемешать.
7. ¬ыложить к овощам и курице рис, перемешать и прогреть вместе 1–2 минуты.

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ќна сидела на полу...

ѕонедельник, 19 Ќо€бр€ 2018 г. 15:23 + в цитатник

4248238_25 (604x392, 60Kb)

 

ќна сидела на полу
» груду писем разбирала,
», как остывшую золу,
Ѕрала их в руки и бросала.

Ѕрала знакомые листы
» чудно так на них гл€дела,
 ак души смотр€т с высоты
Ќа брошенное тело...

ќ, сколько жизни было тут,
Ќевозвратимо пережитой!
ќ, сколько горестных минут,
Ћюбви и радости убитой!..

—то€л € молча в стороне
» пасть готов был на колени,-
» страшно грустно стало мне,
 ак от присущей милой тени.

–убрики:  —“»’»

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

—алат "“иффани" с виноградом

ѕонедельник, 19 Ќо€бр€ 2018 г. 15:20 + в цитатник

4248238_41 (604x453, 53Kb)

2 куриные грудки,
200 гр сыра,
6 €иц,
100 гр кедровых орешков,
по 150 гр. зелЄного и чЄрного винограда,
по 200 гр. сметаны, майонеза,
карри по вкусу,
растит. масло дл€ жарки.

 уриные грудки натереть карри, обжарить( можно варЄные), остудить. ќтделить м€со от костей, разделить на волокна. яйца – вкрутую, натереть на средней тЄрке.—ыр – на средней тЄрке.ќрешки обжарить(можно заменить грецкими), виноградины разрезать пополам. —алат укладываем сло€ми, каждый слой промазываем сметанно-майонезным соусом и посыпаем кедровыми орешками.
1 слой – курица; соус; орешки;
2 слой – €йца; соус; орешки;
3 слой – сыр; соус; орешки;
4 слой – виноградины.
ћожно изменить вкус, если добавить отварные грибы, например шампиньоны.
¬кус обалденный, на любител€.

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

—алат из тыквы на зиму

ѕ€тница, 16 Ќо€бр€ 2018 г. 15:11 + в цитатник

4248238_28 (500x375, 32Kb)

тыква – 2 килограмма;
- помидоры - 1 килограмм;
- болгарский перец – 500 грамм;
- морковка – 500 грамм;
- лук репчатый – 300 грамм;
- чеснок – 3 зубчика;
- растительное масло – 200 грамм;
- сахар песок обычный – 100 грамм;
- уксус на 9% - 270 мл;
- перец черный молотый – по вкусу;
- соль – 2 столовые ложки.

–ецепт приготовлени€:

ƒл€ того, чтобы сделать такой достаточно простой салат на зиму из тыквы., вам необходимо будет вз€ть тыкву, помыть. ѕосле этого почистить еЄ от кожуры, убрать семена, выскоблить волокнистую часть. ѕосле этого надо все будет порезать кубиками достаточно большого размера. ѕосле этого нужно вз€ть морковку и почистить. Ћук тоже, и порезать при этом небольшими кусочками. ƒальше надо будет вз€ть перец болгарский, аккуратно убрать из него плодоножки и семена, и после этого надо будет порезать все длинными полосками. ѕосле этого нужно почистить от шелухи чеснок, его отправить через пресс, можно также прокрутить в блендере или же на терке мелкой. “еперь надо вз€ть либо сотейник большого размера с толстыми стенками, или же казан побольше, налить туда достаточное количество масла растительного, и после этого прогреть его. ѕомидоры надо помыть и порезать на две половинки. ѕосле этого нужно будет все перемешать, выложить в казан дл€ начала морковку и лук, после надо овощи поджарить до полуготовности. ¬се обжариваетс€ хорошенько, и после этого надо добавить к этим овощам и тыкву, и перец. все перемешиваетс€ и тушитс€ ещЄ в течении нескольких минут. —пуст€ минут 10 можно добавить туда и пюре томатное, посолить все, поперчить, дождатьс€ небольшого кипени€ и варить под крышкой примерно полчаса. „ерез это врем€ добавл€йте чеснок, уксус, сахар и все перемешивайте. ƒальше остаетс€ все разложить по стерилизованным банкам и закатать.

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

я в людей тер€ю веруЕ

ѕ€тница, 16 Ќо€бр€ 2018 г. 15:08 + в цитатник

4248238_13 (604x483, 95Kb)

я в людей тер€ю веру…
»з дворн€жек – Ѕультерьеры…
»з Ѕолоночек – ѕитбули…
—ердце рваное – под пули…

¬ люд€х стала сомневатьс€.
Ќадо их остерегатьс€…
”беждаюсь сотый раз,
„то собаки лучше нас…

¬ижу лица, сверху маски –
ѕерламутровые краски…
ј под ними пустота.
–азве это красота?

»нтеллектом удивл€ют,
“олько душу не включают…
”беждаюсь сотый раз,
„то собаки лучше нас…

≈сть предательства, обманы.
ќт любви на сердце раны…
ћир животных – наслажденье.
ѕреданность у них с рождень€…

ƒруг за друга на смерть бьютс€,
ѕред бедою не сдаютс€…
”беждаюсь сотый раз,
„то собаки лучше нас…

¬сЄ о люд€х глупых знают,
ѕо одЄжке не встречают.
Ћают ведь не на детей,
„увствуют плохих людей…

Ћюди могут зр€ кусатьс€,
Ќа друзей своих бросатьс€…
”беждаюсь сотый раз,
„то собаки лучше нас…

я в людей тер€ю веру…
—тиль, понты, гламур, манеры…
ј в душе сплошной бардак…
 ак же € люблю собак!

–убрики:  —“»’»

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ћаска дл€ поврежденных волос

ѕ€тница, 16 Ќо€бр€ 2018 г. 15:06 + в цитатник

4248238_16 (570x357, 92Kb)

- кефир - полстакана
- любое масло (оливковое, репейное) - 1 ст.л.
- мед жидкий - 1 ч.л.
- любой бальзам, а лучше косметическую маску - 1 ч.л. (ќЅя«ј“≈Ћ№Ќќ!)
- картофельный крахмал дл€ густоты (можно муку, но лучше крахмал) - примерно 2-3 ст.л.

- должна получитьс€ консистенци€ сметаны, подогреваем всЄ это на вод€ной бане, наносим на вымытые и подсушенные полотенцем волосы, одеваем шапочку дл€ душа, укутываем в полотенце и ждем)) маску держать не менее получаса!

–убрики:   –ј—ќ“ј » «ƒќ–ќ¬№≈

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ќреховый торт без муки

„етверг, 15 Ќо€бр€ 2018 г. 15:39 + в цитатник

4248238_20 (604x401, 53Kb)

ƒл€ коржей:

1. 450 гр. €дер грецких орехов (400 гр. на коржи, 50 гр. на оформление);
2. 8 куриных €иц;
3. 1 стакан сахарного песка;
4. 10 гр. ванильного сахара.

ƒл€ крема:

1. 1 баночка вареного сгущЄнного молока;
2. 200 гр. сливочного масла;
3. 10 гр.ванильного сахара.

ѕриготовление коржей:

√отовить ореховый торт без муки начинаем с выпечки коржей. ƒл€ этого берЄм €йца и отдел€ем белки от желтков. ∆елтки помещаем в большую Ємкость, например, кастрюлю, где будем замешивать тесто, а белки в любую удобную дл€ взбивани€ посуду. Ѕелки отправл€ем в холодильник, чтоб они к моменту взбивани€ были холодными.
“еперь берЄм желтки, добавл€ем к ним сахар и ванильн. сахар и взбиваем венчиком до осветлени€ желтков.
„то касаетс€ орехов, то в данном рецепте они полностью замен€ют муку. ѕоэтому их нужно измельчить, как можно мельче. Ёто можно сделать при помощи блендера или дважды пропустить орехи через м€сорубку с мелкой сеточкой. “еперь во взбитые желтки начинаем порци€ми вводить ореховую муку (не забудьте оставить немного орехов дл€ оформлени€ боков торта). ƒолжна получитьс€ довольно крута€ консистенци€. ќтставл€ем в сторону ореховое тесто и достаЄм из холодильника белки и взбиваем их до острых пиков. ѕолученную пену по чуть-чуть вводим в тесто, каждый раз аккуратно вмешива€ еЄ в тесто. ƒелим тесто на 3 части и выпекаем в форме застеленной пекарским пергаментом примерно 15-20 минут (ориентируйтесь по своей духовке) при t 180-200. √отовность проверить спичкой или зубочисткой.

 рем:

ѕока выпекаютс€ коржи можно быстренько приготовить крем. —ливочное масло немного разм€гчаем, добавл€ем к нему ванильн. сахар и банку вареной сгущЄнки. —ладкую массу хорошенечко вымешиваем венчиком до однородности.

“еперь берЄм остывшие коржи, перемазываем их полученным кремом. Ѕока обмазываем остатками крема и обсыпаем ореховой крошкой, верх оформл€ем по своему усмотрению. ѕропитываетс€ ореховый торт без муки очень быстро (1-2 часа в холодильнике).

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

ћожно жить с закрытыми глазами...

„етверг, 15 Ќо€бр€ 2018 г. 15:39 + в цитатник

4248238_2 (604x604, 74Kb)

ћожно жить с закрытыми глазами,
Ќе жела€ в мире ничего,
» навек проститьс€ с небесами,
» пон€ть, что все кругом мертво.

ћожно жить, безмолвно холоде€,
Ќе счита€ гаснущих минут,
 ак живет осенний лес, реде€,
 ак мечты поблекшие живут.

ћожно все заветное покинуть,
ћожно все бесследно разлюбить.
Ќо нельз€ к минувшему остынуть,
Ќо нельз€ о прошлом позабыть!

–убрики:  —“»’»

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

¬куснейша€ маринованна€ цветна€ капуста

„етверг, 15 Ќо€бр€ 2018 г. 15:35 + в цитатник

4248238_12 (604x453, 63Kb)

»нгредиенты:
÷ветна€ капуста — 2 кочана (2 кг 200 г)
ћорковь — 2 шт.
Ѕолгарский перец — 2 шт.
„еснок — 100 г
Ћук репчатый — 1 шт.
ќстрый перец — по 1-2 шт. на литровую банку
”кроп (зонтики), листь€ хрена, вишни, смородины
ƒушистый перец
√воздика
Ћавровый лист
”ксус 70% — 0,5 ч.л.

ћаринад:
Ќа 1 литр воды — 2 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара

ѕриготовление:
ƒл€ начала разбираем цветную капусту на соцвети€, хорошенько промываем.
Ѕолгарский перец режем кубиками (лучше вз€ть красного цвета дл€ красоты). ћорковь режем крупными колечками, репчатый лук тоже нарезаем довольно крупно.
Ќа дно каждой банки укладываем по парочке листиков смородины, вишни, лист хрена, петрушку, пару зубчиков чеснока, острый перец (количество зависит о того, насколько вы любите острое — у мен€ 3 штуки на банку), лавровый лист, 3-4 горошины душистого перца, 2-3 гвоздики.
—верху укладываем капусту. Ћучше посильнее утрамбовать, она потом будет оседать.
«аливаем банки крутым кип€тком на 3 минуты, прикрыв банку крышкой.
—ливаем кип€ток, заливаем кип€щим маринадом и добавл€ем в каждую 1 литровую банку по 0,5 ч.л. уксуса 70%.
«акрываем крышками, переворачиваем и оставл€ем остывать. ¬от и все! ’ранить в погребе.

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я



ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

 асторовое масло дл€ красоты

—реда, 14 Ќо€бр€ 2018 г. 15:20 + в цитатник

4248238_13 (604x403, 48Kb)

1. Ќалейте в ладони немного масла, разотрите и смажьте касторовым маслом волосы. “акой способ достаточно примен€ть один раз в неделю, и уже через мес€ц вы будете при€тно удивлены тем, как шикарно выгл€д€т ваши волосы.

2. ћаска дл€ волос с касторовым маслом и кефиром.
„ашку с кефиром поставьте в тарелку с гор€чей водой, и когда он станет теплым, капните туда 5 капель касторового масла и полученный состав вотрите в волосы и кожу головы. ”сильте действие полиэтиленовой шапочкой, сверху обмотайте голову полотенцем. —пуст€ тридцать минут все снимаем, волосы моем.

3. ¬ыпадение волос?
 асторовое масло оп€ть придет на помощь. ƒобавьте в одну часть масла две части водки, втирайте в корни волос, и результат не заставит себ€ долго ждать.

4. ѕерхоть?
 асторовое масло прекрасно справл€етс€ с перхотью. ћетодика элементарна€: в стакан гор€чего крепкого ча€ добавьте чайную ложку касторового масла и 20 гр. водки, этим составом натирайте волосы за час до мыть€.

 асторовое масло дл€ ресниц

–ецепт применени€ касторового масла дл€ роста и красоты ресниц очень прост – несколько раз в неделю смазывайте на ночь реснички и нижнюю часть века касторовым маслом, и ваш взгл€д вскоре станет неотразимым.

—овет: если вы хотите видеть свои волосы и ресницы еще более красивыми, смешайте кастровое масло один к одному с рыбьим жиром.  онсистенци€ получаетс€ очень м€гка€, а эффективность ее выше.

 асторовое масло дл€ кожи

1. ћассаж лица
ƒл€ этого возьмите столовую ложку, немного подержите ее над газом, чтобы металл прогрелс€. ѕотом уберите и налейте в нее касторовое масло. ќно быстро нагреетс€ – именно в таком виде касторовое масло лучше впитаетс€ в кожу. ћассаж лица с подогретым касторовым маслом особенно рекомендован женщинам после 30, так как он отлично убирает морщинки.

2. ћаска дл€ лица
ќсобенно хороша зимой, когда кожа мерзнет, становитс€ сухой, шелушитс€.
—оедините в маске дл€ лица €ичный желток с дес€тью капл€ми касторового масла, наложите смесь тонким слоем на кожу лица. —нимайте через четверть часа, после чего полезно умытьс€ настоем ромашки или зеленым чаем.

–убрики:   –ј—ќ“ј » «ƒќ–ќ¬№≈

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

«абыв покой, дела и развлечепь€

—реда, 14 Ќо€бр€ 2018 г. 15:17 + в цитатник

«абыв покой, дела и развлечепь€,
ѕренебрега€ солнцем и весной,
ѕри каждой нашей встрече мы с тобой,
—трада€, вы€сн€ем отношень€.

Ќет, мы почти никак не поступаем.
ƒо ласки ли? –аздув любой пуст€к,
ћы спорим, говорим и обсуждаем,
„то так у нас с тобой и что не так.

Ќу что еще: мы вместе, мы одни!
“ак нет же ведь!  ак варвары, наверно,
ћы медленно, старательно и верно
ƒруг другу укорачиваем дни...

ћы быть ужасно мудрыми стараемс€,
ќт всех себ€ ошибок бережем.
» скоро до того "довы€сн€емс€",
„то ничего уже не разберем!

–азмолвки, споры, новые сомнень€...
» нам, наверно, невдомек сейчас,
„то вот как раз все эти вы€снень€
» есть ошибка главна€ у нас.

» чтоб не кончить на душевной скупости,
ƒавай же скажем: "’ватит! Ќаплевать!"
¬озьмем и будем делать кучу глупостей,
ƒа, да, дес€тки самых чудных глупостей
» ничего не будем обсуждать!

 

4208855_167_21_01_2012_love (350x272, 25Kb)

–убрики:  —“»’»

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

¬куснейшие грибные котлеты

—реда, 14 Ќо€бр€ 2018 г. 15:15 + в цитатник

4248238_15 (450x337, 40Kb)

»нгредиенты:
1 кг любых грибов
2 головки репчатого лука
4 €йца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 столовые ложки подсолнечного масла
чЄрный молотый перец
соль по вкусу

ѕриготовление:
1. ѕомойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг.
2. ƒобавьте к грибам сырые €йца, измельчЄнный репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чЄрный молотый перец, соль и всЄ хорошо перемешайте.
3. »з подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обвал€йте их в панировочных сухар€х и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ѕоиск сообщений в lipa_fv
—траницы: [898] 897 896 ..
.. 1  алендарь